![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,916 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Эх, везёт же многим тут, окупают практически все свои приборки...а у меня всегда в минус всё. уже с 2001 г как на руках МД....и ничего стоящего из находок. Скажите пожалуйста камрады, что нужно сделать, что бы окупить прибор ????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,053 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2685 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 29 2025, 11:42) Эх, везёт же многим тут, окупают практически все свои приборки...а у меня всегда в минус всё. уже с 2001 г как на руках МД....и ничего стоящего из находок. Скажите пожалуйста камрады, что нужно сделать, что бы окупить прибор ???? ![]() Копать 24 на 7! Одна проблемка - тяжелый Физический труд на свежем воздухе - Оскотинивает человека. За то - чтобы Всем!! ![]() Сообщение отредактировано стран-ник: Mar 29 2025, 12:07 -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,916 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Mar 29 2025, 12:07) Копать 24 на 7! Одна проблемка - тяжелый Физический труд на свежем воздухе - Оскотинивает человека. За то - чтобы Всем!! ![]() Спасибо за поддержку! 24/7 это уж круто для пенсионера.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 29 2025, 13:31) Спасибо за поддержку! 24/7 это уж круто для пенсионера.... ![]() ![]() Надо относится философски. ![]() Когда то давно, из за нытья ребенка купил терку 30. Потом попалась монетка Дмитрия Донского. Продал. Суммы хватило купить терку 70. Потом попалась редкая монетка второго земского ополчения. Продал. Суммы хватило купить ГМП с доп. катухами. Далее пошло-поехало, особенно после переквалификации. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
6 часов. Симплекс+
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandershurf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,192 Пол: мужской Номер карты: 4817........8572 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 29 2025, 11:42) Эх, везёт же многим тут, окупают практически все свои приборки...а у меня всегда в минус всё. уже с 2001 г как на руках МД....и ничего стоящего из находок. Скажите пожалуйста камрады, что нужно сделать, что бы окупить прибор ???? ![]() Сергей не переживайте. Я хоть и копаю не так давно как вы, но у меня окупился только первый прибор и тот китаец за 11т |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tornlii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 2-September 18 Пользователь №: 2,376,420 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 29 2025, 11:42) Эх, везёт же многим тут, окупают практически все свои приборки...а у меня всегда в минус всё. уже с 2001 г как на руках МД....и ничего стоящего из находок. Скажите пожалуйста камрады, что нужно сделать, что бы окупить прибор ???? ![]() Искать места!) Я все свои приборы окупил кроме вот хп2 мало выходов.. Ну раньше копал 24×7 начиная 705 эквинокс 600 и хп1 его через неделю окупил повезло!) В Греции тоже находки были не плохие да и по пляжу евро собирал выход на пору часов 50 евро При том что зарплаты там 25-35 евро востоном. В России конечно замучаешься по пляжу собирать ходячку а так места искать от мест зависит больше степени и конечно ваша манера копа, как вы ходите расстояние катушки от земли и + много факторов. Можно и железо искать на старых фермах думаю окупите быстро... Когда я покупал думал сейчас озалучусь но увы нет ![]() Воспоминания природа совместные выезды стоят того чтоб выходит на коп!) Со временем и это может исчезнуть так как находки становятся обычным делом, а вот раритеты они и есть раритеты не всем показываются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пенс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,082 Зарегистрирован: 14-December 16 Пользователь №: 2,356,920 Пол: мужской Номер карты: 639 318 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Купил терку 705 в 2012 г. и в тот сезон поднял два клада с серебром кулацким. Билоны продал лишние и окупил сразу две цены, погодовку от 21 до 30 г оставил, и полтинники тоже. Потом жирные года до 21 года. Сейчас вообще всё выбито.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Я бы про своИ потери денежные(нищенские..правда,на фоне крутых копарей здешних)рассказал,но не поверят.
