![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Очень своевременный опрос. А чуть позже будет опрос типа сколько удалось походить с прибором пока его не отобрал суд.
-------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ May 17 2011, 16:04) Очень своевременный опрос. А чуть позже будет опрос типа сколько удалось походить с прибором пока его не отобрал суд. Или "сколько вы потратили на лечение, после того, как "собрали выбитые зубы поломанными руками"(с) за не закопанные ямки или за поджог травы и рядом стоящей деревни вместе с ней. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руслан Смоленский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Смоленск Пользователь №: 23,872 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ May 17 2011, 16:04) Очень своевременный опрос. А чуть позже будет опрос типа сколько удалось походить с прибором пока его не отобрал суд. ![]() а ещё чуть позже опрашивать будит некого ![]() А вообще верно у некоторых и удочки не окупаются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ May 17 2011, 15:55) Окупился на третий выезд на 200%. Но это дело случая. Так ты это, не стесняйся, показывай чем он там окупился. ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Да
![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 30-April 08 Из: MSK Пользователь №: 4,461 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руслан Смоленский @ May 17 2011, 15:32) а не сделать ли опрос если конечно интересно окупился ли у вас прибор типа.. 1 да 2 нет 3 недавно купил В какой валюте можно измерить полученое удовольствие ? или вы после каждого выезда в тетрадочке заполняете графы потрачено - получено - итого ? -------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ May 17 2011, 16:15) Так ты это, не стесняйся, показывай чем он там окупился. ![]() ![]() Алексей, я конечно понимаю, что не бывает героев без зрителей (с), но в этом случае лучше промолчать, а то и так излишне много внимания привлекаем бахвальством. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Еще в первый сезон,как МД купила.Сейчас он работает на меня...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руслан Смоленский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Смоленск Пользователь №: 23,872 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fav @ May 17 2011, 16:36) В какой валюте можно измерить полученое удовольствие ? или вы после каждого выезда в тетрадочке заполняете графы потрачено - получено - итого ? хорош флудить ,это не по теме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
У меня окупились МД, спиннинг, сети,инструменты, машины, что я покупал. Убытки принесли жена, сигареты и водка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
чем больше здесь будет ДА тем меньше шансов у топикастера(и у "новичков") прибор окупить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарЪ я @ May 17 2011, 17:11) чем больше здесь будет ДА тем меньше шансов у топикастера(и у "новичков") прибор окупить... ![]() Темка интересна прежде всего продавцам. Чем больше "да" тем больше новых рекрутов. Поэтому подобные вопросы (опросы) совсем нередки. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 17 2011, 17:06) У меня окупились МД, спиннинг, сети,инструменты, машины, что я покупал. Убытки принесли жена, сигареты и водка. Про МД сказал, про спиннинг- как-то щук словил 14 штук общим весом более 40 кг, сети не люблю, но иногда пользуюсь результатом, инструменты, ежли кувалда, молоток, топор, то пригождаются, машина-без вопросов, для удовольствия и работы, жену отправил в магазин покупать свекрови и свекру подарки, всю имеющеюся в Скальной водку мы выпьем через пару дней, закурил. Убытки сплошные. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valdis Kukainus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: За тридевять земель Пользователь №: 23,454 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
С 2006 года занимаюсь поиском. Имел(имею) три прибора плюс катухи и пр. на сумму близкую к сотне тысяч. Не считая затраты на бензин питание и прочие расходы с этим связанные. В сезон стабильно минимум от четырех раз в месят издим рыть.
И самое главное, за пять сезонов ни разу не нашел ничего что стоило бы дороже 2000 рублей. Никогда ничего особо ценного. Но никогда в деньгах свое увлечение и не взвешивал. НЕТ не окупились мои затраты - я банкрот)))))))))))))))))))))) -------------------- Эээххх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
лопату фискарь-телескоп 1999года-жива до сих пор, по весу можно отлить из драг. металлов и сваровски посыпать
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руслан Смоленский |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 17 2011, 17:06) У меня окупились МД, спиннинг, сети,инструменты, машины, что я покупал. Убытки принесли жена, сигареты и водка. ну на всех то не хватит,разве можно ещё и рыбу ловить ![]() за пару пятёрку выездов на коп поднял 3 монеты из них 2 советских!прибор быстрей окупится( конечно если это надо) если собирать лом и здавать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руслан Смоленский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ May 17 2011, 17:29) лопату фискарь-телескоп 1999года-жива до сих пор, по весу можно отлить из драг. металлов и сваровски посыпать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руслан Смоленский |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Руслан Смоленский: May 17 2011, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ May 17 2011, 17:29) лопату фискарь-телескоп 1999года-жива до сих пор, по весу можно отлить из драг. металлов и сваровски посыпать ![]() Коля, у меня есть любимый ручник-молот кузнечный, 15 лет назад подобранный в металлоломе, он по цене дороже платинового. Сколько я им бабла наколотил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Ну и тема....
![]() А окупился ли Ваш телевизор?бумага туалетная? А жизнь окупилась? -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 13:00 | |
![]() |