![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
starserK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 15-April 18 Пользователь №: 2,373,789 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Мне лично метало детектор пока никак не окупился... НПроизошла у меня такая история: Оставил мне знакомый свой "сафари" на недельку, пока домой ездил, ну а я решил попробовать! И нарвался на маленький клад (кладище, по моим меркам)!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starserK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 15-April 18 Пользователь №: 2,373,789 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Могу рассказать как ЭТО было в первый раз! Рассказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tumenskiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 1-January 12 Из: Россия Пользователь №: 37,775 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starserK @ Apr 20 2018, 16:17) Могу рассказать как ЭТО было в первый раз! Рассказать? Ну канэшно рассказать ! Рассказывайте ! Слушаем ! ![]() -------------------- ... А где он находится , этот коп ? ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starserK |
![]()
Создана
|
В общем пошел я потихоньку в лес с этой штукой (предварительно потратив день на юутб чтобы приблизительно понять как пользоваться). Иду, махаю им, пищит везде, копаю... пробкии, фольгушки, консервные банки! Вобщем думаю что лучше бы огород вскопал уже чем столько грунта попусту перелопатил! вдруг Монета! 20 копеек с рамкой! СССР! рауюсь! думаю- "надо еще попробовать" и под деревом через пол часа проб ПИкнуло! основательно! начал копать! чашуйки 16 штук с бораньими головами выдавлеными! знакомый сказкл что это ОООЧЕНЬ неплохой клад!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starserK |
![]()
Создана
|
прошу прощения - медленно набираю слова,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starserK |
![]()
Создана
|
Кстати, метало детектор друг вчера забрал, а чашуйки остались и мозолят глаза и руки эти штуки! А ведь охота еще найти, но нечем! Советуют фишера 75 прелбрести (только пока на него собереш...) может кто чего подскажет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starserK @ Apr 20 2018, 18:17) Кстати, метало детектор друг вчера забрал, а чашуйки остались и мозолят глаза и руки эти штуки! А ведь охота еще найти, но нечем! Советуют фишера 75 прелбрести (только пока на него собереш...) может кто чего подскажет! А что, 16 уделок не хватает на покупку прибора ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starserK |
![]()
Создана
|
Я же говорю, я пока не разбираюсь, что, как, куда деть, где взять, как накопать вот и жду советуса!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starserK |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Apr 20 2018, 21:09) А что, 16 уделок не хватает на покупку прибора ? ![]() прикидываю что хватит, но как их реализовать? и желательно парочку оставить (все же первый клад!). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starserK |
![]()
Создана
|
Может кто подскажет, как их оценить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starserK @ Apr 21 2018, 10:29) Может кто подскажет, как их оценить? В общем так, для начала вам сюда - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...E4%EE%EA&st=100 Потом сюда - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=522&st=1320 Также не забыть ВНИМАТЕЛЬНО перечитать правила форума, и держать в уме что с нулевой репутацией варианта нормальной продажи всего 2 - личная встреча либо отправка монет вперед. Кстати, думаю лучше и выгоднее будет продавать по одной монетке. Кстати тема для оценки ваших монет ( если я правильно понял, что у вас рязанские уделы) тут - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...130457&st=79980 И еще раз, без хороших фотографий, лучше туда не соваться, себе в убыток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АПВ |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 16-April 18 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 2,373,804 Металлоискатель: PI Пол: мужской Номер карты: 63........................................70 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вове - и лучше ныряя на пляжах у пятизвёздных гостиниц.
Сообщение отредактировано АПВ: Apr 22 2018, 10:38 -------------------- Не курите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starserK |
![]()
Создана
|
Вот спасибо! наконец дельные и четкие инструкции! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewievvera |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 12-April 18 Пользователь №: 2,373,715 Металлоискатель: Minelab 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
До сих пор не окупился (прошло 2 года)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CAR_bid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 28-October 17 Пользователь №: 2,369,058 Пол: мужской Номер карты: 4276 1703 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(rewievvera @ May 5 2018, 22:59) До сих пор не окупился (прошло 2 года) Не расстраивайтесь, один мой камрад тоже на выходе со мной без находок был. Пошел раз без меня и лотерею откопал. Больше со мной не ходит, но я за него рад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГМПшник |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 5-May 18 Пользователь №: 2,374,239 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 63###########81 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
если считать по 1рублю за пробку,то скорее окупится,чем поднятыми артефактами(по крайней мере у меня)
![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikozqwe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 26-March 15 Пользователь №: 2,331,611 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГМПшник @ Jun 3 2018, 21:03) если считать по 1рублю за пробку,то скорее окупится,чем поднятыми артефактами(по крайней мере у меня) ![]() даже пробками не окупился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леопольдыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 21-May 18 Из: Киров Пользователь №: 2,374,613 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 54 4 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
у меня деус окупился за месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голдышев А.А. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 13-June 18 Из: Родниковый край. Пользователь №: 2,375,131 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мой крайний аппарат окупился за 3-4 выезда, в теме давно, и уже думал что практически все выкопано, и как оказалось напрасно, во второй выезд попалось аж два угольных жетона, стоимостью от 7 т.р.,а в 3-4 выезд рубль 1726 года. Жаль правда лопатой зацепил немного. Аппарат xp Джим 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шекспир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 684 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: россия Пользователь №: 45,654 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
705 - я
Трудно сказать , когда окупился.Мы же не включаем в затраты бензин , еду, штрафы... Пожалуй , на второй год окупился - шурф на доме мельника По 1812-му году было очень много -------------------- все конем
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:25 | |
![]() |