![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПоповАЛ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-November 17 Пользователь №: 2,369,926 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
без сбора чернины не окупится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,132 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
С весны продавал находки (не все) и к осени взял "Дусю",а Ф-2 окупил черметом раз 10.А как
взял деус, находок не очень прибавилось,так что по-прежнему кидаю на квадрик все железо и вспоминаю о своем фартовом Фишере.А вообще, просто люблю копать,но охоту еще не забросил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tumenskiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 1-January 12 Из: Россия Пользователь №: 37,775 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Если продать все находки найденные за 7 лет , учитывая затраты на бензин , может и окупился .
-------------------- ... А где он находится , этот коп ? ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tumenskiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 1-January 12 Из: Россия Пользователь №: 37,775 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sokkoll @ Nov 19 2017, 21:17) Вообще это какая то болява. Стоит чуть затянуть с выездом, как "начинают болеть кишки", нутро воет- отпустите меня на вольные хлеба. Пока промокшая землица не скована морозом сезон не закрыт. Согласен , полностью ! ![]() -------------------- ... А где он находится , этот коп ? ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вологод+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 502 Зарегистрирован: 1-August 16 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,352,638 Металлоискатель: Garrett+Nel. Пол: мужской Номер карты: ....3276 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Прибор окупается у меня примерно за сезон точно, бывало за выход.
Но что интересно если каждый раз в начале сезона покупаеш что то новое: катушку, пин, новую лопату, аккумуляторы. То что купил отбивается практически сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Первый прибор аська 150 за полтора сезона ...не отбилась финансово - если не считать удовольствием с копа - за который сама была готова платить , ну и того что, она была продана и деньги в сумме с находками вернулись .
Тёрка купленная на деньги от аськи с добавлением вложений из семейного бюджета - окупилась раз 10 ..а то и больше , попала к новому владельцу - у которого окупилась тоже в первый же сезон . (удачливый был прибор ) Потом Джимакс 2 - с нуля , новьё .....тут даже не считала и продавала найденное редко . Но если всё продать - что им найдено .....то окупился за три сезона и в половину цены в плюсе . Разбогатеть ..так чтоб хватило на иномарку или квартиру , особняк - не получилось . Но получилось стать - наркоманом от копа ))) -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вологод+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 502 Зарегистрирован: 1-August 16 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,352,638 Металлоискатель: Garrett+Nel. Пол: мужской Номер карты: ....3276 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 25 2017, 17:20) Первый прибор аська 150 за полтора сезона ...не отбилась финансово - если не считать удовольствием с копа - за который сама была готова платить , ну и того что, она была продана и деньги в сумме с находками вернулись . Тёрка купленная на деньги от аськи с добавлением вложений из семейного бюджета - окупилась раз 10 ..а то и больше , попала к новому владельцу - у которого окупилась тоже в первый же сезон . (удачливый был прибор ) Потом Джимакс 2 - с нуля , новьё .....тут даже не считала и продавала найденное редко . Но если всё продать - что им найдено .....то окупился за три сезона и в половину цены в плюсе . Разбогатеть ..так чтоб хватило на иномарку или квартиру , особняк - не получилось . Но получилось стать - наркоманом от копа ))) Не переживайте, свежий воздух дороже стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Torin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 26-November 17 Из: Оренбург Пользователь №: 2,370,122 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Номер карты: 2202...2793 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ХП Деус за 1 сезон отбил
-------------------- The winner of life
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роберт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 12-January 17 Пользователь №: 2,357,725 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера! Сейчас xp gmaxx2. Прошёл сезон, находок много. Отдых душой и телом, зарядка перед сном на свежем воздухе!!! финансово окупился на 1%...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Света К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 4-December 17 Из: Мос обл Пользователь №: 2,370,363 Пол: женский Номер карты: 4276********6388 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lex @ Mar 16 2006, 20:10) Согласен на все 100%, всегда надеялся и буду надеятся найти чего-нибудь дороже консерной банки, весь кайф в азарте, а какой азарт если неначто не надеешься! а не найду тоже ничего, переживу как-нибудь! Путешествовать тоже люблю, особенно на велосипеде! [SIZE=1] Новичёк: подскажите интересна- чешуя ,какой апарат купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Derevensky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 20-November 17 Пользователь №: 2,369,914 Металлоискатель: XP G-Maxx2 Пол: мужской Номер карты: 5484770010111963 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
У нас в семье два XP G-Maxx 2. Первый с 22,5 см катушкой окупился в первый месяц (кошель пятаков Е2, кошель рубликов в сумме 2,75 руб.),
второй джимка с 27 см катушкой окупился за сезон (сначала по мелочи, а осенью кошель имперского серебра - https://www.youtube.com/watch?v=rAHPWBphsXg&t=3s) -------------------- мой мир заботится обо мне, и я отвечаю ему взаимностью
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LehaV |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,379 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А у меня ни как не окупился. Правда находки не продавал пока. Только моральное удовлетворение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрКор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,132 Зарегистрирован: 23-November 17 Пользователь №: 2,370,016 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 1230...7712 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Если продать все находки то может сам прибор и окупился, но если посчитать бензин и затраченное время??? В любом случае + от положительных эмоций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biryukov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-October 17 Из: Сибирь Пользователь №: 2,368,602 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4038********4323 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,мой прибор(Квазар АРМ) окупился еще до того,как я начал копать
![]() Дело в том,что я радиолюбитель,а т.к. радиодетали выгоднее покупать десятками,собрал за зиму 4шт.Три из которых были успешно реализованы еще до начала сезона.Вообщем то,так вот случайно и втянулся. Сейчас три сезона позади,а в кладовке новый Деус.Ждем весны с нетерпением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSovez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-December 17 Пользователь №: 2,370,749 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Терка 705, окупил за полтора сезона, монеты не продаю, только сопутку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Весгер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 17-December 17 Из: Сибирское ханство Пользователь №: 2,370,656 Металлоискатель: E-Trac Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!
а я только вбабахал средства на приобретение "брэндов" ![]() ![]() -------------------- Подумал.Понравилось и я подумал ещё раз..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Весгер @ Dec 24 2017, 04:56) за себя думать начинаю- видимо рождён я был в понедельник ![]() Коллега,не расстраивайтесь,я еще и 13-го ![]() -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenievgeni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 27-October 17 Из: Калининград Пользователь №: 2,369,020 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 5432 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Окупился и не раз.
![]() -------------------- Копайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калмык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,511 Зарегистрирован: 25-November 17 Из: ПФО Пользователь №: 2,370,090 Пол: мужской Номер карты: ...5686 Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Пока только хобби..
-------------------- За почту России не отвечаю,но запакую качественно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,146 Металлоискатель: Golden mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
первый прибор х терра 705 окупился сразу же весной, первая монета была 5 копеек 1927 года, потом серебро Николая 2 ,пару монет, и потом еще две монетки 5 копеек 1927 года,советы продал,империю оставил, сейчас взял маску 4 вд про, толком покопать с ней не удалось, взял поздней осенью ,посмотрим как себя покажет .
Ах да, железом не брезговал, хотя брал я только относительно крупное, начиная с топоров и заканчивая траками от гусениц . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 08:06 | |
![]() |