![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
михайловский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,250 Пол: мужской Номер карты: 42769726 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Окупился на пятом году поисков!!!Не просто окупился еще и принес огромный доход!!!
-------------------- бывший ник морес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тореро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 24-January 19 Пользователь №: 2,379,278 Пол: мужской Номер карты: 2202.............7176 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Sep 25 2019, 17:34) Люди годами ищут....а тут, бац ! и 200 тыр.... ![]() ![]() Сравнивали Эквинокс и Тёрку ![]() ![]() А вообще люди правильно пишут, что окупается прибор эмоциями, общением, новыми знакомствами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lamonov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 4-September 18 Пользователь №: 2,376,443 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Никогда не думал об окупаемости МД, для меня это отличное времяпровождение, начиная с поиска карт и точек и кончая поездками, пешими походами по лесу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lamonov @ Nov 21 2019, 22:15) Никогда не думал об окупаемости МД, для меня это отличное времяпровождение, начиная с поиска карт и точек и кончая поездками, пешими походами по лесу. ![]() ![]() Вот и правильно ! Хобби-наше всё ! Хотя и тема про окупаемость....никогда не принимал за "чистую монету" фразу....."-Окупился в первый выезд!".....это шанс 1 на 100.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесовой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,407 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Номер карты: --------- Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Т 305-я окупилась за пол.сезона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Justdoit |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-December 19 Пользователь №: 2,385,915 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мой етрак окупился за один выезд, только ходить в холостую пришлось два года)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
землячокк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 7-December 19 Из: Земля Пользователь №: 2,386,022 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Окупаемость ?
При поездке на отдых ее никто не ждет. Окупаемость не выраженная наличными , а Эмоциями !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DaBro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 16-February 19 Пользователь №: 2,379,777 Металлоискатель: E-trac, signum Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
тесорик окупился за 3 месяца черметом, електрическими проводами на заброшеных деревнях и проволкой, плюс продал и катуху и прибор за что брал. все деньги ушли в новый эквинокс 600, пока не окупился) наверное))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lamonov @ Nov 21 2019, 22:15) Никогда не думал об окупаемости МД, для меня это отличное времяпровождение, начиная с поиска карт и точек и кончая поездками, пешими походами по лесу. ![]() ![]() Соглашусь. Даже цели такой никогда не ставил. -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
у меня так вышло что учить некаму было все сам. на пробах и ошыбках. жаль что не знал этот форум а то все было бы под другому.первы прибор чуть ли не децки купил. потом еще и еще. в итоге с наземнова поиска потихоньку переходил и на пляжны а потом и на подводный поиск.в итоге имел 5 мд. с разными вариантами.и вот недавно под водои нашол блястит окупил 2 самых дорогих моих прибора сразу. и потом купил еше один для поиска под водой в соленой воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovanru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 7-August 17 Пользователь №: 2,366,420 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 6373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Первый прибор брал с рук Аська 250 оправдал сопуткой чер. металлом меньше чем за пол сезона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Зо-Зо окупился практически сразу по дороге из магазина по продаже МД, повезло ,
подрезали лопатник у лоха в метро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
La Mer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 17-December 19 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 2,386,271 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
я свой прибор особо и не пытался окупить, все что нахожу не продаю, ну кроме лома который попутно попадается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 28-December 19 Пользователь №: 2,386,517 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Номер карты: 4231 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
У меня 2 прибора. Но судя по стоимости находок за 2 сезона. Не окупилось даже половина одного прибора. А если прибавить расходы на топливо, то вообще хана
-------------------- Если я это купил, свяжитесь со мной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Jan 2 2020, 12:28) у меня так вышло что учить некаму было все сам. на пробах и ошыбках. жаль что не знал этот форум а то все было бы под другому.первы прибор чуть ли не децки купил. потом еще и еще. в итоге с наземнова поиска потихоньку переходил и на пляжны а потом и на подводный поиск.в итоге имел 5 мд. с разными вариантами.и вот недавно под водои нашол блястит окупил 2 самых дорогих моих прибора сразу. и потом купил еше один для поиска под водой в соленой воде. Просто невыносимо это читать. Сам безграмотный, но пытаюсь исключать ошибки. Можно хотя бы смотреть в то что пишите, форум же сам красным подчеркивает явные ошибки, уж это то исправляется без труда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jan 9 2020, 10:50) Просто невыносимо это читать. Сам безграмотный, но пытаюсь исключать ошибки. Можно хотя бы смотреть в то что пишите, форум же сам красным подчеркивает явные ошибки, уж это то исправляется без труда. ![]() скорее всего, русский у человека, не родной...... ![]() Сообщение отредактировано Est.: Jan 9 2020, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПараБэлум |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 15-November 19 Пользователь №: 2,385,087 Металлоискатель: - Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Jan 9 2020, 17:40) скорее всего, русский у человека, не родной...... ![]() Да соглашусь иногда аж в глаза бросается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПараБэлум @ Jan 10 2020, 00:18) Да соглашусь иногда аж в глаза бросается ![]() думаю, что он из Белоруссии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Jan 11 2020, 01:32) думаю, что он из Белоруссии Из Беларуси!!! -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Годяй @ Jan 13 2020, 17:48) Из Беларуси!!! это ни чего не меняет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:13 | |
![]() |