![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vandergraaf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 19-March 17 Из: Прибалтика Пользователь №: 2,360,810 Металлоискатель: white's Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
С предыдущим прибором проходил 6 лет и окупил его раза три.В конце прошлого сезона взял новый и окупил его на первом же выходе.Но тут везение и ничего более.На поляне этой уже 50 человек прошли и я в том числе(даже несколько раз),а вот надо же....именно под "тот" кустик никто раньше катушку не сувал.
В принципе у нас места житные,думаю все обладатели приборов со временем их окупают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wouwou |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-March 17 Пользователь №: 2,360,460 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Эрудит @ Dec 27 2017, 08:36) железом не брезговал, хотя брал я только относительно крупное..траками от гусениц . Лишь бы разных грыж не понаполучить от таких гантелей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Окупаемость прибора может наступить внезапно - пнул ногой кочку, а там стальной рогач по первой мировой. Три кочки пнул - три новых сигнума )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Я тоже лет пять по полям да по взгоркам, а тут как то жена надоумила в пруд заглянуть, ну и пошло дело, много правильного выудил, обе терки сразу оправдались и не только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konapb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 29-May 17 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,363,952 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Самое главное верить в свою удачу и тебе фартанёт!Я верё, мне фартануло в 2017 аж 3 раза
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-November 15 Из: Россия Энгельс Пользователь №: 2,341,590 Пол: мужской Номер карты: 67627121 Репутация: нет ![]() ![]() |
День добрый Всем! у меня второй год Garret ACE-EURO мой первый аппарат и пока единственный. Поиском занимаюсь редко, в основном на пляже. Монеты и ювелирка иногда. Чернягу сдаю. Если в общем подсчитать, думаю уже окупился. Больше радует сам процесс, азарт. Главное впереди! Я уверен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ристон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 13-January 17 Из: Московия Пользователь №: 2,357,781 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
День добрый всем , имею уже 3 прибора 2 гаррета ( про и голд ) купил еще Ака сигнум , хожу по воде и полям и , лесам , с начало копал один лом , потом вроде пошло , за 5 лет насобирал всякой всячины , уже отбил за сезон и осталось еще.
-------------------- Если я купил или продал , то сообщите я все вышлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pall Mall |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 29-June 17 Из: Переславль-Залесский Пользователь №: 2,365,192 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Номер карты: 6-6 Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Месяц. День в день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sherp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 14-January 18 Пользователь №: 2,371,321 Металлоискатель: D Пол: мужской Номер карты: 19...........05 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Первый прибор отбивал 4года,хотя выходил ,вернее выезжал с ним почти каждый день,продал когда он уже разваливаться стал,второй прибор продал через 3 года только с продажи наварил,с продажи самого прибора-продал дороже чем купил,потом понял процесс и решил подводным копом заняться,в итоге место оказалось сильно заиленным,а вот подводик меч продался очень неплохо,в итоге купил ещёодин текущий меч,мне его спец добротно сделал и я опять хорошо продал м\д.)) Потом был вайтц спектр.в3и с катухой как канализационный люк и вместе с ним Деус-вайтц был продан ибо нафиг нужен такой сорт зал,что руку менять приходится,продать вайтц оказалось просто,походил с ним пару недель и кроме шмурдяка военного ничего не находил..Деус отбил только катушку,сам блок при нынешнем ,,изобилии,, на копе не факт что отобьётся,разве что случайная находка у нас в любой куст залезешь,а там ямки от лопат и чем дальше от хорода и старее поселуха,тем ямы глубже и количество копков больше,доходит до смешного,один выкопал пуговицу и начинает на штык снимать слой,есть места где половина стадиона по площади на штык вспахано,что можно картошку садить..
-------------------- Катушку деус большую(28х34) продам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sokkoll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-November 17 Пользователь №: 2,369,304 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
как таковой цели окупить прибор нету .Бродя по поля-лугам, думки в голову лезут другие. и окопе как таковом и о житие-бытие насущим. Те, что металлисты, у них навар регулярный, чермету ещё хватает. им и прибор дешёвый и окупаемость быстрей. Нам же подавай прибор по круче и находки из рариков, что последнее бывает крайне, крайне редко, под удачу. У нас копарей мироощущение другим становится, жизненные ценности меняются. Деревня в 2,5 км длинною, 3 улицы, скелеты коровников,ещё консервные банки, резиновые калоши, церковь, каскад прудов, асфальт рядом-ан нет людей, нет домов. Не уж то все разом городскими стали. Программы Ленина, Сталина да и последних, все на угнетение, сокращение крестьянства. Вот ходишь и думаешь, что здесь люди ходили, пахали, любились, дрались, стоились, торгавали, делали заначки,и теряли гроши, и тебе остается только их наити.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goodly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-October 17 Из: Лен.обл Пользователь №: 2,368,250 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
терку 505 за мой первый сезон окупил даже с доп катушкой,но затраты на бенз,еду и т.п нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Ни один мой прибор не окупился, копаю просто для души и ничего из находок не продавал. Думаю хобби это траты, а не прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CAR_bid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 28-October 17 Пользователь №: 2,369,058 Пол: мужской Номер карты: 4276 1703 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Jan 19 2018, 18:33) Ни один мой прибор не окупился, копаю просто для души и ничего из находок не продавал. Думаю хобби это траты, а не прибыль. Согласен что для души, но когда затраты окупаются, то вдвойне греет душу. Жена от меня заразилась копом, теперь и ей подбираю аппарат. А женщины обычно пустых трат не любят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tumenskiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 1-January 12 Из: Россия Пользователь №: 37,775 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CAR_bid @ Jan 19 2018, 16:33) А женщины обычно пустых трат не любят. Ну да .... , конечно . ![]() -------------------- ... А где он находится , этот коп ? ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CAR_bid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 28-October 17 Пользователь №: 2,369,058 Пол: мужской Номер карты: 4276 1703 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tumenskiy @ Jan 20 2018, 09:52) Ну да .... , конечно . ![]() О чем это я, самого улыбнуло!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гранёный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 20-September 17 Пользователь №: 2,367,809 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wouwou @ Jan 3 2018, 18:36) Лишь бы разных грыж не понаполучить от таких гантелей ![]() Тут главное настройку жадности на минимум поставить, и все нормально тады. Даже для здоровия пользительней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yaib |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,610 Металлоискатель: DEUS XP Пол: мужской Номер карты: 42************22 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Увлекся МД только с августа 2017. Так что пока только как хобби, одни расходы.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я тока по войне рою. У нас с окупаемостью туго.
Броня танковая в цене, и то не вся. И гильзач латунный на лом сдаем. Прибор отбил, на УАЗик накопать пока в мечтах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numizmal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 2-June 17 Из: Верхнее Понемонье Пользователь №: 2,364,123 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Математически окупаемость можно высчитать только предпологая собирать с его помощью металл.
Все остальное - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sherp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 14-January 18 Пользователь №: 2,371,321 Металлоискатель: D Пол: мужской Номер карты: 19...........05 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Обычно продавцы приборов рассказывают как люди сразу находят ништяки и окупают прибор и покупают джипп...в моём случае рассказывалось о античной фигурке которая ушла по цене трёх приборов и о челе корый ходил ничего не находил,а потом вместо запорожца стал ездить на таёте из салона..Когда я этот детский лепет рассказал челу который уже лет 20 откопал из них 10 лет с первыми мд-он сказал что это либо били могильники либо чёс
-------------------- Катушку деус большую(28х34) продам
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:16 | |
![]() |