Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

160 страниц « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Как быстро для вас окупился МД?

oldcoin
post Mar 16 2009, 10:42
Создана #341

Старожил

-----X----

QUOTE(Jazzm @ Mar 16 2009, 10:28)
НАдо или ходить на удачу, или добираться в непролазные места пешком, там ещё кое что должно быть. smile.gif
Пермяк, это точно. Можно продать монеты, но потом такие уже можно никогда и не найти, жалко продовать.

Да ребят и главное не на диванах раскисать и смотреть как миллионеры мячи пинают biggrin.gif Не все ж в выгоде то....я не бессеребренник не отрицаю... dry.gif
Но сколько было товарищей которые бегают за тобой следом и при первой же находке задалбывали вопросами СКОЛЬКО СТОИТ ?
Сливки собраны- это понятно, но тем и лучше, у кого это увлечение, то это у него и останется. smile.gif Затратная часть хобби увеличивается что б что то путевое найти, на то оно и хобби. 17.gif

--------------------
Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Jazzm
post Mar 16 2009, 11:37
Создана #342

Профи

Из: СПб
Персональная

-----XXX--

oldcoin-судя по твоему подходу к делу этим товарищам повезло ещё просто рядом с тобой побегать smile.gif

--------------------
Новое-это плохо выбитое старое.
  + Quote Post

oldcoin
post Mar 16 2009, 23:21
Создана #343

Старожил

-----X----

QUOTE(Jazzm @ Mar 16 2009, 11:44)
oldcoin-судя по твоему подходу к делу этим товарищам повезло ещё просто рядом с тобой побегать smile.gif

А у меня стадного чувства нет, нюхать как собаки под ногой и мчаться по полю то же- друг за другом. Удивить меня покупкой МД и находками наверное навряд ли можно. Редко на сайты выползаю. Здесь и на картоведе мне нравится. А побегать или поплавать можно- я всегда открыт, только не на хвост садящихся сплетников. У меня же написано внизу- кто хотел отписался, вроде с кем то пообщался, у кого то опыта черпнул, кому то сам рассказал. smile.gif
Я потихонечку занимаюсь своим любимым хобби.Вот и все.

И так потихонечку что то и окупится. а не окупится и ладно.

Сообщение отредактировано oldcoin: Mar 16 2009, 23:23

--------------------
Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
  + Quote Post

prestidigitator
post Mar 17 2009, 16:19
Создана #344

Профи

-----XXXXX

QUOTE(oldcoin @ Mar 16 2009, 23:28)
Удивить меня покупкой МД и находками наверное навряд ли можно.

Удивить находками можно всегда, если вы конечно золото Колчака или Наполеона не нашли... biggrin.gif

--------------------
Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
  + Quote Post

oldcoin
post Mar 17 2009, 16:39
Создана #345

Старожил

-----X----

QUOTE(prestidigitator @ Mar 17 2009, 16:26)
Удивить находками можно всегда, если вы конечно золото Колчака или Наполеона не нашли... biggrin.gif

Смотря что под удивлением понимать.Если вы мне золото Колчака или Наполеона покажете- я действительно удивлюсь. Меня больше можно удивить нестандартным подходом к делу, которое реально приносит результаты. Пока это смогли сделать несколько человек.Несколько из Питера, один вроде сейчас в Латвии живет. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

PaulZibert
post Mar 23 2009, 00:03
Создана #346

Бывалый

Из: Просторы Смоленской губернии

Металлоискатель: ACE-250

-----X----

Занимаюсь поиском чисто для себя, для души. Найденное не продаю. Значит скорее Турист. smile.gif
  + Quote Post

ansi
post Mar 23 2009, 02:11
Создана #347

Профи

-----XXXXX

Накопал за сезон примерно на 20, ничего не продавал и не буду, потратил на приборы, снарягу и дизельку где то на 100 не считая самой машины которую пришлось поменять, прогноз с такими же успехами на ближайшие годы - убытки, в основном связанные с эксплуатацией машины. Цифры можно считать условной единицей важно соотношение. Любое хобби отнимает деньги и время и это не исключение.

