![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну первые клады мы вообще нашли без детекторов- 2 в каменоломнях под питером-сундук с разбитым Кузнецовским фарфором и деревянный сундучок с Газетами- кружками и военными-финскими прибамбасами.Еще один -закладку масонскую на штык в полу. Случайно ничего не бывает.
Прибор конечно окупил, что то из оборудования. Но все основные деньги вваливаю из удовольствия по хобби. Окупится , нет , а черт его знает. Просто интересно.Отдых - природа. Очень много знакомых купив приборы и накопав кучу железа- плюнули на все и продали.Отдыхают другим способом. Мне мое хобби нравится.А с ростом количества техники - нравится все больше. Может конечно и выйду на какую то прибыль, но ванну за 100 000 штук я с хобби точно не куплю, а она у меня стоит в квартире. ![]() Жадных людей не люблю рядом с собой - с ними точно ничего не найдешь и нытиков то же.Они удачу отгоняют- правильно кто то написал сверху. -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Mar 7 2009, 19:38) ... С не материальной - поездки, много новых друзей, и просто хороших людей, более точное знание истории, до увлечения поиском я столько не ездил по России и не видел столько красивых мест. А оно того стоит поверьте! ... еще и для здоровья полезно! плюс приобщение к природе ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Не денег ради, здоровья для
![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldcoin @ Mar 12 2009, 23:42) Может конечно и выйду на какую то прибыль, но ванну за 100 000 штук я с хобби точно не куплю, а она у меня стоит в квартире. ![]() "Эка денег у него, эка денег" ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Изначально брал прибор токо в недежде найти клад и подзаработать, но после Так торкнуло
![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Mar 13 2009, 01:17) "Эка денег у него, эка денег" ![]() А жизнь волнами из + в -. ![]() ![]() ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
.... а нужен болотоход- очередная мечта. Буду к ней стремиться.
несколько лет назад это и моей мечтой было...а теперь уже давно не мечта, а средство передвижения в тех местах где и пешком не пролезть..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
condor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,647 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Томская область Пользователь №: 4,830 ![]() Пол: мужской Репутация: 506 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрТ @ Mar 13 2009, 14:24) .... а нужен болотоход- очередная мечта. Буду к ней стремиться. несколько лет назад это и моей мечтой было...а теперь уже давно не мечта, а средство передвижения в тех местах где и пешком не пролезть..... такой вроде тоже хорош. ![]() -------------------- ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
такой вроде тоже хорош.
Читал по нему отчеты- слабый этот узел получился на гусеницах , да и по цене недешевый. Насчет мечты- самоделкино не хочу, а фирменное купил бы давно если б не ремонт квартиры.Туда их несколько ушло. ![]() ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрТ @ Mar 13 2009, 14:11) нет, мой проходимец на самом деле везде проходит и плывёт к тому же.... а гусеничные тележки эти - имеют кучу недостатков.... Аргошки и Максы то же плавают и неплохо-на них мотор еще ставится. На вахте по болоту Аргошка тащил крышу от транзита-форда, на ней 3 человек+ оборудование+ 4 человека в кузове, там где у нас ноги по колено проваливались. Респект вам уже сделал, будут интересные мысли - так в личку пишите. А то я как раб своих идей, мотор к болотоходу я отдал еще тем летом партнерам ...воз и ныне там...я за это время успел много чего наклепать. -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
ну все. сейчас олдкоин всех убьет своей самоделкой...
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
сенкс..
