![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sherp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 14-January 18 Пользователь №: 2,371,321 Металлоискатель: D Пол: мужской Номер карты: 19...........05 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Тем кто вкладывает деньги сейчас в м\д не завидую-есть много различных мероприятий гораздо более увлекательных чем рытьё земли,изначально была попытка на моё хобби заработать денег,паралельно копал и гонял по лесам на Эндуро,совмещал,когда понял что рытьё не приносит денег,но забирает силы и средства плюнул на лопату,так всё и лежит по 3-4 месяца,хотя можно у нас рыть и катать круглый год.Пенки сняли парни ещё в 90х годах консервоискателями,я в нулевых добирал за ними
-------------------- Катушку деус большую(28х34) продам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МойшаДок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-July 18 Из: Московская область Пользователь №: 2,375,477 Металлоискатель: equinox 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sherp @ Sep 23 2018, 19:33) Тем кто вкладывает деньги сейчас в м\д не завидую-есть много различных мероприятий гораздо более увлекательных чем рытьё земли,изначально была попытка на моё хобби заработать денег,паралельно копал и гонял по лесам на Эндуро,совмещал,когда понял что рытьё не приносит денег,но забирает силы и средства плюнул на лопату,так всё и лежит по 3-4 месяца,хотя можно у нас рыть и катать круглый год.Пенки сняли парни ещё в 90х годах консервоискателями,я в нулевых добирал за ними Глупо на этом пробовать зарабатывать, это скорее хобби -------------------- «Сила течет во мне. Я един с силой»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelenyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 5-December 08 Пользователь №: 6,876 Металлоискатель: Terra - 74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Свою терку отбил в первый год, зато потом глухо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sherp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 14-January 18 Пользователь №: 2,371,321 Металлоискатель: D Пол: мужской Номер карты: 19...........05 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
МойшаДок-глупо убивать время,закапывать его на околонулевой результат,повторю только путёвый глубинник сейчас быть может отобьётся в зависимости от местности,по войне или по закладухам на распашках
-------------------- Катушку деус большую(28х34) продам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МойшаДок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-July 18 Из: Московская область Пользователь №: 2,375,477 Металлоискатель: equinox 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sherp @ Sep 28 2018, 00:24) МойшаДок-глупо убивать время,закапывать его на околонулевой результат,повторю только путёвый глубинник сейчас быть может отобьётся в зависимости от местности,по войне или по закладухам на распашках Ну я копаю редко и мне интересно -------------------- «Сила течет во мне. Я един с силой»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-===СанЁк===- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,349 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: Урал Пользователь №: 2,364,855 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
Всем добра! я свой первый прибор, а именно тёрку 705 отбил за 2 недели, правда чернухой
![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolgograd.Y |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 5-December 17 Из: Волгоград. Пользователь №: 2,370,371 Металлоискатель: Qwest Pro. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну чернухой можно отбить,по моему любой прибор(только здоровье,время и желания)
У меня их тоже было уйма(просто интересно,разные девайсы)жена говорит еб---ся на старости.А мне интересно и всё.. ![]() Сообщение отредактировано Wolgograd.Y: Sep 28 2018, 13:21 -------------------- Удачи,и здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XP-man |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 536 Зарегистрирован: 17-September 18 Из: ПК Пользователь №: 2,376,686 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
свою терку отбил с третьего выхода, поднял кладуху))) а потом менял приборы не задумываясь об отбитии))) затянуло
-------------------- Это мой новый профиль...в старый nelubchik почему то зайти не смог...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,960 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
С моим везеньем мой Мд окупиться лет через 10.
Хотя у знакомого, правда он живет на Украине,окупился за один сезон. Поднял кучку серебра.. -------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bliznec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 936 Зарегистрирован: 30-May 18 Из: санкт петербург Пользователь №: 2,374,833 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sherp @ Sep 28 2018, 00:24) МойшаДок-глупо убивать время,закапывать его на околонулевой результат,повторю только путёвый глубинник сейчас быть может отобьётся в зависимости от местности,по войне или по закладухам на распашках Полностью согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starkk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 2-October 18 Из: Крым Пользователь №: 2,376,957 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я еще не окупил свой металлоискатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
На втором копе с Дусей поднял Рыжика
Сообщение отредактировано Geo_Log: Nov 13 2018, 11:07 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goshagivi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,346,912 Металлоискатель: TESORO TEJON Пол: мужской Номер карты: 51............52 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Начитался всяких рассказов, сначала ходил на коп,все подсчитывал бензин и т.д., а сейчас успокоился, перешло все в разряд хобби(рыбалка, походы,коп, биржа и т.д.), жена ворчит, отвечаю "пии(звуковая заставка)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolayyyy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-October 18 Пользователь №: 2,376,988 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 6810 Репутация: нет ![]() ![]() |
705 окупилась удовольствием за пару выездов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга Нестарый |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-May 18 Пользователь №: 2,374,272 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikolayyyy @ Oct 4 2018, 12:11) 705 окупилась удовольствием за пару выездов Полностью согласен с автором, удовольствие, здоровье, умиротворение ни за какие деньги не купишь. А прибор окупился с лихвой как то сам по себе. Хожу с Джимакс 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ahioara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 18-October 15 Из: Москва Пользователь №: 2,340,099 Металлоискатель: The Legend Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Свой Сорекс про окупил на третий выход, это была советская нычка серебряной стружки, которую они переплавляли в слитки, 2200 грамм вышло серебра 800 пробы.
А вообще за два года окупил прибор уже примерно 3 раза, не считая того что не продал, лежит в альбоме и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
а мне
а он а я... ...а я тоже читаю читаю разные темы и не могу понять, нужно покупать, ненужно покупать,.. еще не решил,.. надо подумать ![]() -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГМПшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 5-May 18 Пользователь №: 2,374,239 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 63###########81 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пэнс @ Oct 5 2018, 06:32) а мне а он а я... ...а я тоже читаю читаю разные темы и не могу понять, нужно покупать, ненужно покупать,.. еще не решил,.. надо подумать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 915 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пэнс @ Oct 5 2018, 06:32) а мне а он а я... ...а я тоже читаю читаю разные темы и не могу понять, нужно покупать, ненужно покупать,.. еще не решил,.. надо подумать ![]() Посмотрите куплю продам одни продажи,, все выкопано, бросте эту затею ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Перепробовал порядка 15-ти разных клюх....Было просто интересно попробовать разные приборы....Некоторые окупались некоторые нет...Сейчас уже второй второй год хожу с одним прибором.Причем ему уже пять лет отроду.Брал б.у.Окупился с лихвой за пол года.(Правильного метала около 10гр).....А самое главное это отдых и позитив которые не купишь за деньги
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 09:52 | |
![]() |