![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NovikovE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 6-March 17 Пользователь №: 2,360,231 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Для меня МД пока еще неокупился,я в этом деле я еще новичек. Но время покажет может все еще впереди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NE_XT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 29-August 16 Из: райцентр Прага Пользователь №: 2,353,372 Металлоискатель: Euro Ace, GO FIND 40 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У нас в Чехии делятся искатели на 2 категории: охотники за кладами и охотники за историей.
Я, охотник за историей, плюс здоровье по 8 часов на воздухе в движении. Об окупаемости - не неслышал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлия Васильевна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 9-January 17 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 2,357,618 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: женский Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, лично для меня, если подсчитать, примерно полтора года. Очень долго изучала все настройки. А теперь жду начало сезона с нетерпением.
-------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил, (525–456 гг. до н. э.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NE_XT @ Mar 6 2017, 23:37) У нас в Чехии делятся искатели на 2 категории: охотники за кладами и охотники за историей. Я, охотник за историей, плюс здоровье по 8 часов на воздухе в движении. Об окупаемости - не неслышал... ![]() Извиняюсь за флуд! А как закон делит "историков и кладоискателей" у Вас? Или то же (как в РосИмп-и) объединяет одной статьей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NE_XT @ Mar 6 2017, 23:37) У нас в Чехии делятся искатели на 2 категории: охотники за кладами и охотники за историей. Я, охотник за историей, плюс здоровье по 8 часов на воздухе в движении. Об окупаемости - не неслышал... ![]() Ахой!Интересно,а как согласовываете свой поиск с хозяевами земли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
che gi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,066 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Странно вопрос про окупаемость слышать. Лично для меня - это хобби - тратишь деньги - получаешь удовольствие.. Находки - да, были.. но даже если продать - Сигнум навряд ли окупится.. А если топливо и амортизацию машины считать.. не, однозначно не окупится)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beshlebny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 17-October 16 Пользователь №: 2,354,903 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Если хотите окупить, то нужно купить недорогой бу МД с рук, еще и поторговаться. И с ним собирать весь металолом. Окупиться за месяц. Банки и бутылки тоже не забывайте забирать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beshlebny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 17-October 16 Пользователь №: 2,354,903 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Beshlebny: Mar 18 2017, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Haapasalo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 13-March 17 Пользователь №: 2,360,547 Металлоискатель: T/705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги. Прибор за три с лишним года, окупился неоднократно. Точно не считал, так как находки пока не продаю ( "поиск хобби" ). В 2015 году, с одного сигнала, в несколько раз точно.
Всем удачи в полях и не только. Тема была здесь: https://www.antik-war.lv/viewtopic.php?f=41...%D0%BA#p3067620 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beshlebny @ Mar 18 2017, 20:23) Если хотите окупить, то нужно купить недорогой бу МД с рук, еще и поторговаться. И с ним собирать весь металолом. Окупиться за месяц. Банки и бутылки тоже не забывайте забирать А в чем проблема? Вы цены на бутылки местные видели? А банки? Или Вы только червонцы золотые копаете по ВДИ, а за медью даже не наклоняетесь? Как то не толерантно написали. Хотя "Кому-то кашка жидка - кому-то икорка мелка!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
егерь-Макс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 11-March 17 Из: тверь Пользователь №: 2,360,447 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Были приборы Терка 305. потом 705. сейчас Деус ХР .
Первые 2 окупились быстро. Деус . наверное. тоже окупился. если подбить все по мелочи... А так-то с новым законом теперь только с лозой хожу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Ходить-то можно с любым прибором
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivankoshyrf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 26-June 15 Пользователь №: 2,335,593 Металлоискатель: ORX Пол: мужской Номер карты: 6324 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
эх))хожу с фишером ф4- 6 лет!!!окупился ли?да!!и не раз!!!но преобреталса не с целью окупаемости,с детства знаете мечтал искать прибором,в детстве отец предлагал даже миноискатель купить,уж не знаю что бы мы им искали,но что было то было!бывают моменты что за выход один сгнивший какалик,а протопал за день киллометров 15-20,уставший но довольный возвращаюсь домой!канешно же хочется что нибудь найти стоящее,ежикам в лесу понятно))))но это лишь дополнение к прекрасному отдыху на природе,в стороне от городского шума,от работы отдохнуть))))ну незнаю как еще сформулировать))))всем добра и удачи в новом сезоне!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костя Заозёрный |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 28-March 17 Из: д,Высокое Смол.обл. Пользователь №: 2,361,211 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Даже как-то не подсчитывал ни разу ,но думаю что нет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bees |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 9-November 16 Из: Томская губ. Пользователь №: 2,355,729 Металлоискатель: XT-505 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Коп может быть подспорьем, но не больше... Не те деньги, чтобы считать.
Сообщение отредактировано bees: Mar 29 2017, 07:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Мастер |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 28-March 17 Пользователь №: 2,361,208 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
По деньгам не окупился,зато для здоровья свежий воздух полезен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontkampfer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 2-November 11 Пользователь №: 35,550 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
За пару сезонов окупился
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rybac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-May 12 Из: Московская обл Пользователь №: 43,135 Металлоискатель: Whites M6 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Во второй сезон окупился ,везение и еще раз везение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 11-April 17 Пользователь №: 2,361,811 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги ! У меня прибор второй год. Считаю, что он окупился, так как я нашел для себя самое спокойное и дешевое хобби, которое успокаивает нервную систему и отвлекает от повседневной бытовухи.
Дороже здоровья ничего нет и деньгами его не измерять. А я почти в пятьдесят лет обрел для себя активный образ жизни с рюкзаком и лопатой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чак Вессель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,654 Металлоискатель: Bandido 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Моё мнение никого не интересует, именно поэтому я его выскажу.
![]() ИМХО, лучше вкладывать кэшло в получение образования, и тратить время на приобретение оного. Вобщем, надо получать нормальную профессию. Апосля чего надо с приобретённым багажом знаний устраиваться на нормальное место работы, и зарабатывать бабки там, а не на поле. А хождение с МД лучше оставить в качестве хобби. П.С. Хотите найти монеток - становитесь банкирами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:40 | |
![]() |