![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Тут самое главное купить новый грунтовый металлоискатель (он гораздо лучше, чем не новый грунтовый металлоискатель) у господина Отрывалова и заказать ядерно-спектрально-проктальные снимки.
Тогда за 4 часа можно спокойно накопать монет на 8-10 тысяч долларов. Щас конечно набегут всякие товарищи, понапишут, что типа коп это хобби и с него прибыли никакой. Но ты их не слушай. Они тут все подпольные миллионеры, Корейки. Все уже давно на коп не ездят, а летают на геликоптерах (машины обсуждают чисто для приличия). Но об этом никому не рассказывай. Ибо поисковики давно контролируют все. На самом деле даже ZOG это детище поисковиков, с помощью которой они маскируют свою головную организацию. Ты думаешь для чего люди начали осваивать космос? Чтобы когда землю всю выбьют, поисковики полетели искать в новых вселенных. Сообщение отредактировано Romm: Mar 7 2009, 19:28 -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Mar 7 2009, 19:10) Не, это к Гоше вопрос ![]() хрен редьки ![]() ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 19-December 08 Пользователь №: 7,081 Металлоискатель: X-Terra 54 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Не стой стороны,уважаемый,подходите.Если Вы не купив прибор,задаете вопросы об окупаемости,не тратьтесь,делов не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 23-February 09 Пользователь №: 8,132 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Mar 7 2009, 19:20) Ничего подобного. Читал здесь, как один поднял монету за 10 тыщ долларов Аськой 250! А другой на тесоро сильвер зацепил монету тоже какой-то немалой цены. Удача - награда за смелость. Много чего пишут. Бывает и правду ![]() Но еще раз, везение - фактор второстепенный. Главное терпение и труд. Мечтать об удаче и везении можно ежеминутно, даже валяясь на диване. Денег от этого не прибавится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Espy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 7-March 09 Пользователь №: 8,380 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ландышу и Anserу.
1. Поскольку мне 55 лет, из детского возраста я уже вышел, но в детство ещё не впал. 2. Этот сайт я нарыл сегодня, и никаких 4 страниц ответов я на свои незаданные вопросы не получал. 3. Ежели вас чем-то оскорбил мой вопрос - не отвечайте. Ничего личного. Я не хотел обидеть уважаемых корифеев. А только именно потому, что я уважаю ваш опыт и квалификацию в этой теме, позволил себе дерзость задать здесь вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Что старина Espy, совсем худо?
Недобор по грядущему весеннему призыву ?! ![]() Сообщение отредактировано Коля: Mar 7 2009, 20:02 -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Espy @ Mar 7 2009, 19:58) Ландышу и Anserу. 1. Поскольку мне 55 лет, из детского возраста я уже вышел, но в детство ещё не впал. 2. Этот сайт я нарыл сегодня, и никаких 4 страниц ответов я на свои незаданные вопросы не получал. 3. Ежели вас чем-то оскорбил мой вопрос - не отвечайте. Ничего личного. Я не хотел обидеть уважаемых корифеев. А только именно потому, что я уважаю ваш опыт и квалификацию в этой теме, позволил себе дерзость задать здесь вопрос. А чего обижаться?Вот по сноске -ещё куча ответов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Espy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 7-March 09 Пользователь №: 8,380 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asman @ Mar 7 2009, 19:43) Не стой стороны,уважаемый,подходите.Если Вы не купив прибор,задаете вопросы об окупаемости,не тратьтесь,делов не будет. Не, с точность до наоборот - мне именно не приходило в голову, что это хобби может иметь коммерческий интерес (ну за исключением клада из области фантастики). А тут - так конкретно, за 4 часа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Espy @ Mar 7 2009, 19:58) Ландышу и Anserу. 1. Поскольку мне 55 лет, из детского возраста я уже вышел, но в детство ещё не впал. 2. Этот сайт я нарыл сегодня, и никаких 4 страниц ответов я на свои незаданные вопросы не получал. 3. Ежели вас чем-то оскорбил мой вопрос - не отвечайте. Ничего личного. Я не хотел обидеть уважаемых корифеев. А только именно потому, что я уважаю ваш опыт и квалификацию в этой теме, позволил себе дерзость задать здесь вопрос. Не обращайте внимание на колкость постов. Дело в том, что вопрос ваш из разряда дубля(поднимался неоднократно). А корифеи дерзить не будут. Тем более уважаемые.. Удачи и с Праздником ваших женщин! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
50 % лотерея остальное человек
но чем лучше прибор шансов больше. -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
прибор может и окупился за четыре часа поиска в этот день,только до этого