--------------------
я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
  + Quote Post

Владленыч
post Mar 27 2009, 09:49
Создана #348

Пользователь
**

----------

Лично мне приятны все находки(кроме банок). Я их оставляю на память. О той природе , где проводился коп. Для меня мд- хобби. smile.gif rolleyes.gif

--------------------
Никто не нашёл, ничто не найденно. Идем искать
  + Quote Post

khopavel
post Mar 30 2009, 09:45
Создана #349

Новичок
*

Металлоискатель: whites

----------

QUOTE(hoffman @ Mar 11 2006, 22:00)
Почимуто мне кажется, что люди увлекающиеся поиском делятся на две категории "Туристы" и "Кладоискатели".
Вот лично я даже не знаю кто я больше. С одной стороны мне нравится природа и конечно же само действо, но с другой я ловлю немыслемый кайф от находок которые увеличивают моё благосостояние...
На некозистом "Питерском кладоискателе" все в один голос кричали: что мол все мы любим только птичек, солнышко, и травку smile.gif  и окупить прибор просто даже и пытаться не надо, что мол это такое "Дорогое арестократическое Хобби" ... sad.gif меня даже забанили когда я пытался возразить sad.gif ...

Скажите, а что думаете Вы по этому поваду???

На мой взгляд, процесс использования металоискателя может быть описан 2 действами: 1) хобби 2) бизнесс. Среднего недано (это мое субъективное мнение).

Если для человека это хобби, то ему достаточно приобрести недорогой металлоискатель, такой как Bounty Hunter Tracker IV, АКА Пилигрим 7246, Garrett ACE-150. И не париться по поводу возмещения затрат, поскольку стоят они в пределах 10000 рую.

Если для человека это бизнес, то как и любой другой бизнес от должен быть самоокупаем. Вот и покупают люди дорогие металлоискатели наподобие Pulse Star II Pro, WHITE`S SPECTRUM DFX. А они стоят от 40000 ру. Ну как тут не думать об окупаемости.

Лично я скорее отношусь к первым. Время появилось, съездил на природу, подышал свежим воздухом, набрался впечатлений.

Сообщение отредактировано khopavel: Mar 30 2009, 09:46
  + Quote Post

барма
post Mar 30 2009, 09:50
Создана #350

Профи

-----XXXXX

Судя по выделенной заманухе, ты из барыг будешь... 14.gif

--------------------
чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 30 2009, 09:54
Создана #351

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(khopavel @ Mar 30 2009, 09:52)
На мой взгляд, процесс использования металоискателя может быть описан 2 действами: 1) хобби 2) бизнесс. Среднего недано (это мое субъективное мнение).

Если для человека это хобби, то ему достаточно приобрести недорогой металлоискатель, такой как Bounty Hunter Tracker IV, АКА Пилигрим 7246, Garrett ACE-150. И не париться по поводу возмещения затрат, поскольку стоят они в пределах 10000 рую.

Если для человека это бизнес, то как и любой другой бизнес от должен быть самоокупаем. Вот и покупают люди дорогие металлоискатели наподобие Pulse Star II Pro, WHITE`S SPECTRUM DFX. А они стоят от 40000 ру. Ну как тут не думать об окупаемости.

Лично я скорее отношусь к первым. Время появилось, съездил на природу, подышал свежим воздухом, набрался впечатлений.

Щуп будет еще дешевле. smile.gif
ЗЫ Для меня поиск не бизнес, но планирую к покупке пятый прибор (за три года увлечения). smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Алексей ЮФО
post Mar 31 2009, 18:02
Создана #352

Профи

Из: Астраханская обл.

-----XXXXX

В прошлом году взял кредит в сбербанке,на покупку мд,купил эксп.се,прибор окупился в течении месяца,погасил ссуду,и хватило средств на весь сезон,бензин и прочие расходы на поиски.
  + Quote Post

Serghob
post Mar 31 2009, 18:05
Создана #353

Профи

Металлоискатель: T-74

-----XXXXX

QUOTE(Алексей ЮФО @ Mar 31 2009, 20:39)
В прошлом году взял кредит в сбербанке,на покупку мд,купил эксп.се,прибор окупился в течении месяца,погасил ссуду,и хватило средств на весь сезон,бензин и прочие расходы на поиски.

А что побудило вас свой 2-й пост после регистрации посвятить этому оптимистичному заявлению. И где вы были целый год 15.gif ?
П.С-почём приборы 14.gif ?

--------------------
Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные.....
Кто ищет-тот всегда ищет :)....
  + Quote Post

oldcoin
post Mar 31 2009, 18:15
Создана #354

Старожил

-----X----

QUOTE(Serghob @ Mar 31 2009, 18:12)
А что побудило вас свой 2-й пост после регистрации посвятить этому оптимистичному заявлению. И где вы были целый год 15.gif ?
П.С-почём приборы 14.gif ?