аргошка - не плохо...., но дорого. мой мне в своё время встал в 40тыров, с учётом того, что сам собирал. Сейчас готовлюсь другой строить, на фирменных колёсах.....донор уже во дворе стоит под эти цели... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,881 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
По поводу окупаемости прибора, мой знакомый купил Exp, и после третьей поездки находкой вернул деньги за прибор. Бывает и такое....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
QUOTE(квас @ Mar 13 2009, 15:19) По поводу окупаемости прибора, мой знакомый купил Exp, и после третьей поездки находкой вернул деньги за прибор. Бывает и такое.... ![]() Я вам веселей расскажу- привез приятелю ( он на аукционах торгует) банку с советской мелочью, дык он там выкопал монетку- за 18000 рэ на аукцион выставил.А мне было лень 90 года перебирать. ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,815 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shtazi @ Mar 12 2006, 11:04) лично я копаю для своего отдыха и считать что сколько стоит и сколько я на это затратил мне не интерестно.гораздо приятней когда смотришь на свою пусть и небольшую коллекцию и знаешь что это поднято тобой и останется твоим детям.так же приятно знать что чьи то безымянные останки обрели своё имя и покоятся в братской могиле а не в лесной воронке(я копаю по войне) И я не считаю затраты.! Главное есть хобби! А сколько людей, столько и увлечений. Каждому своё. Самое главное, что оно есть!!!! Многие, очень многие страдают без негою))))((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
МД я купил, скажу честно, чтобы обладать теми вещами,
которых ни у кого нет, ну и заряд позитива что это я сам нашёл! Старинные штуки всякие) приятно) история, гордость) Ну и любопытство взяло своё... посмотрел тут.. почитал... неужели столько всего можно найти на ровном месте?!? И решил попробовать, а может и правда что-то найду! ... тут же всё-таки форум кладоискателей) Я, как спиннингист осознаю что потратив кучу денег и куда-то съездив, я абсолютно никакой выгоды не получу....ибо купив снастей, а достаточный и необходимый минимальный набор обойдётся минимум в 10 тысяч.... себя никогда в жизни не окупит!!! Учесть то что палочки легко ломаются, одно неосторожное движение и хрясь... и 200$ как ни бывало)))))) блёсна улетают, зацепляются, расходы на транспорт и тд) Многие меня не понимают как так можно) Типа рыба копейки стоит по сравнению с этим... да и выезжаешь ты несколько раз всего за год! Но я Вас уверяю..... ЭТО ТОГО СТОИТ!!!! Почитавши форума, я действительно намерен искать и находить интересные вещицы! Но если кто-то предложит мне сумму от которой я не смогу отказаться... сочту что эта сумма дороже для меня чем обладание данной вещью....я её конечно поменяю на деньги, если в таковых будет нужда. С мд ещё не ходил, но ВОТ ТАКАЯ У МЕНЯ ФИЛОСОФИЯ. А с друзьями на свежем воздухе потусить - всегда приятно - будь то рыбалка, кладоискательство, просто прогулка, или сиденье на лавке, путешествия. Есть такой магазин... ТАМ ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО След0пыт - снаряжение для поиска приключений. и знаете... там продают металлоискатели! А приключения это же здорово! -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да ладно уж...чего там, будем реалистами, поезд улетел в сереневую даль, окрест выбито.
С течением времени не то что МД, а бензин становиться окупить большой прибольшой удачей. Скорее уж можно растянуть голеностоп, попав в яму... незарытую более расторопными коллегами. Копают десятки тысяч, ну а клады находят единицы... Так что вернуть часть денег за МД гараздо проще вовремя продав его новообращенному с нездоровым блеском в глазах. Следовательно ежели кто решил прикупить МД ради того что бы в одночасье стать долларовым миллионером, советую на всякий случай расстаться с этой мечтой. -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
ПРибор окупился за одну поездку.. НО только условно.. Ибо если то что окупает прибор не реализованно,толку и окупаемости от него нет.. Чтоб прибор окупился надо почувствовать эту окупаемость,съездить,например, в отпуск,купить новый прибор и т.д.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
НАдо или ходить на удачу, или добираться в непролазные места пешком, там ещё кое что должно быть.
![]() Пермяк, это точно. Можно продать монеты, но потом такие уже можно никогда и не найти, жалко продовать. Сообщение отредактировано Jazzm: Mar 16 2009, 10:22 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:45 | |
![]() |