![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SPJ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Шуйского уезда Пользователь №: 20,340 Металлоискатель: Xterra505 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Копал два сезона двумя разными приборами....все продал, 6 лет перерыв, потом купил терку, и сразу же 5 рублей голда, продал...окупилось быстро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
А крымчане, подводники, пишут приходится искать голд до 1 го грамма!
-------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 25-March 19 Пользователь №: 2,380,592 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 5426 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
от капал 2 сезона на 2 сезон уже окупил все свои вложения но только тогда как залез в воду
![]() -------------------- Если выиграл ваш лот, прошу сообщить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВикторТ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 28-March 19 Из: Томск Пользователь №: 2,380,664 Металлоискатель: Teknetics Пол: мужской Номер карты: 2,5 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Еле зарегистрировался на форуме. Я новичок, копаю всего год, но и в первый сезон нашел золотое кольцо, серебрянный крест и кольцо, пару старинных монет, серебрушку советскую 10 коп, пряжку царскую и пуговицу. и кучу ходячки, кольцо сдал в ломбард, в общем наполовину уже МД окупил. Но не это цель, а само увлечение, я рыбак и охотник, а это мандраж не уступает рыбалке и охоте)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автолом |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 14-June 18 Из: Юг. моск.обл Пользователь №: 2,375,154 Металлоискатель: NOKTA LEGEND Интересы: AVTOREMONT Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
копаю более 10 лет. затраты на топливо и ремонт авто не считаю т.к . в сервисном бизнесе .
приборы окупились (были всякие ).но.!!! честно говоря, теперь жалею о продаже своих находок. в последние годы собираю коллекции и радуюсь каждой находки .(чего и Вам желаю!!!). ![]() -------------------- занимаюсь ремонтом авто-хлама (Porsche, Mercedes-Benz,Maserati)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nik-ser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 7-July 14 Пользователь №: 71,086 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Сложно сказать, окупились ли мои два прибора или нет . .. . если их продать как б/у и учесть находки, то несомненно , а так хз (хотя возможно). У меня терка 705 и дуся. Находки я не продаю , а поиском занимаюсь не меньше 6-7 лет, вот ссылка на самую ценную находку
![]() https://www.instagram.com/p/BDd02WilnYT/ Сообщение отредактировано nik-ser: Apr 17 2019, 09:06 -------------------- мда . ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanPahomov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-April 19 Пользователь №: 2,381,122 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А у меня не окупилось, и не окупиться наверное, хороших находок все меньше, да и продавать их уже не хочется, потому что других таких не факт что найдешь.
![]() -------------------- suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
металлург РФ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 21-December 17 Пользователь №: 2,370,757 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Номер карты: 42*********82 Репутация: нет ![]() ![]() |
2 сезона, кладуха в лесу даже в плюсн
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svebor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-September 14 Пользователь №: 73,209 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Окупился на 3 выход. Распашка билона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svebor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-September 14 Пользователь №: 73,209 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добавлю мд АКА sorex pro, билон больше 1000 штук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
donbot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 30-January 18 Пользователь №: 2,371,759 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
8 лет назад купил прибор и окупился он за год примерно, но нынче и за 3 года не окупится я так считаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрик мазурик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Тихвин Пользователь №: 2,364,252 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
В первый же сезон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Елисеев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,590 Зарегистрирован: 13-May 19 Пользователь №: 2,381,668 Пол: мужской Номер карты: 42764419 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
купил ака сигнум 3а 50 рубликов в марте-на 9 мая одной наxодкой окупился
-------------------- У вас есть паруса,а вы вцепились в якорь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
..............
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 30 2019, 22:06 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Друзья , если Вы будете подкреплять свои душещипательные истории фотографиями или на край словесным портретом бомбических находок, всё читающие будут вам очень признательны .
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FRONIUS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 15-May 19 Из: Россия Пользователь №: 2,381,707 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Это же для души прибор, можно и не окупать)
-------------------- Если я победил в Вашем аукционе сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bicverj |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 29-May 18 Пользователь №: 2,374,793 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,347 Пол: мужской Номер карты: 321789 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не считая чермета Терка окупилась за сезон правда я был тогда туп и слаб и продал уделки что нашел. Так же окупилась Маска Сварог за сезон Серебром были рарики тож продал. Счас Орх взял и уже окупилась но по факту голдом ,но не продовал - тк монеты оставил потомкам. 2 монеты по 5 р 1898 и 1900 и украшалка весом в 8 гм 18 век. Как то так. Счас копаю чермет на бензин в среднем выходит по 120 -200 кг за коп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,347 Пол: мужской Номер карты: 321789 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(bicverj @ Jun 5 2019, 21:30) Думаю свой фишер уже окупил,и это только за весну.Удовольствие от копа металлолома конечно мало но зато неплохие деньги. ![]() Отличный хабар мне приходиться каждую клюшку , плуг и Трак выкапывать с штык но 100-200 кг делаю в день примерно был металл по 14700. счас подешевел 11300. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
egorinc |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 12-April 19 Пользователь №: 2,380,984 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 55 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Была терка т34, купил ее с рук. Окупил ее только на второй год, но зато в несколько раз, продал терку и купил на эти деньги equinox 600, пока он практически себя не окупил)) были с ним 2 достойные находки, гривенник 1766 и крест средневековый. Но если учесть все находки, то оба прибора полностью окуплены.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:08 | |
![]() |