Ни копейки не оправдал,за 13.5 лет прогулок по лесу;всё ушло и уходИло на любимые выходы по ранним и поздним советикам(другого нет)в лесу прикубанском.. Даже проср..л все деньги от суперрарика раннесоветского;ушло на экперименты по восстановлению простейших запчастей и приборов(вот так себя радовал,нестандартно).. Главное-чтобы радость..и настроение(хотя бы минимум)от данного процесса получать.. Что мне,старику,ещё надо. С уважением.. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Справый @ Mar 31 2025, 14:49) Я бы про своИ потери денежные(нищенские..правда,на фоне крутых копарей здешних)рассказал,но не поверят. Ни копейки не оправдал,за 13.5 лет прогулок по лесу;всё ушло и уходИло на любимые выходы по ранним и поздним советикам(другого нет)в лесу прикубанском.. Даже проср..л все деньги от суперрарика раннесоветского;ушло на экперименты по восстановлению простейших запчастей и приборов(вот так себя радовал,нестандартно).. Главное-чтобы радость..и настроение(хотя бы минимум)от данного процесса получать.. Что мне,старику,ещё надо. С уважением.. Почти один-в один...полностью согласен с камрадом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Что-то вспомнилось:
Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите! -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Николай-Борода @ Mar 31 2025, 17:03) Что-то вспомнилось: Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите! Эх, ю блин, видимо всё у Вас прекрасно с окупаемостью МД. респект... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Справый @ Mar 31 2025, 14:49) Я бы про своИ потери денежные(нищенские..правда,на фоне крутых копарей здешних)рассказал,но не поверят. Ни копейки не оправдал,за 13.5 лет прогулок по лесу;всё ушло и уходИло на любимые выходы по ранним и поздним советикам(другого нет)в лесу прикубанском.. Даже проср..л все деньги от суперрарика раннесоветского;ушло на экперименты по восстановлению простейших запчастей и приборов(вот так себя радовал,нестандартно).. Главное-чтобы радость..и настроение(хотя бы минимум)от данного процесса получать.. Что мне,старику,ещё надо. С уважением.. Регион у нас такой, к сожалению не очень богат находками, выезжал к родственникам в Новгородскую, там на выбитых местах можно найти больше, чем у нас на небитых, даже рубль Николая 2 попался, на якобы выбитом в хлам мечте, чего у нас за 15 лет копа в том числе и на небитых местах не было ни разу, такое ощущение, что там просто сорили монетами, можно копать практически на любом поле, у нас же монеты попадаются только +- на территории подворья, пять метров вправо влево и всё, звенящая тишина, такое ощущение, что деньги доставали только дома и не выносили их на улицу. Поэтому отношусь философски к этой теме, у знакомых камрадов плюс минус также. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*__Кулугур__* |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 27-January 25 Пользователь №: 2,410,914 Пол: мужской Номер карты: *8214 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 29 2025, 11:42) Эх, везёт же многим тут, окупают практически все свои приборки...а у меня всегда в минус всё. уже с 2001 г как на руках МД....и ничего стоящего из находок. Скажите пожалуйста камрады, что нужно сделать, что бы окупить прибор ???? ![]() Лопату купить мб?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А каждый новый современный прибор, несмотря на высокие технологии и хорошие отзывы, почему то с каждым разом ищет хуже старых предыдущих
![]() ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Mar 31 2025, 18:50) Регион у нас такой, к сожалению не очень богат находками, выезжал к родственникам в Новгородскую, там на выбитых местах можно найти больше, чем у нас на небитых, даже рубль Николая 2 попался, на якобы выбитом в хлам мечте, чего у нас за 15 лет копа в том числе и на небитых местах не было ни разу, такое ощущение, что там просто сорили монетами, можно копать практически на любом поле, у нас же монеты попадаются только +- на территории подворья, пять метров вправо влево и всё, звенящая тишина, такое ощущение, что деньги доставали только дома и не выносили их на улицу. Поэтому отношусь философски к этой теме, у знакомых камрадов плюс минус также. Потёмкинские деревни.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 31 2025, 17:28) Эх, ю блин, видимо всё у Вас прекрасно с окупаемостью МД. респект... ![]() Да нет, все как и у большинства - до окупаемости как до Луны. Да и не стремлюсь я окупить прибор, деньги надо зарабатывать на работе, а с металлоискателем отдыхать и получать удовольствие. -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
тоже не везет уже года три как, но я никуда не езжу, километра через три начинается лес , с другой стороны через километра три поля, лес нашпигован нефтекачками , почти все нерабочие уже , ну и соответственно изрезан дорогами и тропинками , куда могу дойти пешком есть пять хуторов по карте :этоместо; заброшенных , искал где удобней не по картам но не повезло, переключаюсь на хутора и вдоль речюшки местной, ямки попадаются везде почти куда бы я не пошел , хотя по картам там ничего небыло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,083 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Помолитесь перед копом. Простите старый долг. Примите смиренный вид, включите детектор и попросите...
Сообщение отредактировано Гусар: Apr 1 2025, 13:52 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 1 2025, 14:29) Помолитесь перед копом. Простите старый долг. Примите смиренный вид, включите детектор и попросите... Кому помолиться? Момоне или так почитаемому всеми язычниками ,,хабарному земляному деду,, который курсируя под землёй монеты выталкивает в лопату доверчивых обывателей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 09:49 | |
![]() |