![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,815 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Я купил прибор исключительно для удовольствя! Активного поиска всего месяц. Пробил найденную мной полушку 1805 года и решил проверить её по поводу продажи. Чесно говоря ненадеялся и выставил её по стоимости своего МД. И продал на "молотке" за 14 тысяч. Одной монеткой оправдал стоимость МД!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gig |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: Беларусь,Полоцк Пользователь №: 8,803 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
На мой взгляд:коп-это хобби.А кто сказал,что хобби должно окупаться?Если человек изначально собираеться копать ради выгоды,то ему среди нас не место.
На копе надо получать прежде всего удовольствие от процесса,а если этот процесс ещё и приносит выгоду,то это очень хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Арифметика последней поездки- бензин, еда, напитки, менты- потрачено ок. 2-х тысяч руб. Доход- пять свинцовых пуль, непонятно какая пуговица, непонятно какая подкова и куча эмоций пополам с кислородом.
Но нельзя пинать тех, для кого коп хоть какая-то надежда хоть что-то заработать. Рыбалка для горожанина- голимое хобби, для сельского жителя еще и средство существования. Уже то, что человек, вместо того, чтобы тихо спиваться, берет в руки прибор, не боясь, что сочтут полудурком- достойно уважения. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,815 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Покупаешь скутер и забываешь про бензин, к таму - же ,он проедет там, где и "Хамеру" неподсилу) Расход топлива2литра на 100 км...... Подсчитайте......) Выгоднее чем на рейсовом автобусе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotok @ Apr 3 2009, 15:51) Покупаешь скутер и забываешь про бензин, к таму - же ,он проедет там, где и "Хамеру" неподсилу) Расход топлива2литра на 100 км...... Подсчитайте......) Выгоднее чем на рейсовом автобусе. Мир не без добрых людей. Kotok, спасибо, но, боюсь, скутер не для дяди в 56 лет, едущего за 250 км. Речь шла не о расходах, пока, слава Богу, могу себе позволить действительно относиться к металлопоиску, как к увлечению. Просто много езжу по стране и знаю, как людям достается лишний рубль в местах, не столь обильных, как наши. И не могу через губу чморить тех, кто не может позволить себе просто расслабиться и получать удовольствие от самого процесса, а еще и, гад, норовит копейку заработать. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotok |
![]()
Создана
|
Есть компактные рюкзачки для переноса МД и лопаты и т.д, и т.п......
Скутер дешевле машины. Я был в станицах Краснодарского края, так там и бабушек видал на скутерах.....))))) Офигеть.!!!! Но этому там некто не удивляется. Вспомните Китай, там больше скутеров и велосипедов чем машин!)Ненужно стисняться! Главное чтобы вам было удобно и по корману! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Apr 3 2009, 16:46) купил скутер, так и стоит в гараже.. неудобен он копать то ездить. всю снарягу не возьмешь. даже прибор придется разбирать , а лопату и вовсе некуда пихать )) Одеваешь спартивный костюм, компактный рюкз за плечи и вперёд!!!!! Или вам уже вломы разбирать прибор? Дело одной минуты. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марксист |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-October 08 Из: БЕЛАЯ РУСЬ Пользователь №: 6,345 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotok @ Apr 3 2009, 18:26) Одеваешь спартивный костюм, компактный рюкз за плечи и вперёд!!!!! Или вам уже вломы разбирать прибор? Дело одной минуты. ИМХО. А компаньена(онов) по копу тоже в рюкзачок...а если ехать км 300...хм... думаю "будеть бяда" -------------------- Есть такие удивительные лица мимо которых нельзя пройти- надо непременно остановиться и дать в морду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotok |
![]()
Создана
|
Сейчас продают шикарные двухместные скутеры!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gig @ Apr 3 2009, 14:18) На мой взгляд:коп-это хобби.А кто сказал,что хобби должно окупаться?Если человек изначально собираеться копать ради выгоды,то ему среди нас не место. На копе надо получать прежде всего удовольствие от процесса,а если этот процесс ещё и приносит выгоду,то это очень хорошо! кладоискательство изначально поиск выгоды имхо!! плох тот копарь который не хочет найти КЛАД!! а на копе каждый наслаждается чем хочет. ![]() -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
[quote=Gig,Apr 3 2009, 14:18]
На мой взгляд:коп-это хобби.А кто сказал,что хобби должно окупаться?Если человек изначально собираеться копать ради выгоды,то ему среди нас не место.[quote] Среди нас- это среди кого? [quote]На копе надо получать прежде всего удовольствие от процесса,а если этот процесс ещё и приносит выгоду,то это очень хорошо! [/quote] Так где же логика? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Все мы получаем свою выгоду от покапушек , но эквивалент этой выгоды у каждого свой , у кого денежный , у кого эмоциональный , у кого познавательный и т.д. и т.п. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Apr 3 2009, 18:11) кладоискательство изначально поиск выгоды имхо!! плох тот копарь который не хочет найти КЛАД!! а на копе каждый наслаждается чем хочет. ![]() 1 Отдых души и тела ![]() 2 Плох! 3 Так можно не выходя из дому ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Соглашусь со многими, что это скорее хобби... хотя накопал многое, но продавать не тянет.... После недели напряженной работы для меня весь день походить по полю в наушниках это как на курорт съездить... хоте естественно каждый мечтает найти клад.... а так за тот сезон я думаю что полностью прибор не отбил...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotok |
![]()
Создана
|
Когда азарт и удовольствие, вовсе и недумаешь о прибыли.!!!! Она сама тебя найдёт, если ты уже с другим умыслом пришёл на коп, разочарование тебя непокинут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotok @ Apr 4 2009, 09:04) Когда азарт и удовольствие, вовсе и недумаешь о прибыли.!!!! Она сама тебя найдёт, если ты уже с другим умыслом пришёл на коп, разочарование тебя непокинут. я не с умыслом я с мечтой ![]() -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Marchello @ Apr 4 2009, 09:16) я не с умыслом я с мечтой ![]() Значит у тебя всё получится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руслан Смоленский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Смоленск Пользователь №: 23,872 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а не сделать ли опрос если конечно интересно окупился ли у вас прибор
типа.. 1 да 2 нет 3 недавно купил предупреждение в профиль. Слишком часто дублируете темы,которые давно обсуждались. ![]() Сообщение отредактировано Begemot: May 17 2011, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Прибор 35к + каждый выезд 1,5-2к рублей, для это есть мастер-кард.
Хорошая компания, отличный проведенный выходной, если ОЧЕНЬ сильно повезет 4-5 какаликов все вместе бесценно! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Окупился на третий выезд на 200%. Но это дело случая. А вообще-то вопрос из категории, а окупились ли ваши удочки, например, или ружье.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:49 | |
![]() |