А это еще один продавец МД... lol.gif Я уже их посты с фотошоповскими сканами и сдернутыми с западных сайтов фотграфий без смеха не читаю.Я не знаю может им начать тему заговоренной лопаты раскручивать ?
Ну ладно подождите , я вам сессию подготовлю летнюю пло плоты и инжектора...только вначале все помпы скуплю... taunt.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексей ЮФО
post Mar 31 2009, 18:16
Создана #355

Профи

-----XXXXX

Решил поделиться своими впечатлениями,по окупаемости прибора и 14.gif поиску.
  + Quote Post

Ёжикин Папа
post Mar 31 2009, 18:19
Создана #356

Профи

Из: город-курорт Анапа

Металлоискатель: ACE-150

-----XXXXX

QUOTE(oldcoin @ Mar 31 2009, 19:22)
А это еще один продавец МД... lol.gif Я уже их посты с фотошоповскими сканами и сдернутыми с западных сайтов фотграфий без смеха не читаю.Я не знаю может им начать тему заговоренной лопаты  раскручивать ?
Ну ладно подождите , я вам сессию подготовлю летнюю пло плоты и инжектора...только вначале все помпы скуплю... taunt.gif

Пора кричать "Хватит..." " Не надо популяризациии", Оставьте землю в покое... 17.gif И почем был кредит? И что нашли? И где фото найденного... хвастайтесь

Сообщение отредактировано Ёжикин Папа: Mar 31 2009, 18:20

--------------------
Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
  + Quote Post

Алексей ЮФО
post Mar 31 2009, 18:38
Создана #357

Профи

-----XXXXX

Найден был клад. на чердаке старинного дома,и то не при помощи мд, :alko_2 под одной из балок в щели, лежали патроны,а под ними монеты,желтые и серебристого цвета. alko_2464.gif
  + Quote Post

Freezer
post Mar 31 2009, 18:39
Создана #358

Бывалый

Металлоискатель: garret 2500, minelab SE

-----XX---

Да ладно, парни, всем итак все ясно, кто тут чем дышит. -)
Я вот за себя скажу.
Я потратил на МД и все что с этим связано кучу бабла. -) Что это когда-нить окупится, и мысли нет. У меня и спиннинги есть дорогие, что ж теперь, считать сколько кило рыбы выловлено на них и посчитывать стоимость?
Я просто люблю хорошие вещи. И всякие игрушки для больших и не очень мальчиков. -) Если есть деньги - могу поддаться минутному порыву и купить вроде совсем что-то ненужное, типа рации стационарной на 100 ватт, и потом просто тихо радоваться. -)
Без таких вещей скучно жить.
Еще у меня в планах трактор есть с навесным, снегоход, да по мелочи кой-чего. -) Нефиг над златом чахнуть. Нет денег - и хрен с ними. Появились - надо тратить не жалея ни о чем. Один раз живем.
  + Quote Post

oldcoin
post Mar 31 2009, 19:03
Создана #359

Старожил

-----X----

Нефиг над златом чахнуть. Нет денег - и хрен с ними. Появились - надо тратить не жалея ни о чем. Один раз живем.

Респект alko_2464.gif smile.gif Вот это ответ ! Спокойно и понятно. Я то же посчитал сколько в тематику вложил, дык на новую иномарку точно хватило бы и не фиговую....а оно мне надо ? Мне приятней с хобби возиться- вытащу чего интересное, дык вдвойне приятней.Тут же бег по кругу- без инструмента ничего не сделаешь- появляется инструмент, без бокса обрудование все прибывает- не сохранишь- появляется бокс и так далее.Одна помпа напорная 1200 уев (по курсу 24 исчо... 17.gif ), но мы еще не самые сумашедшие- вон народ машины из за рыбешки топит.... sad.gif это точно крези...

Сообщение отредактировано oldcoin: Mar 31 2009, 19:04

--------------------
  + Quote Post

Mihail_ku
post Mar 31 2009, 19:18
Создана #360

Профи

Из: Город воинской Славы

-----XXXXX

Мои детские покопки по войне начались в далеком 1983 году, с 87 года начал основательно этим заниматься (поисковое движение).....
Продав некоторые, не нужные мне предметы, давно окупил свой Юниор. Сейчас пользуюсь Сигнумом, копаю все что кто-то потерял, закопал или спрятал (старые дома). Для меня это увлечение (собирательство, коллекционирование, и т.п.), с возможной продажей некоторых предметов и монет.
А счастье не в деньгах (и не в их колличестве), а в самом процессе -- искать и находить.

--------------------
Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
  + Quote Post

160 страниц « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th June 2025 - 03:59
Рейтинг@Mail.ru