![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vatavata |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 13-June 19 Пользователь №: 2,382,264 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
За сезон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Массажист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,620 Зарегистрирован: 12-January 16 Пользователь №: 2,344,113 Пол: мужской Репутация: 362 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vatavata @ Jun 13 2019, 14:10) За сезон Джентельменам принято верить на слово) -------------------- Куплю колодки к царским наградам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Турух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,570 Зарегистрирован: 12-June 19 Из: Город на р. Нева Пользователь №: 2,382,250 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
-------------------- Временно недоступен!!!На копе!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лессер |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 7-April 15 Из: Севский уезд Пользователь №: 2,332,253 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Два прибора АКА Сорекс про с 3мя разными катушками и второй МД почти детский 13 тыс . стоит , название так и не разобрал . За сезон окупилось все в несколько раз , что то себе оставил , что то продал из хабара . По высокой траве и засеянным полям , хожу по чермету . Фермы , тракторные станы . В округе полно . Чермет не напрягаясь за час 100 кг + - 20 кг . Железа тьма .Совхозы развалились не так давно . год - два назад . Да и с МД тут мало народу ходит .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Первый самодельный был продан через месяц в три раза дороже. Второй заводской американец был куплен б\у и примерно за пару месяцев не плотного копа отбит полностью, отходил с ним 6 лет, всегда окупался и бенз и батарейки с лихвой)))
Третий куплен в прошлом году, новый, окупил себя только сейчас, через год примерно. Конечно, если бы копал железо, быстрей бы окупил, но неохота...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,985 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
За весенний коп - апрель и май - Отбился с лихвой . Лег в руку - точней зачетно под катушку залетали дорогие вещи и на разных местах. В принципе эти месяца только изучал возможности прибора.... Минелаб Эквинокс 800 ..
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomazo Tomas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 22-June 19 Пользователь №: 2,382,410 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(босс @ Mar 16 2006, 07:39) Я к примеру брал свой мд только из меркантильных соображений, при этом испытывая ни с чем не сравнимые иллюзии.Когда же воздушные замки рухнули пришла довольно таки банальная мысль - прибор то нужно окупать и пришедшая на смену иллюзиям мерзкая жаба ( 1300 убитых енотов) начала толкать меня по городам и весям. А вот когда прибор наконец то окупился наступила другая более спокойная и размеренная стадия процесса именуемая хобби. И находок стало больше и удовольствия.И я больше чем уверен - чем меньше жаждешь тем больше найдешь. Клады жадных не любят.И вот когда мы прийдем к этой стадии то нам обязательно повезет! азарт в любом случае разжигает некую жадность и интерес , копал впервые с таким остервенением , выкопал старую лопату с 30 см глубины . она ничего не стоит , но как же я был доволен ))) если будет и материальная составляющая то отлично !! поиск я считаю намного круче рыбалки ( каждому свое конечно ) и физически развиваешься , на рыбалке сидишь на попе ровно , гипнотизируя снасть а тут и почитай , и карту найди , и наложи ее , и по полю побегай и по лесу походи , покопай еще до хруста спины ( в перерывах покорми комаров и другую охочую до кровушки живность - не путать с сотрудниками неких организаций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tomazo Tomas: Jun 22 2019, 10:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Котов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 16-March 19 Пользователь №: 2,380,439 Пол: мужской Номер карты: 2202********2633 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Ростовский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 12-January 19 Из: Миусский округ Пользователь №: 2,379,027 Металлоискатель: Minelab equinox 800 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Это смотря какой прибор окупать..
-------------------- Моя карта СБ 2202**** ****9649
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormandad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,053 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Моя Терка 705 окупилась за 2 сезона
-------------------- На дальней станции сойду, травааа по поооояс....Ждем до осени или до следующей весны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автор-А |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-July 19 Из: Тюмень Пользователь №: 2,382,785 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Купил Сафари в прошлом году. За год результат 150 монет. В этом году не больше 50. Качество монет из земли, а это в основном ходячка, не позволяет их продать чтобы окупить эти затраты быстро. Зато уши катушки клеил дважды, пластиковый подлокотник сломался, сделал из жести. самое ценное пока не продал, но начинаю. Может окупится, но не до конца. А уже заканчивается 2 год эксплуатации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клинский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 23-July 18 Пользователь №: 2,375,757 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
АТ Про, первый сезон изучал, советы гильзы пробки проволока, чернуха, не нашёл чего искал,
купил не для того что бы доход приносил, а что бы найти потеряшку жены, и короче втянулся, уже не помню за какой выход он мне отбился, но отбился оч... хорошо, о приобритении данного металлоискателя несожалею! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Всем доброго. У меня приборка , искренне для Души и тела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kegen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 27-July 19 Пользователь №: 2,382,984 Металлоискатель: ace 400i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Окупился в первый выезд с первой монетой- эмоциями правда)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TuristSA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 20-September 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,376,745 Металлоискатель: MD 6250 Пол: мужской Номер карты: 5536 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я свой МД (китайский MD 6250) отбил за 2 недели. Поднял 30 серебряных монет (в первый раз шурфил). Нормальная такая проба получилась. Сам увлекаюсь пешеходным туризмом. Мне кажется, если взять грубое сравнение, то каждый поисковик турист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZlayKissa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 28-July 19 Пользователь №: 2,382,996 Пол: мужской Номер карты: 2282 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Это хобби а не работа кеде все должно окупятся
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, напомните в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TuristSA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 20-September 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,376,745 Металлоискатель: MD 6250 Пол: мужской Номер карты: 5536 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Безусловно, тут полностью с вами согласен-это хобби. Но ведь приятно, когда хобби еще и приносит доход или хотя бы само себя окупает. Чтоб без финансовой нагрузки для семьи: покушать, бензин, ..., аккумуляторы (батарейки), отсутствие дома с семьей (не купишь, но хоть компенсировать), да и сам прибор стоит денег, ведь деньги из семьи взяты (даже если и копил, значит не додавал). Разве я не прав?
Пример: Если я поднял 22 монеты 5 копеек периода с 1891 по 1815гг. (а я действительно их поднял на шурфе), скажите зачем мне их столько? Одну подарил, одну себе оставил (5 копеек 1906г). Остальные 20 монет продам. Ведь плюсом получится по доходу. Фото ниже, чтоб не голословно. Сообщение отредактировано TuristSA: Jul 30 2019, 12:57 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TuristSA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Котов @ Jun 22 2019, 15:08) Да сразу за сезон. Ася 250 окупилась. У меня китайская Асечка 250 (MD 6250) за один коп отбилась (за первый в моей жизни шурф) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
АСЕ 250 ни шатко ни валко окупилась за пару лет золотыми находочками с пляжа, и то потому что сдавал, т.е. это чистым доходом прошло. Если бы продавал монетки, то, думаю окупилась бы за год. Сейчас опытным стал: пару монет нашел, даже медных - окупилась, еще пару монет нашел - еще раз окупилась, и так раз 20-30... Хотя на четвертом году поиска случилось страшное))), поднял пробную свинцовую монету тех лет - тетрадрахму Митридата VI Евпатора. Т.е. абс. уникальную монету нашел - и как теперь считать?
https://b.radikal.ru/b18/1908/f2/770b1fabfb63.jpg Сообщение отредактировано Yura_Sk: Aug 15 2019, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanNN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 8-May 19 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,381,578 Металлоискатель: AKA Sorex PRO Пол: мужской Номер карты: 4276842012297259 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
ася 350 окупилась за год примерно, но в основном металлоломом, в этом году сорекс про купил, еще пока не окупился))))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:55 | |
![]() |