![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Jun 12 2008, 18:03) а почему у вас возникает сразу мысль, шо если ктото зарабатывает с помощю МД,то он сразу идет раскапывать курганы,могилы и боеприпасы.можно зарабатывать и на пресловутых царских и даже совдеповских монетках.например я так и зарабатываю и плюс еще и колекционирую монетки,совмещаю преятное с полезным.можно очень хорошо закалачивать деньги на пляжах,причем необязательно морских. + 1. Совершенно верно. Наше увлечение не требуе криминальных моментов. Мы можем вполне получать удовлетворение (во всех формах и видах ) не нарушая закона. Если не так! ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Jun 12 2008, 18:03) а почему у вас возникает сразу мысль, шо если ктото зарабатывает с помощю МД,то он сразу идет раскапывать курганы,могилы и боеприпасы.можно зарабатывать и на пресловутых царских и даже совдеповских монетках.например я так и зарабатываю и плюс еще и колекционирую монетки,совмещаю преятное с полезным.можно очень хорошо закалачивать деньги на пляжах,причем необязательно морских. Ну далеко не ВСЕ такие сознательные как ВЫ , за 10 лет поиска ВСЯКИХ ОТМОРОЗКОВ ВИДЕТЬ ПРИХОДИЛОСЬ . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Jun 12 2008, 22:04) Ну далеко не ВСЕ такие сознательные как ВЫ , за 10 лет поиска ВСЯКИХ ОТМОРОЗКОВ ВИДЕТЬ ПРИХОДИЛОСЬ . Тезка.... Уж надеюсь, отморозки , не в нашем форуме ? ![]() ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
...что то я не встречал на охотничьих или рыбацких форума тем на вроде:
"Как быстро отбился Ваш верный GOLAND - GOLAND ...или Shimano tecnicum". Ну да ладно... лично воспринимаю пока металлопоиск в разрезе хобби...просто хобби. Кому как повезет... а везет как известно настырным и упрямым, ну и дуракам конечно ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Jun 9 2008, 18:41) Как говорил мой друг, Одесский еврей посоветую Вам: "Таки купите себе дешевенький аппаратик и езжайте на Карибы, купите там себе дом.. живите... Ходите с прибором утром по пляжу и будет вам счастье...." Так таки да! ![]() +1 -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Наконец - то МД окупился вчера - вот нашёл случайно , прогуливаясь с МД - подмосковье .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 18-October 06 Из: Успехистан Пользователь №: 803 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Владимир, ну у вас и коготочки, нежалко в земле копаться?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(emir @ Jun 13 2008, 10:02) Владимир, ну у вас и коготочки, нежалко в земле копаться? ![]() Очень рад что коллеги не потеряли чувство юмора даже в такой безнадёжной теме , как эта - а ручонка моей любимой дочки , не стал пугать народ своей страшной , мохнатой лапой землекопа . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Denis_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 3-August 07 Из: Минск Пользователь №: 2,467 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Jun 13 2008, 08:42) Наконец - то МД окупился вчера - вот нашёл случайно , прогуливаясь с МД - подмосковье . Но зачем же с корнем рвать!! Сегодня подосиновик с корнем вырвал, завтра яму не зарыл, а потом вообще беспредел начнется... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: BY Пользователь №: 519 Металлоискатель: X-Terra 70/50 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Denis_ @ Jun 13 2008, 22:45) Но зачем же с корнем рвать!! Сегодня подосиновик с корнем вырвал, завтра яму не зарыл, а потом вообще беспредел начнется... ![]() Это, наверное, когда конкуренту хрен под корень отрежешь, а потом его (конкурента) зароешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Jun 13 2008, 10:42) Наконец - то МД окупился вчера - вот нашёл случайно , прогуливаясь с МД - подмосковье . Мои поздравления! И на .... этот клад? Вы только посмотрите на руки держащие находку! Это наш человек.. (Дочка Владимир-а Ява ) Ваши дети так познают природу?? или в мегаполисе загаженном? К сожалению не могу похвастаться ничем подобным (( Дочка выросла... Её тема - мегаполис(((((( Владимир Ява : Всё у тебя правильно! А находки... Будут.. поверь мне)) -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Jun 13 2008, 09:42) Наконец - то МД окупился вчера - вот нашёл случайно , прогуливаясь с МД - подмосковье . ОНИ НАВЕРНОЕ ЗОЛОТЫЕ ? ![]() -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emir @ Jun 13 2008, 10:02) Владимир, ну у вас и коготочки, нежалко в земле копаться? ![]() ЗАТО ЛОПАТА НЕ НУЖНА !!! ![]() -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Espy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 7-March 09 Пользователь №: 8,380 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
С большим интересом читая тему о металлодекторах, встретил такое примерно сообщение: "прибор ХХХ окупился за 4 часа поиска".
В связи с этим вопрос - каким образом поиск имеет коммерческую составляющую? Я понимаю, если найден клад золотых монет, то тут дело ясное. А если речь идёт о медяшках-чешуйках, то как в таком случае оценивается и реализуется эта самая коммерческая тема? Очень интересно. Если это не коммерческая тайна, просветите, как это прибор ценой за 1000 долларов мог окупиться у уважаемого ветерана за 4 часа поиска? Ну ладно, бог с ними 4 часами. Просто интересно, как вообще на поиске зарабатывают? Я как-то думал, что это недешёвое хобби. Ну, нашёл человек пригоршню меди - и что? Или я чего-то не догоняю? Ногами только не бейте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Espy @ Mar 7 2009, 18:50) С большим интересом читая тему о металлодекторах, встретил такое примерно сообщение: "прибор ХХХ окупился за 4 часа поиска". В связи с этим вопрос - каким образом поиск имеет коммерческую составляющую? Я понимаю, если найден клад золотых монет, то тут дело ясное. А если речь идёт о медяшках-чешуйках, то как в таком случае оценивается и реализуется эта самая коммерческая тема? Очень интересно. Если это не коммерческая тайна, просветите, как это прибор ценой за 1000 долларов мог окупиться у уважаемого ветерана за 4 часа поиска? Ну ладно, бог с ними 4 часами. Просто интересно, как вообще на поиске зарабатывают? Я как-то думал, что это недешёвое хобби. Ну, нашёл человек пригоршню меди - и что? Или я чего-то не догоняю? Ногами только не бейте... ............это не туда вопрос.....это к г-ну Порываеву. -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Mar 7 2009, 19:09) ............это не туда вопрос.....это к г-ну Порываеву. Не, это к Гоше вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 23-February 09 Пользователь №: 8,132 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
А что тут удивительного? Посмотри на аукционах сколько монетки и прочие находки могут стоить и вопрос об окупаемости сам собой закроется
![]() Другое дело, что не каждому удается такие находки делать. Нужны время, подготовка и терпение. Везение - этот фактор не стоит брать в расчет, имхо. Это кропотливый труд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ландыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Уральские предгорья Пользователь №: 8,193 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
скорее всего это вопрос вообще в никуда)))
детский какой то... ИМХО -------------------- У меня всё хорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Слушай ,а это не тебе на аналогичный вопрос,уже 4 листа ответов написали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starina @ Mar 7 2009, 19:12) Везение - этот фактор не стоит брать в расчет, имхо. Это кропотливый труд. Ничего подобного. Читал здесь, как один поднял монету за 10 тыщ долларов Аськой 250! А другой на тесоро сильвер зацепил монету тоже какой-то немалой цены. Удача - награда за смелость. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 16:42 | |
![]() |