![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АнатолийВК |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,517 Металлоискатель: x-terra 505, e-trac Пол: мужской Номер карты: 4276........0047 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня окупился за месяц, но на мой взгляд если думать о прибыли - ничего не найдёшь. А если получать удовольствие просто от того, что идёшь в красивом месте, дышишь свежим воздухом и замираешь от радости от каждого хорошего сигнала - и находки хорошие не заставят долго ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Окупился в первый месяц, ВЫЕЗДАМИ НА ПРИРОДУ !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mentor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-February 07 Пользователь №: 1,516 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
E-Trac за 5 лет окупился примерно раз 7-8,клады и крупняк не находил,только потеряшки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sily @ Dec 24 2016, 17:33) У меня был первый кондор3, за год нашел штук пять монет, на следующий сезон отбил его черметом, а уж потом покатило- штук 50 нашел на третий год, а с новым сорексом по 200 шт в среднем в сезон уже года два подряд, думаю что дело в опыте и практике. Думаю, в месте проживания дело, а не в опыте и практике. Одни конинке рады душевно, другие её вёдрами сдают в цветмет! У одних К.С. в один слой, а у других слоёный пирог! -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИВАН( удача). |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 15-April 16 Пользователь №: 2,348,790 Пол: мужской Номер карты: 4276********6879 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 8 2017, 22:56) Думаю, в месте проживания дело, а не в опыте и практике. Одни конинке рады душевно, другие её вёдрами сдают в цветмет! У одних К.С. в один слой, а у других слоёный пирог! Поддержу все зависит от места опыт кончно тоже нужен но не так, моя ася окупила себя и новую катушку через 2 месеца нахорошем месте.С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cnapmak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,215 Металлоискатель: Terminator-PRO Пол: мужской Номер карты: 998877 Репутация: нет ![]() ![]() |
А как вы все смотрите окупился ваш мд или нет?) По полученным деньгам или по примерной стоимости находок? Просто мне кажется найти пол дела, так еще и продать нужно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,032 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброго всем, у меня знакомый купил новую катушку к асе 250 и пошёл её тестить просто на пашню и сразу нашёл распаханный кашель с мелкими серебренными монетами 18в,))) называется потестил ,) сразу оправдал и катушку и прибор )))
Везение , фарт и умение оператора . И все будет ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mockovit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,525 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Прибора у меня не было а была двухстволка 12 калибра!!! Пошел в лес, побродить да лосика потропить. Зашел в глушь, куда Макар телят не гонял, смотрю куст шевельнулся,
![]() ![]() картечь по 25 рублей за штуку брал))) -------------------- -Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,032 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mockovit @ Jan 10 2017, 17:56) Прибора у меня не было а была двухстволка 12 калибра!!! Пошел в лес, побродить да лосика потропить. Зашел в глушь, куда Макар телят не гонял, смотрю куст шевельнулся, ![]() ![]() картечь по 25 рублей за штуку брал))) Картечь оправдал)) А сам прибор не придётся оправдывать в Сибири лет 5 ещё на лесоповале))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марьевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 30-October 16 Пользователь №: 2,355,383 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mockovit @ Jan 10 2017, 17:56) Прибора у меня не было а была двухстволка 12 калибра!!! Пошел в лес, побродить да лосика потропить. Зашел в глушь, куда Макар телят не гонял, смотрю куст шевельнулся, ![]() ![]() картечь по 25 рублей за штуку брал))) На какой фразе смеяться?Тупо и не смешно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибинский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Русское поле Пользователь №: 2,328,389 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марьевский @ Jan 14 2017, 10:11) На какой фразе смеяться?Тупо и не смешно. ![]() И что самое интересное-это реально.Охотников с подобными "жизненными укладами" в лесу можно запросто встретить и бояться надо не зверя, а вот таких вот "красавцев". ![]() -------------------- Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mockovit @ Jan 10 2017, 17:56) Прибора у меня не было а была двухстволка 12 калибра!!! Пошел в лес, побродить да лосика потропить. Зашел в глушь, куда Макар телят не гонял, смотрю куст шевельнулся, ![]() ![]() картечь по 25 рублей за штуку брал))) Ну да, ну да, а из за куста секачь подранок ![]() ![]() А ружьё вы потеряли при спринте. ![]() И каково будет радость копаря который найдёт его, ну и как быстро окупился его МД. ![]() Сообщение отредактировано Сын Полей: Jan 14 2017, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mockovit @ Jan 10 2017, 17:56) Прибора у меня не было а была двухстволка 12 калибра!!! Пошел в лес, побродить да лосика потропить. Зашел в глушь, куда Макар телят не гонял, смотрю куст шевельнулся, ![]() ![]() картечь по 25 рублей за штуку брал))) В следущий раз в ответку может 7.62 легко прилететь.Господи огради от таких "шутников" в лесу.Нажрутся и палят во все что шевелится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
[quote=mockovit,Jan 10 2017, 17:56]
Прибора у меня не было а была двухстволка 12 калибра!!! Пошел в лес, побродить да лосика потропить. Зашел в глушь, куда Макар телят не гонял, смотрю куст шевельнулся, ![]() ![]() картечь по 25 рублей за штуку брал))) Не дай бог такому случится. Вы молодой человек (вроде) рамсы-то не попутали? Дай бог что вы это выдумали, а то ведь с законом-то можно так оправдать и картечь и лосика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasilichKS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 1-March 15 Пользователь №: 2,330,462 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блин блинович @ Nov 25 2016, 23:02) За четыре сезона отбил аккумуляторы 8 шт и зарядку , сдав цвет мет .Осталось отбить терку 705 , места у нас не очень богатые под Выборгом. ![]() Еще и единственное сообщение за несколько лет. Читая такое, понимаешь, что не так уж все и плохо ![]() -------------------- Мой старый аккаунт - VasilichS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopernic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 3-May 16 Пользователь №: 2,349,672 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Миночкин @ Jan 18 2017, 15:45) Я хочу с этого года начать коп, прикупил гарретт асе400i, как думаете достойный аппарат? Аппарат хороший, осталось теперь найти места где можно его применить. Главное не разочароваться если не будет везти первое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блин блинович |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-January 14 Пользователь №: 63,382 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Терку не отбил , теперь буду отбивать СЕ про . Который купил перед Новым Годом .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilusi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 13-January 17 Пользователь №: 2,357,760 Пол: мужской Номер карты: 4276........0668 Репутация: нет ![]() ![]() |
копаю для себя ради интереса))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панорама |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-January 17 Пользователь №: 2,358,431 Пол: мужской Номер карты: 42.......75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
для меня это хобби и я никогда не задумывался окупится или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vezuntchik. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 26-July 16 Пользователь №: 2,352,479 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Если посчитать
![]() ![]() ![]() Это не окупаемая кабала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:19 | |
![]() |