![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gekmann |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-September 17 Пользователь №: 2,367,524 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Jan 19 2018, 16:33) Ни один мой прибор не окупился, копаю просто для души и ничего из находок не продавал. Думаю хобби это траты, а не прибыль. Абсолютно также. Находки радуют пока не рассмотришь, что добыл очередной какалик. За самую лучшую находку мне давали 500 рублей.. А копаю.. потому что просто интересно: вот визуально перед тобой обычная земля, без каких-либо признаков человеческой деятельности.. обычный лес.. и вдруг сигнал.. думаешь - может в этот раз повезёт.. и вылезет "..такая с птичкой..",но.. увы.. скажешь - ну ладно, когда-нибудь.. -------------------- Скорее бы начался сезон..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numizmal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 2-June 17 Из: Верхнее Понемонье Пользователь №: 2,364,123 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Никогда он не окупиться если идти в поле его окупить. Закон природы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артур Мамед |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 5-February 18 Пользователь №: 2,371,927 Пол: мужской Номер карты: 22 93 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Mar 11 2006, 22:53) Почимуто мне кажется, что люди увлекающиеся поиском делятся на две категории "Туристы" и "Кладоискатели". Вот лично я даже не знаю кто я больше. С одной стороны мне нравится природа и конечно же само действо, но с другой я ловлю немыслемый кайф от находок которые увеличивают моё благосостояние... На некозистом "Питерском кладоискателе" все в один голос кричали: что мол все мы любим только птичек, солнышко, и травку ![]() ![]() ![]() Скажите, а что думаете Вы по этому поваду??? Кайф в находках а все остальное чес. птички деревья.главное хорошая погода и находочки а все остальное это дополнения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артур Мамед |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 5-February 18 Пользователь №: 2,371,927 Пол: мужской Номер карты: 22 93 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Numizmal @ Feb 7 2018, 22:45) Никогда он не окупиться если идти в поле его окупить. Закон природы. Окупится было бы желание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zirex_Stalingad |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,990 Металлоискатель: Garrett AT Gold Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кондор 7252м 10dd 19800р 2011-2013г - не окупился, продан (копал без собственного авто).
Tesoro Cibola 9*8mono 16500р 2013- н.в - окупился в течении первых выездов, за все время окупил себя около 6-7раз (с собственным авто) Garrett AT Gold 8.5x11 45000р 2016-н.в. - окупился за сезон Статистика по царицинско-сталинградской губернии, метод поиска верховой, отрасль война+старина как то так... в первую очередь на мой взгляд уже на сегодняшнее время, важно наличие собственного автотранспорта и умения поиска мест, а уж детектор дело второстепенное... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zirex_Stalingad |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,990 Металлоискатель: Garrett AT Gold Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Numizmal @ Feb 4 2018, 18:39) Математически окупаемость можно высчитать только предпологая собирать с его помощью металл. Все остальное - ![]() первое и самое важное - ничего никогда нельзя вычислить, все это дело по большому счету удача, сколько раз в этом убеждался и металл тоже не является повсеместной находкой, что бы делать какие либо вычисления. Единственная истина, в том, что под лежачий камень не течет вода, окупаться прибор начнет только лишь тогда, когда вы начнете реально фанатеть поиском, искать любые возможности выезда и поиска мест. И когда вы будите усердно этим заниматься, уже можно составлять какую либо статистику окупаемости вашего прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Давно уже отказался от прибора, много раз отбился по воде.
Самый лучший прибор по локальной воде-это размыватель в разных вариантах.. Сообщение отредактировано Вод: Feb 8 2018, 20:29 -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monetun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 23-January 18 Пользователь №: 2,371,564 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Номер карты: 4276........2345 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
При желании, прибор средней ценовой категории, вполне реально окупить за один поисковый сезон. Наличие автомобиля резко повышает эту вероятность.