судного дня пришлось наездить 10000 км за каждый сезон,а выездов было..... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Espy @ Mar 7 2009, 19:50) Ногами только не бейте... Никто ногами бить не собирается. Если вы собираетесь отбить прибор не копнув ни разу землицы, не вытащив ни одной люмин пробки, я уж не говорю про металляшки всяки разные типа тазиков, печных заслонок и прочее,то вам лучше сразу в тему "Покупка - продажа - обмен" Не все так радужно как хотелось бы. Это труд и увлечение, азарт если хотите. Причем труд не только руками и ногами, но и в большинстве случаев головой. Я лично не меньшее удовольствие получаю когда приезжаю на вычисленное по картам или же архивам место. Ну а когда на этом месте находки прут так это вообще праздник)) Прибор у меня (Асенька) отбился уже давно и неоднократно как находками так и удовольствием от поездок причем отбился за полтора года поиска не один раз. ![]() Попробуйте. Продать всегда успеете. Удачи! Сообщение отредактировано Кот Рэндл: Mar 7 2009, 20:23 -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
В жизни всякое случается
![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Espy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кот Рэндл @ Mar 7 2009, 20:20) Никто ногами бить не собирается. Если вы собираетесь отбить прибор не копнув ни разу землицы, не вытащив ни одной люмин пробки, я уж не говорю про металляшки всяки разные типа тазиков, печных заслонок и прочее,то вам лучше сразу в тему "Покупка - продажа - обмен" Не все так радужно как хотелось бы. Это труд и увлечение, азарт если хотите. Причем труд не только руками и ногами, но и в большинстве случаев головой. Я лично не меньшее удовольствие получаю когда приезжаю на вычисленное по картам или же архивам место. Ну а когда на этом месте находки прут так это вообще праздник)) Прибор у меня (Асенька) отбился уже давно и неоднократно как находками так и удовольствием от поездок причем отбился за полтора года поиска не один раз. ![]() Вот как-то неправильно меня поняли... Я могу себе позволить ЛЮБОЙ прибор без расчёта на его окупаемость. Просто для интереса. Но я спросил - что значит окупаемость? Вот как Ваша Асенька отбилась? Вы клад нашли или медяшки по 200-300 руб. на рынке продавали? Я же не хочу никого обидеть, мне просто интересно. Если это нетактичный вопрос - ну так и скажите... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Вопрос тоже показался мне каким-то наивняцким.
Ничего странного в том что окупился сразу прибор за 1000 долларов. Это стоимость скромного клада или одной-единственной редкой монетки. Естесственно в поле сразу этих денег никто не получает. Деньги опосля продажи только. -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Espy @ Mar 7 2009, 21:29) Вот как-то неправильно меня поняли... Я могу себе позволить ЛЮБОЙ прибор без расчёта на его окупаемость. Просто для интереса. Но я спросил - что значит окупаемость? Вот как Ваша Асенька отбилась? Вы клад нашли или медяшки по 200-300 руб. на рынке продавали? Я же не хочу никого обидеть, мне просто интересно. Если это нетактичный вопрос - ну так и скажите... Может и не так вас понял, извините. Просто вам нужно попробовать ваше это или нет. Лично для меня к примеру - охота не моё, сколько не приглашали друзья, ну не мое это. Прибор отбился таким образом: У меня с начала поиска до нынешних дней собралась неплохая коллекция монет и прочего. (по цене если все продать даже по нынешним ценам можно купить 5-10 приборов этого класса.) Это с материальной точки зрения. С не материальной - поездки, много новых друзей, и просто хороших людей, более точное знание истории, до увлечения поиском я столько не ездил по России и не видел столько красивых мест. А оно того стоит поверьте! Доступно изложил? ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Espy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Allligator @ Mar 7 2009, 20:36) Вопрос тоже показался мне каким-то наивняцким. Ничего странного в том что окупился сразу прибор за 1000 долларов. Это стоимость скромного клада или одной-единственной редкой монетки. Естесственно в поле сразу этих денег никто не получает. Деньги опосля продажи только. Да я догадываюсь, что в поле касса не стоит. Хорошо. Спрошу по-другому. Вот нашли Вы 20-30 медных-серебряных монет. Дальше что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
![]() Вот одной такой монетой такой прибор как АСЕ - 250 уже отбился... про другие монеты скромно промолчу -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Espy @ Mar 7 2009, 21:41) Да я догадываюсь, что в поле касса не стоит. Хорошо. Спрошу по-другому. Вот нашли Вы 20-30 медных-серебряных монет. Дальше что? Дальше: 1. По месту жительства идёте в ближайшее УВД. 2. Обращаетесь к дежурному с заявлением о находке клада, состоящего из исторических ценностей. А это - всё найденное с возрастом более 50 лет. 3. Проходите все необходимые процедуры по заполнению бумаг и т.п. 4. Ждёте причитающуюся Вам долю в размере от 25 до 50%. 5. Получаете её... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:46 | |
![]() |