![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пехотинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 942 Зарегистрирован: 16-February 19 Пользователь №: 2,379,784 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202..........6476 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
А я,даже и не задумываюсь об окупаемости поискового оборудования.За те годы.которые занимаюсь поиском, были находки разного плана.И откровенное барахло и дорогущие вещицы,в том числе и крупное монетное серебро 18 века и знаки,да обо всем и не расскажешь.Первый мой металлодетектор Гаррет 550 ,в самом начале 2000-чных годов,как сейчас прикинул,окупился буквально за один сезон.А вот дальше,как то и не задумывался.Да и с каждым годом интересных находок становится все меньше.Хотя,с появлением более современного оборудования скорее всего, может произойти всплеск по находкам,в сторону увеличения качества и дороговизны последних.Сам заметил такую тендецию с приобретением DEUS XP.Возвращаюсь на старые,проторенные и протоптаные места,и с удовольствием их отрабатываю.И не перестаю удивляться тому,как это я раньше не находил те же Екатерининские пятаки и прочее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
***Орхидея*** |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 16-January 19 Пользователь №: 2,379,100 Пол: женский Номер карты: 5469**********03 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я считаю что мне повезло и прибор окупился со второго выхода) Но это не главное, так как это удовольствие для души. Так что особо и не задумываешься о выгоде своего увлечения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха-мирон |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 21-February 19 Пользователь №: 2,379,901 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Прибор окупился через полгода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zloty |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: 89rus Пользователь №: 2,379,688 Металлоискатель: Tejon,E-trac Интересы: Tejon,E-trac Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Не знаю даже окупился или нет, покупал не ради наживы. Сам процесс поиска доставляет удовольствие.
-------------------- Подвиг, как и талант, сокращает путь к цели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kizan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 720 Зарегистрирован: 30-October 18 Пользователь №: 2,377,511 Пол: мужской Номер карты: 4276...3001 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Деус на одном сопутном железе за сезон окупился
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 25-December 11 Из: Порт-Петровск Пользователь №: 37,581 Металлоискатель: x-terra 705 XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Всем Привет !!!! Даже не рассматривал этот вопрос .
![]() С Уважением к любителям приборного поиска |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
а у меня одни траты
![]() только на батарейках кучу денег извел..... а доп катушки! они тоже денег стоят - и причем хорошо так стоят вот сижу и хочу еще денег потратить немного.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak@rych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 8-June 16 Из: Г. Кузнецк Пользователь №: 2,351,113 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
800 экви окупился за сезон раза 3 черметом))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seregav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 6-February 19 Пользователь №: 2,379,567 Металлоискатель: t-705 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Т.705. За сезон , ч.м цветмет , окупилась 5 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MagellanTrader |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 2-December 18 Из: Almaty, Kazakhstan Пользователь №: 2,378,260 Металлоискатель: E-Trac WPF, V540 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ох... Если посчитать, сколько бабла я вбухал в это хобби - мои приборы не окупятся никогда...
![]() -------------------- U can say: "My life is perfect!" If your cognac is older than your girlfriend
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikoLao |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 22-December 18 Пользователь №: 2,378,657 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Не все МД быстро окупаются. Тёрка 705 по моему быстрее всех.
Как посчитать всё прекрасно проведённое время в поиске? Окупилось или нет. Для каждого это вопрос риторический. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 297 Зарегистрирован: 4-March 19 Пользователь №: 2,380,154 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Главное желание и интерес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митяй. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 11-February 17 Пользователь №: 2,359,230 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилос @ Mar 5 2019, 13:18) Главное желание и интерес. И бухгалтерский учёт,т.е. сводить дебет с кредитом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eQuAleX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 8-June 15 Пользователь №: 2,334,924 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Окупился на третий год поисков!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lolita-s |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 9-March 19 Пользователь №: 2,380,278 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
МД дл меня окупился за год очень быстро, повезло с находками
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saschabaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-February 19 Пользователь №: 2,379,938 Металлоискатель: garret ace euro Пол: мужской Номер карты: 2202 8721 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
С учетом сопутки в в виде чер. и цвет металла, евро ася за сезон окупилась.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мдосшннч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 25-February 19 Пользователь №: 2,379,995 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день . Так как мне прибор подарили , я не ставила перед собой задачу быстро окупаемости прибора . Но так как сейчас испытываю некоторые финансовые трудности , решила избавится от находок выкопанных за 1,5 года . Посмотрим , что из этого выйдет ?
Всем здоровья . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
страдивари |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 24-December 18 Из: 62 регион Пользователь №: 2,378,704 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202........4961 Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
За два-три сезона.Но коп для меня скорее отдых от повседневных дел и забот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вообще никогда не задумывался!
![]() ![]() -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenymoruev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 19-March 19 Пользователь №: 2,380,506 Металлоискатель: garrett at pro Пол: мужской Номер карты: 4279********6745 Репутация: нет ![]() ![]() |
лично у меня по поводу продажи пока вопрос не возникал копаю 3 год копаю часто и все по старине находок хватает и они меня радуют в моей коллекции
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:12 | |
![]() |