![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Первый прибор лет 17 назад отбил черметом,практически мгновенно,а остальные и не задумывался,да и не зацикливался,искал да и все
. -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморитянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-June 13 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 57,052 Металлоискатель: Equinox800,X-Terra70 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Если собирать исключительно чермет, то можно отбить за сезон с прибылью. А если заниматься любимым хобби, то мало кто задумывается о том чтобы отбить потраченные на приобретение прибора деньги. Единение с природой и историей своей страны всё компенсирует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlarus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 25-November 18 Из: Орел Пользователь №: 2,378,109 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
на чермете отбил за пару месяцев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vlarus @ Jan 28 2020, 10:53) на чермете отбил за пару месяцев пару месяцев на чермете? прибор не GPZ 7000 случайно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморитянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-June 13 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 57,052 Металлоискатель: Equinox800,X-Terra70 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jan 28 2020, 11:53) пару месяцев на чермете? прибор не GPZ 7000 случайно ![]() А подскажите, много с этого форума народа, кто ходит с GPZ 7000? Так что ответ считаю риторическим. Я продал приятелю Терру 74, так вот он за год с ней 80 тонн металла поднял. Как Вам? Сообщение отредактировано саморитянин: Jan 28 2020, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморитянин @ Jan 28 2020, 18:53) А подскажите, много с этого форума народа, кто ходит с GPZ 7000? Так что ответ считаю риторическим. Я продал приятелю Терру 74, так вот он за год с ней 80 тонн металла поднял. Как Вам? Я о том, что человек 2 месяца отбивал прибор на чермете - а это каторга! Нормально если прибор овер дорогой. Два месяца это 5 дней в неделю, 8 недель, итого 40 выходов. Нафиг такое нужно, не лучше на работу сторожем пойти? Если наоборот копал только по выходным то 8 дней, еще туда сюда, но зачем тогда говорить что работал 2 месяца? Так и скажи 6-8 выходов и не вводить людей в заблуждение. Возможно копал монеты и сопутку сдавал, тогда тоже разъясни что бы понятней было. У меня к металлу такое отношение, с одной стороны мне его жалко и не хочу плодить конкурентов. А с другой стороны приходят новички, от отчаяния приходят. Хотят подработку найти чтобы как то улучшить положение в семье с финансами, чтобы ноги не протянуть или ребенка лишний раз конфеткой порадовать. В такое время живем, потому никогда в уши не лил байки типо - больше на бенз прокатаешь лучше в такси иди. Говорю как есть без прекрас но и места не сдаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
насельник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-January 20 Пользователь №: 2,387,334 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Номер карты: 546942002134877 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Находок накопилось, но ничего не реализовано. Поэтому окупился ли МД сказать трудно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shottt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-February 20 Пользователь №: 2,387,483 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день!Я приобретал прибор не для того чтоб потом отбить его по деньгам,а покупал для отдыха на природе и приятного проведения времени с друзьями,находок много но ничего пока не продавал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Memoirs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 9-October 19 Из: Череповец Пользователь №: 2,384,267 Металлоискатель: Minelab, XP Пол: мужской Номер карты: 5468 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shottt @ Feb 6 2020, 16:02) Добрый день!Я приобретал прибор не для того чтоб потом отбить его по деньгам,а покупал для отдыха на природе и приятного проведения времени с друзьями,находок много но ничего пока не продавал! Но где то там, в глубине, в недрах, так сказать, души, сидит маленький такой "домовенок", и зудит: "Клад! хочу найти клад! Золото!! Пиастры!!! Нужно больше золота!!!". Или нет? ![]() ![]() -------------------- -Do you remember the future?
-No -That's bad -But we can't remember the future -Trust me, we can |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей рогачев |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 7-February 20 Пользователь №: 2,387,531 Металлоискатель: xp Пол: мужской Номер карты: 5459 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Раньше долго окупался теперь быстрее все приходит с опытом )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isetskiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 10-March 19 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,380,303 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 7721 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Прибор давно окупился.
Жду, когда отобьется копомобиль %) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
7 приборов поменял с 1999 года. Начинал с немецким"крокодилом". У которого катушка как диск от болгарки
![]() -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovavav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-February 20 Пользователь №: 2,387,759 Пол: мужской Номер карты: 48173702 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
азарт и азарт это много у меня окупился за два сезона!
-------------------- ВСЕМ ДОБРА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sniper V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 18-February 20 Пользователь №: 2,387,794 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь 2 сезона, до сих пор не окупился)
-------------------- Бывший ник red sniper
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samsam |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,842 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мой первый мд окупился примерно за пару сезонов, ну а дальше я бы сказал траты есть а прибыли никакой потому что это хобби, а не способ зароботка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShyraShyra |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 21-April 19 Пользователь №: 2,381,203 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Я считаю рано или поздно всеровно окупится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShyraShyra |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 21-April 19 Пользователь №: 2,381,203 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Рано или позно всеровно окупится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 13-November 19 Из: Томская обл Пользователь №: 2,385,018 Металлоискатель: X tera-705, ace-250 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем здравия. У меня когда возникли финансовые трудности, и встал вопрос о продаже прибора, я пошёл по другому пути. Взял этот самый прибор и пошёл поправлять свое финансовое положение с помощью него копая чермет и цветмет. В итоге за 2 недели прибор стоимостью 25000 тысяч рублей окупился полностью, даже сверх того. Так что все зависит от нас самих, окупим мы его или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stajor_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,348 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Первый прибор(аська) окупился за первый день поиска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEUSBEST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 14-March 20 Пользователь №: 2,388,338 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 53362394 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Окупился... а что такое в 2019-20 возможно))?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:21 | |
![]() |