Что касаемо мыслей о цене найденного и их влиянии на количество и качество находок,то как по мне, от этого никуда не денешься и влияния они не оказывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дорогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 7-January 18 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,371,104 Пол: мужской Номер карты: 63******811 Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
купил Асю ЕВРО весной 2014 г. на поиск выезжал мало, только в выходные. Осенью этого же года с одной находки окупил прибор почти в 5 раз.
Весной 2017 г. купил катуху Нел Торнадо к концу сезона окупилась в 10 раз. Осенью 2017 г приобрёл снайперку Детеч , окупилась на следующий день. -------------------- "Когда Вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель- изменяйте свой план действий"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlitos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 17,489 Металлоискатель: Gmaxx II +pin pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
завидую я вам удачливым!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sherp @ Feb 6 2018, 10:51) Обычно продавцы приборов рассказывают как люди сразу находят ништяки и окупают прибор и покупают джипп...в моём случае рассказывалось о античной фигурке которая ушла по цене трёх приборов и о челе корый ходил ничего не находил,а потом вместо запорожца стал ездить на таёте из салона..Когда я этот детский лепет рассказал челу который уже лет 20 откопал из них 10 лет с первыми мд-он сказал что это либо били могильники либо чёс когда-нибудь,среди лунного пейзажа,Вы наступите на сигнал, в 20 см,от чужой ямки ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шадейка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 25-December 16 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,357,208 Пол: мужской Номер карты: 380 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дорогин @ Feb 21 2018, 11:12) купил Асю ЕВРО весной 2014 г. на поиск выезжал мало, только в выходные. Осенью этого же года с одной находки окупил прибор почти в 5 раз. Весной 2017 г. купил катуху Нел Торнадо к концу сезона окупилась в 10 раз. Осенью 2017 г приобрёл снайперку Детеч , окупилась на следующий день. показали бы хоть часть осетра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дорогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 7-January 18 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,371,104 Пол: мужской Номер карты: 63******811 Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шадейка @ Feb 21 2018, 12:58) показали бы хоть часть осетра ![]() в личку отписал -------------------- "Когда Вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель- изменяйте свой план действий"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лаврентий Палыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Урал Пользователь №: 55,067 Металлоискатель: XT 705 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дорогин @ Feb 21 2018, 13:12) купил Асю ЕВРО весной 2014 г. на поиск выезжал мало, только в выходные. Осенью этого же года с одной находки окупил прибор почти в 5 раз. Весной 2017 г. купил катуху Нел Торнадо к концу сезона окупилась в 10 раз. Осенью 2017 г приобрёл снайперку Детеч , окупилась на следующий день. ![]() -------------------- Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно!
Номер карты: ***4574 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дорогин @ Feb 21 2018, 13:45) в личку отписал Мне тоже отпишите. Интересно же, что же такое люди копают кроме металла, что максимум за сезон отбивается ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Feb 22 2018, 10:10 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Здоровье и удовольствие от общения с природой,вот самое главное.А если посчитать находки с точки зрения их ценности,то наверное за пару сезонов можно набрать сумму,потраченную на покупку металлоискателя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Осенью 2016г. был куплен F-75, искал с ним сезон 17го года, но до окупаемости еще очень далеко. Одни траты, на снайперку 5дд и лодочку моно, пин морковка от гаррета, который был благополучно утерян, пришлось купить такой-же. В общем хобби затратное. Теперь на этот сезон буду брать эквинокс 800.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dairazok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-February 17 Из: Пенза Пользователь №: 2,359,272 Металлоискатель: xp deus x35 v6 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Т 54 x terra. Окупился достаточно быстро. Осенью спускали пруд в районе. Две недели вода сходила. За это время поднял золота 38г и серебра 450г. Чего только там не было. Две бутылки пива и одна водки на дне лежали. Кто то награды ветеранские скинул в пруд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groggos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 23-November 14 Пользователь №: 2,324,202 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Лет за пять прибор и катушки окупились, но и времени толком не было его окупать, металл на бензинчик понемногу, монеток немного продал. Хобби, короче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
-------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:12 | |
![]() |