![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KorkinD |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-February 17 Из: Шадринск Пользователь №: 2,358,827 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую,сам копаю 4 сезона и даже не знаю окупил себя МД или нет,но кайф ловлю от каждого выезда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orenburg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: ОРЕНБУРГ Пользователь №: 2,358,668 Металлоискатель: etrec Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
БЫЛО это 2014 году купил себе Терку 305 за 8 000 руб(бу) ,певый самостоятельный выезд, и обручалка на 8 гр широкая))))), так что Терыч окупился за несколько часов))))
![]() ![]() ![]() -------------------- Умом Россию не понять ,в Россию можно только верить!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
У меня они вообще не окупаются, одни расходы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genarozhnov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-November 16 Пользователь №: 2,355,562 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
МД окупился за сезон,но дело не в окупаемости,а в кайфе от времени провождения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Берег |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-February 17 Пользователь №: 2,358,927 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Я уже не молод. Если меня спросить ,что мне сейчас нравится более всего - я скажу путешествия на машине по России , а увлечение поиском монет это хорошее к этому дополнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шнур |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 18-April 16 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,348,944 Пол: мужской Номер карты: 4276.........6105 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протоныч @ Feb 6 2017, 18:09) У меня они вообще не окупаются, одни расходы ![]() Я со воим 2 сезона отходил и пока только одни расходы, но я отношусь к группе копателей не ради обогощения а ради отдыха и интереса. -------------------- Всем привет!
Не хвались идя на рать, а хвались идя с рати!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orenburg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: ОРЕНБУРГ Пользователь №: 2,358,668 Металлоискатель: etrec Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Все так говорят))) и даже удачливые комрады)))
![]() -------------------- Умом Россию не понять ,в Россию можно только верить!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эндрюха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 21-January 16 Пользователь №: 2,344,633 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Раньше да, считал, окупится или не окупится. Но в последнее время даже не задумываюсь об этом вообще. В нашем хобби как я считаю главное процесс и не забываемые ощущения от находок (особенно поднятие клада и нахождение не копанных мест), данные впечатления на всю жизнь, а это бесценно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шнур @ Feb 7 2017, 00:32) Я со воим 2 сезона отходил и пока только одни расходы, но я отношусь к группе копателей не ради обогощения а ради отдыха и интереса. Согласитесь, что хороший результат подстегивает интерес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
В те времена, когда я занялся приборным поиском и когда все находки ещё лежали прямо под ногами, детектор окупился в первый же выезд.
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usbzdes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 25-January 17 Пользователь №: 2,358,327 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 7 2017, 09:19) детектор окупился в первый же выезд. Как, например, у чела полностью окупилась новая Аська? https://www.youtube.com/watch?v=Bf5EVVyqvGU ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejkorobkov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 2-February 17 Пользователь №: 2,358,732 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 6319 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
кому как повезет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejkorobkov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 2-February 17 Пользователь №: 2,358,732 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 6319 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
можно годами ходить и ничего толкового не найдешь.так по мелочи,как говорится для души
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usbzdes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 25-January 17 Пользователь №: 2,358,327 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergejkorobkov @ Feb 9 2017, 16:19) можно годами ходить и ничего толкового не найдешь. Не справедливо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 11,430 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Скорей всего сейчас поиск больше проходит как увлечение.К сожалению клады и т.п. не растут,а любителей поиска очень много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejkorobkov |
![]()
Создана
|
да это точно.все равно где-то есть нехоженные места
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usbzdes |
![]()
Создана
|
Когда мд станет бесполезен для поиска кладов, то можно оказывать платные услуги по очистке полей от металломусора (по типу чистильщега бассейнов)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saurin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 29-January 17 Пользователь №: 2,358,537 Металлоискатель: Ficher F-75 Пол: мужской Номер карты: 4*** **** **** ***4 Репутация: нет ![]() ![]() |
Лично для меня поиск это увлечение для души и плюс для здоровья, а что касаемо материальной стороны, находится что-то неплохое - хорошо, нет - я по любому не в накладе, природа, воздух, эмоции, общение - все в плюс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай(Jim) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 12-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,357,713 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Как быстро окупится МД - дело случая! Аську можно металлоломом отбить за сезон, а какой ни будь 3030 надо будет попотеть! Я покупал прибор не для того чтоб его стараться окупить, а ради интереса, хожу с МД всего сезон и мыслей что вот чуть чуть и я миллионер в голову не приходят! Самое ценное что я нашёл это подубитый пятак 1933г который продал и купил пинпоинтер! Это единственный мой доход с копа, остальное в альбоме) затратил я на все про все чуть более 100т.р и об окупаемости даже не мечтаю!
Да , хочется найти, но не для того чтоб разбогатеть(это конечно тоже не помешает, но я не обольщаюсь), азарт! И лучше всякого фитнеса по утреннему лесу прогуляться с МД! Так что друзья! Те кто только собирается купить МД, не думайте что вот ! Ща куплю МД, выйду в поле, пройдусь и наберу злато серебро и домой богачем приду! Это занятие расценивайте как хобби и не дешевое! А как быстро оно окупится ,это как повезёт! Но не теряйте надежду и счастье будет! Всем удачи,не свезет сегодня,будем пробовать завтра! -------------------- Один в поле воин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordmax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Калуга Пользователь №: 38,194 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Для меня поиск это хобби и единственный способ отдохнуть морально и разгрузить мозг,поэтому приобретая МД ни когда не задумывался о том,что бы побыстрея его отбить.Но наше хобби подразумевает само собой не просто гуляние по лесу и наслаждению песнями птиц,но и целый комплекс подготовительных мероприятий именно что бы найти артефакты))Эйфория как и при всяком любом хобби приходит именно от конечного результата.Я думаю ни кому не интересно выкапывать банки,пробки и фольгу,прибывая на место целенаправленно мы ждём вознаграждение в виде монет,перстней и металлопластики.Дай Бог каждому найти по чугунку монет и золотому рублю,дабы наш верный товарищ МД себя оправдал!))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:45 | |
![]() |