![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
странное хобби, это лотерея и авантюра, что что-то найдешь интересное, я копатель редкого выходного дня и то если ничего не нахжу или ничего интересного, то в последнюю очередь вспоминаю красоту места, если такая имеет места быть. Копая в МО, что-то редко восхищаюсь пейзажами, на родину тянет, вот там пейзажи=)
Был бы выбор: сходить помахать клюшкой, зная, что ждут какалики и нечего интересного или сходить порыбалить, я бы выбрал второе. -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
На первом месте для меня лично-хобби,на втором окупаемость,и следует это или вытекает одно из другого неразлучно!Мне так смешно читать почему-то две крайности,одна-рассуждения о том может ли это быть работой,то есть основням источником дохода,вторая-прям вообще-ну вообще не интересует финансовый аспект находки!
![]() Забыл добавить по названию темы,окупился,и у всех кого знаю,кто копает не один сезон-тож окупился,и не один раз. ![]() Сообщение отредактировано влад: May 24 2011, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Так уж получилось чтот аппарат для меня и хобби и отдых и работа
![]() За счет него и доход и проживание А насчет самоокупаеимости -у меня все аппараты окупались бывало и в десятки раз разом вообще это процесс длинный может резко окупиться потом долго не окупаться ![]() но с увлеченным подходом вы всегда в плюсе -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 25,128 Металлоискатель: f75 se Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
вот уже месяц окупаю прибор, а пока ни копейки не окупилось
![]() ![]() Сообщение отредактировано barbac: May 26 2011, 08:15 -------------------- для связи barbaris1917@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maks NCH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,303 Металлоискатель: X Terra-74 DD Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
вот интересно , а у рыбаков за какое время удочки окупаются ? и надо ли пересчитывать стоимость взятого на рыбалку бутера в рыбный эквивалент ???
-------------------- вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergush |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 14-November 10 Из: c Урала Пользователь №: 23,224 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Номер карты: 4276***9115 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Третий сезон окупаю прибор, все что нашел жалко продавать, все лежит в банках да коробках, что то в альбоме...
окупить не пытался, это хобби, отдых, удовольствие... (на это денег не жалко) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Терка 705 купленная весной 2010 окупилась осенью 2010 года 4 раза))) как минимум))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barbac @ May 26 2011, 09:16) вот уже месяц окупаю прибор, а пока ни копейки не окупилось.... а то жене пообещал деньги вернуть... Перейди на время на лом цветного металла. Пара антенн-тарелок где-нибудь на заброшенной воинской части и прибор окупится. А потом и о хобби можно подумать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergush |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 14-November 10 Из: c Урала Пользователь №: 23,224 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Номер карты: 4276***9115 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santor @ May 26 2011, 10:38) Перейди на время на лом цветного металла. Пара антенн-тарелок где-нибудь на заброшенной воинской части и прибор окупится. А потом и о хобби можно подумать ![]() На мой взгляд,это достаточно дорогостоящее увлечение, если отбросить находку клада, то весьма сомнительно окупить (бензин, продукты и т.д) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergush @ May 26 2011, 11:16) На мой взгляд,это достаточно дорогостоящее увлечение, если отбросить находку клада, то весьма сомнительно окупить (бензин, продукты и т.д) ![]() При моем раскладе -металлоискатель при хорошем желании окупается за три дня но это специфичный поиск-не кладоискательство А щас рву за кладом и монетами -знаю что почти в пустую ![]() берут свое ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Если очень мечтать о кладе , особенно как о некоторой конечной\промежуточной точке в копе и отбивании прибора за его счет - одно расстройство всегда будет. Клады - бонус всего-навсего. Они как-то сами попадаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Сначало выходило 1 монета до 1917 г. - 7,5 км пробега машины,сейчас уже под 100 км . Никогда это не окупится,просто хобби и узнавание новых мест.
Металлолом надо рыть 7 дней в неделю, тогда отобьётся.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
Тему не читал, много букв не асилю
Никогда не окупиться, Моё удовольствие и прятное время препровождения за хобби - НЕ измерить никакими деньгами и материальными благами. ![]() -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал Ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: 74 Пользователь №: 24,050 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ May 26 2011, 15:08) Сначало выходило 1 монета до 1917 г. - 7,5 км пробега машины,сейчас уже под 100 км . Никогда это не окупится,просто хобби и узнавание новых мест. Металлолом надо рыть 7 дней в неделю, тогда отобьётся.. Согласен на 100%! -------------------- "Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов". Эл. Гр. Хаббард
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ May 26 2011, 13:08) Сначало выходило 1 монета до 1917 г. - 7,5 км пробега машины,сейчас уже под 100 км . Никогда это не окупится,просто хобби и узнавание новых мест. Металлолом надо рыть 7 дней в неделю, тогда отобьётся.. А у нас -шаг,монета-5 шагов,полный карман.Жаль мне Вас парни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,770 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
в третей ямке была закладуха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel_ezhov @ May 26 2011, 15:03) в третей ямке была закладуха. Надо пойти проверить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 379 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: Ярославль. Пользователь №: 10,454 Металлоискатель: Minelab x-terra 74 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
1. Сколько людей столько же и мнений. Лично я отношусь к кладоискателем и практически все находки продаю. По вопросу оправдается ли металлоискатель скажу что ДА. Опять же сколько времени Вы будите затрачивать на поиск и где. Есть знакомый копарь так он за 7 лет поиска заработал на 2-х комнат. квартиру + приобрел машину на его зарплату ему пришлось бы копить 9 лет причем ни есть, не одеваться и т.д. Теперь скажите что это? Для него это в первую очередь работа, а потом хобби. Можно сказать что повезло. Да и Вы будите правы, но везет сильнейшим. Но ребят зная сколько он тратит времени, сил он это заслужил.
2. Сейчас на данный момент аппарат оправдать становится все тяжелей и тяжелей. Армия поклонников кладоискателей раздувается причем дрожжи отдыхают. Запомните, что находки это не животный мир они не размножаются. Так что придет время и Екатер. пяточку радоваться будем словно золотой кладик нашли. Пора покупать автомат Калашникова и по полям увидел копаря очередью в него, а потом искать в бронике и с каской на голове. -------------------- Я хочу жить как бедный человек, только с деньгами. (Пабло Пикассо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,770 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ May 26 2011, 15:10) Надо пойти проверить! ![]() Серьезно. От нечего делать бал заказан на ebay икс тера 705. В день когда забрали из почты решили испробовать в деревне моих предков. Домов в ней уже 30 лет как нет. Первый сигнал - старая батарейка 2- тоже какая то фигня 3- копаем копаем а сигнал все в яме, ну и накапали. Окупился прибор в течении получаса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ May 26 2011, 14:57) А у нас -шаг,монета-5 шагов,полный карман.Жаль мне Вас парни. ![]() у нас так тоже 5 -6 лет назад было.Ездил после работы по вечерам , менее 20 шт не привозил . Позднятину не копали по определению..Только восемнаху... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 17:53 | |
![]() |