![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 17 2011, 17:51) Коля, у меня есть любимый ручник-молот кузнечный, 15 лет назад подобранный в металлоломе, он по цене дороже платинового. Сколько я им бабла наколотил. ![]() да еще наколотиш, не переживай-какие твои годы ![]() Шлиман, та похоже не был когда пучит в 70 км не только от ближайшей туалетной бумаги , но и от банальной газеты, особенно когда вокруг полметра снега. я в такой ситуевине за рулон отдал бы весь хабар. пришлось от куртки подкладку жертвовать. а вообще кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его нет , в нужное время и место. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ May 17 2011, 18:05) Ну и тема.... ![]() А окупился ли Ваш телевизор?бумага туалетная? А жизнь окупилась? О, верно про жизнь. Стоимость презерватива в СССР 4коп, а тут живи , трудись, люби , ненавидь ... А папа с мамой четыре копейки сэкономили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ May 17 2011, 18:21) да еще наколотиш, не переживай-какие твои годы ![]() Шлиман, та похоже не был когда пучит в 70 км не только от ближайшей туалетной бумаги , но и от банальной газеты, особенно когда вокруг полметра снега. я в такой ситуевине за рулон отдал бы весь хабар. пришлось от куртки подкладку жертвовать. а вообще кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его нет , в нужное время и место. Ну, это уже крайности ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ May 17 2011, 18:34) Ну, это уже крайности ![]() ![]() А снежок слепить слабо? И профилактика геморроя.... ![]() Коля, а где Зяблик розочку вывешивал? Пошли пожалуста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Позавчера вернулся: 100км на авто, 15 пешком( в одну сторону). Результат: поломанная пряга, четыре какалика, две пуговицы.В минусе: бензин,еда, водка, фотик( в воду уронил) Коленка разболелась, старые раны. Спрашивается на. мне это надо? Послезавтра едем опять.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ May 17 2011, 18:37) Позавчера вернулся: 100км на авто, 15 пешком( в одну сторону). Результат: поломанная пряга, четыре какалика, две пуговицы.В минусе: бензин,еда, водка, фотик( в воду уронил) Коленка разболелась, старые раны. Спрашивается на. мне это надо? Послезавтра едем опять. Водка в минус? Это как, в воду вылили что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВТХ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 18-May 10 Из: Саратов Пользователь №: 18,188 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
При покупке МД, даже в мыслях не было о том, чтобы окупить его найдя какие-нибудь редкие ценности или клады. Общался с некоторыми копарями, которые рассматривая твою находку сразу называют ее эквивалент в рублях-честно говоря противно.
Сейчас вспоминаю крайниий коп с напарником-закат, старый грушевый сад в цвету, зеленая травка, река, костер водочка и мясо-какая нафиг окупаемость...Это просто кайф). Нельзя все в жизни мерить деньгами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Будь проклят тот день,когда я первый раз выехал с МД.
![]() А завтра поеду снова,потому как дурак думкой багатеет ![]() Эх,пропащие мы люди! -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ May 17 2011, 18:45) Водка в минус? Это как, в воду вылили что ли? ![]() Вообще-то да, неправильно как-то. Водка в плюс. Ещё видел лося, двух зайцев, бобров, щуку поймал ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руслан Смоленский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Смоленск Пользователь №: 23,872 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВТХ @ May 17 2011, 18:47) При покупке МД, даже в мыслях не было о том, чтобы окупить его найдя какие-нибудь редкие ценности или клады. Общался с некоторыми копарями, которые рассматривая твою находку сразу называют ее эквивалент в рублях-честно говоря противно. Сейчас вспоминаю крайниий коп с напарником-закат, старый грушевый сад в цвету, зеленая травка, река, костер водочка и мясо-какая нафиг окупаемость...Это просто кайф). Нельзя все в жизни мерить деньгами. я так думал когда покупал что на..мне чтото надо так для досуга...но чем больше копаешь тем больше понимаешь куда залез и больше хочется ![]() а водочка костёр и.т.д. это нужно без мд вот тогда кайф ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 17 2011, 18:24) О, верно про жизнь. Стоимость презерватива в СССР 4коп, а тут живи , трудись, люби , ненавидь ... А папа с мамой четыре копейки сэкономили. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ May 17 2011, 18:54) Вообще-то да, неправильно как-то. Водка в плюс. Ещё видел лося, двух зайцев, бобров, щуку поймал ![]() Научите? А то когда водка в +, у меня больше триппер ловится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ May 17 2011, 18:34) Ну, это уже крайности ![]() ![]() Как в анекдоте. ![]() Что интеллигенция майка короткая ? ![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Заречный Пользователь №: 24,254 Металлоискатель: Minelab X-T 305 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Окупил-не окупил????? Что-то нашёл.Дело не в ценности находок , а в процессе развития сюжета.Сопутка-здоровье,фото, видео,приколы и прогулки эдак на .....км.Что бы в старости можно было сказать.....ПРИКОЛЬНО БЫЛО!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Да какая на фиг окупаемость в палате номер 6?
![]() Мы сумасшедшие и после сотен километров на машинах и десятках пешком считать стоимость чешуек -крестиков как то нелепо. Зато живем широкой душой и Родину видим не только из телика! -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 17 2011, 19:20) Научите? А то когда водка в +, у меня больше триппер ловится. ![]() Не верите что-ли? Напрасно, я всегда с собой спининг и удочку таскаю. Правда в этот раз на живца поймал. А на удочку как клевало- мечта ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 17 2011, 18:36) Коля, а где Зяблик розочку вывешивал? Пошли пожалуста. Военная археология . Штык помощь в оценке ( правда не Коля) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ May 17 2011, 20:15) Не верите что-ли? Напрасно, я всегда с собой спининг и удочку таскаю. Правда в этот раз на живца поймал. А на удочку как клевало- мечта ![]() Да верю... Просто если водка пошла, по хрену коп и рыбалка... У костра песен поорать под гитару, потрендеть о своем... Я за разделение развлечений. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-бригадир- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,010 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Брянск Пользователь №: 26,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Мд, да окупился!!! Но ни это главное, главное это общение в компании друзей.
Действительно будит что вспомнить . А то что находиться и продаётся уходит на следующие поездки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Зато я с женой нажили непосильным трудом(не путать с копом)два дорогих МД.Если их продать,то можно накупить какаликов на 100 выездов вперёд,по нынешнему времени и нашим выбитым местам.
![]() -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 20:43 | |
![]() |