![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Espy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 7-March 09 Пользователь №: 8,380 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Espy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 7-March 09 Пользователь №: 8,380 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 7 2009, 20:52) Дальше: 1. По месту жительства идёте в ближайшее УВД. 2. Обращаетесь к дежурному с заявлением о находке клада, состоящего из исторических ценностей. А это - всё найденное с возрастом более 50 лет. 3. Проходите все необходимые процедуры по заполнению бумаг и т.п. 4. Ждёте причитающуюся Вам долю в размере от 25 до 50%. 5. Получаете её... ![]() Не, не хочу такого щястья... Лучше новые друзья и красивые пейзажи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марксист |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-October 08 Из: БЕЛАЯ РУСЬ Пользователь №: 6,345 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Нашел манету...много вариантов 1-ложи в альбом, 2- ищи барыгу, 3-выставь на аук., 4- подари другу падруге, 5-павесь в рамочку.... А там, глядишь и поймешь
-------------------- Есть такие удивительные лица мимо которых нельзя пройти- надо непременно остановиться и дать в морду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Espy @ Mar 7 2009, 21:55) Не, не хочу такого щястья... Лучше новые друзья и красивые пейзажи. Поздравляю! Вы выбрали правильный вариант! ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Espy @ Mar 7 2009, 20:55) Не, не хочу такого щястья... Лучше новые друзья и красивые пейзажи. Там где новые друзья, там и УВД, и красивые пейзажи.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Espy @ Mar 7 2009, 21:53) То есть речь идёт о каталожной какой-то стоимости найденных монет, без реальной их реализации, так? Глумитесь или по жизни интересный человек? ![]() ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Butler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Красный Яр Пользователь №: 8,016 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Поиск наполнен чашей разочарований, радости. Меня поражают многие люди своей наивностью: ты зачем прибор взял? Клад искать?.... Сейчас бы прибор, он сразу все проблемы мои материальные решит…
Чтобы хорошо учится в школе, не нужно ставить перед собой основную цель – оценки, нужно просто проявить не малый интерес к предметам. Так же и в поиске, если фанат своего дела и находки не обойдут тебя стороной. Нравятся мне фанаты своего дела, с ними всегда интересно общаться: будь то врач, дворник, антиквар, библиотекарь, шахтер – кто угодно. Коллекционирование и поиск – очень полезное занятие для ума, последнее и для физического развития – развивают стремление к развитию, жизни. Вообще любое хобби - полезное время провождения, неоспоримо лучше, чем маяться от безделья поглощая алкоголь и пр. нечисть. Прибор окупится если с ним фанатично работать, получать удовольствие от самого процесса: находки будут и хороши, и плохие – главное не бросать из-за неудач. А про то как и кому продать - это уже другой вопрос. Антиквариат, как и любой другой товар подвержен спросу, отличие лишь в удорожание, как культурной ценности той эпохи. Сообщение отредактировано Butler: Mar 7 2009, 21:09 -------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Espy @ Mar 7 2009, 22:10) Всё. Понял. Осознал. Давайте дальше про друзей. И пейзажи. Желательно в районе Тарусы. Очень много "друзей" прошло, проходит и будет проходить в районе Тарусы. Не сложно их там найти будет... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Espy @ Mar 7 2009, 21:10) Всё. Понял. Осознал. Давайте дальше про друзей. И пейзажи. Желательно в районе Тарусы. Чаще всего друзья проходят по 243 статье. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Espy |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 7 2009, 21:14) Очень много "друзей" прошло, проходит и будет проходить в районе Тарусы. Не сложно их там найти будет... ![]() ![]() Ну в таком случае с радостью приму их летом в своей дачке на барегу Оки. Трубецкое - Марфино. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Espy @ Mar 7 2009, 21:41) Да я догадываюсь, что в поле касса не стоит. Хорошо. Спрошу по-другому. Вот нашли Вы 20-30 медных-серебряных монет. Дальше что? Ну как это-что?Выставляем на аукцион и опять в поля.Вопрос сложный или какой-то личный штоль.Вынул монетку из земли,плюнул на неё,протёр о перчатку и понял окупился прибор или нет пока.У меня за сезон окупился раз 10. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Многие окупили приборы...,
продав их поюзанными, да еще и заведомо дороже от первоначальной стоимости ![]() ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Мой товарищ за два года наварил бакинских 300 , теперь продал прибор и думает выиграл или проиграл, бензина та с маленький бензовоз выкатал.
![]() -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
есть у меня знакомые .. в районе живут... недалеко от Самары...
окупили СЕ за месяц на металлоломе... и катушку 18х15.. и солярку тоже... металлолом говорят дорожать опять начал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Espy, это тема форума а не доска объявлений. Если флуд и оффтоп в теме продолжится - она будет закрыта.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
как то так складывается , что все мои приборы окупаются многократно (не перепродажей самих приборов).....ну просто везёт пока.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilych73 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 19-March 07 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 1,728 Металлоискатель: Eplorer 2,TM-808,Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрТ @ Mar 12 2009, 00:21) как то так складывается , что все мои приборы окупаются многократно (не перепродажей самих приборов).....ну просто везёт пока..... Сплюньте через левое плечо и постучите по дереву, что б удача не отвернулась ![]() -------------------- Умру,но вырою...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
а я вот уже новый бизнес-план оформил на новый сезон, на точку безубыточности скорее всего выйду, но на прибыль не рассчитываю
![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Сплюньте через левое плечо и постучите по дереву, что б удача не отвернулась
...оооо.........это проделано уже неоднократно, без этого незамысловатого действа - ни куда.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilych73 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 19-March 07 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 1,728 Металлоискатель: Eplorer 2,TM-808,Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я свой эксп-2 купил в2004 году за 47 т. р. и накопал в тот год на 12 т.р. монет убогих,на следующий год изучив как следует матчасть и купив хорошие карты,я сразу резко увеличил "удои" и буквально за пару месяцев "отбил " деньги за прибор.
-------------------- Умру,но вырою...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:42 | |
![]() |