![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DigFoxGer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,065 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: РФ Пользователь №: 2,377,874 Пол: женский Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Первый прибор отбился за сезон.,
Под нынешний пока ничего путного не попалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TorX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 20-November 18 Из: Няндома Пользователь №: 2,378,013 Металлоискатель: X-tera 705 Пол: мужской Номер карты: 4100*******0290 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
у меня минелаб X-tera 705, окупилась за сезон на метало ломе.
-------------------- Если я выиграл ваш лот, напишите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TorX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 20-November 18 Из: Няндома Пользователь №: 2,378,013 Металлоискатель: X-tera 705 Пол: мужской Номер карты: 4100*******0290 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
У меня минелаб X-tera 705, окупилась за сезон на метало ломе.
-------------------- Если я выиграл ваш лот, напишите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pamir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,099 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Самый первый МД - Пират окупился за 3-4 часа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.....ЧЕСТНЫЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 28-November 18 Пользователь №: 2,378,171 Пол: мужской Номер карты: 5469 3820 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Когда в этом году купил металлоискатель.даже не думал когда он окупится.привыкал к нему наверное с неделю,две.и в середине лета поехали с товарищем в лес,и вот там он у меня сразу же окупился!подняли кошель,крестики,кольца!лес был не тронутый ни кем!такой адреналин поймал,тем более новичок,а новичкам везет)))
Сообщение отредактировано .....ЧЕСТНЫЙ: Nov 30 2018, 17:12 -------------------- - Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомаХабар |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 28-November 18 Пользователь №: 2,378,173 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Кому как повезет. Знаю одного парня, он в первый же выезд нашел монету, которую смог продать за 12 тыс долларов, а некоторые окупают свой МД только за несколько сезонов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санчелла |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 593 Зарегистрирован: 14-August 18 Из: Россия Пользователь №: 2,376,103 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Первый прибор тёрку 305-ую окупил за пару месяцев.Продал а конце первого моего сезона(не понравилась моно катушка в полях)А потом как в том мультфильме:чтобы что-то ненужное купить,надо что-то ненужное продать.И понеслось.Но так мы ростём.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romariuz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 23-May 18 Пользователь №: 2,374,690 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
даже не думаю об этом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitriZverev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 27-October 18 Из: Челябинск Пользователь №: 2,377,450 Металлоискатель: EQUINOX 600 Пол: мужской Номер карты: 4275********3553 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Первый прибор фишер 2 окупился за сезон сейчас веник купил посмотрим за сколько его окупим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bulat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 772 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,497 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер форумчане ! На мой взгляд природа это хорошо и отдыхать на природе с клюшкой интересно но" кушать хочется всегда" и заниматься любимым делом в ущерб семье не правельно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bicverj |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 29-May 18 Пользователь №: 2,374,793 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
первый окупался 2 года,и так его и продал а вот второй в первый месяц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bulat @ Dec 14 2018, 21:27) Добрый вечер форумчане ! На мой взгляд природа это хорошо и отдыхать на природе с клюшкой интересно но" кушать хочется всегда" и заниматься любимым делом в ущерб семье не правельно . А как правильно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rosgvard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-October 18 Пользователь №: 2,377,176 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22022343 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Мой первый и пока единственный Тёрка 705 - окупился за пару сезонов, а вот сколько мы бензина тратим на выезда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bicverj |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 29-May 18 Пользователь №: 2,374,793 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
я живу в деревне мне легче взял мд и фискарь и пошёл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Читаю тему и закономерность зачастую одна , если новичок на форуме , то окупился
![]() ![]() ![]() Оно и ясно новичкам то везет ![]() ![]() ![]() Ежели что, сам по нолям приблизительно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 16 2018, 17:19 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bicverj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 16 2018, 17:18) Читаю тему и закономерность зачастую одна , если новичок на форуме , то окупился ![]() ![]() ![]() Оно и ясно новичкам то везет ![]() ![]() ![]() Ежели что, сам по нолям приблизительно ![]() ![]() ![]() не считая металлолома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
bicverj отличная находка . В общем этот пост был не в Ваш адрес, последнюю страницу даже не успел прочесть
![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 16 2018, 21:16 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeusSev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 5-May 18 Из: Оренбург Пользователь №: 2,374,238 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня с начало была терка 705, потом Трактор с довеском в виде Аськи 250, теперь Деус, ну так вот, ни фига ничего не окупилось да и цели наверное такой нет, фартанет-хорошо, нет-так нет, ведь у рыбака все его снасти и спиннинги и катушки врят ли когда либо отобьются кол-вом рыбы, так и у нас, я уже не говорю о бензине, амортизацию на машину, тут так вообще страшно подумать, так что я спокоен как удав, для меня коп-хобби и удовольствие.....А для наживы, не металлодетектор нужен а экскаватор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bicverj |
![]()
Создана
|
полностью поддерживаю я тоже в большинстве случаев хожу ради удовольствия хорошо погулять с прибором по лесу или урочищу,жаль только смотреть на то что села и деревни исчезают и на их месте лишь поля и леса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
На третий сезон, чтоб точно сказать что окупился
![]() Василий Михайлович чекан в Кашине Вот, а то Дядюшка Сэм и меня в хвастуны запишет ![]() ![]() ![]() -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:57 | |
![]() |