Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Долгожитель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 19-September 16 Пользователь №: 2,353,949 Металлоискатель: Garret GTI 2500 Пол: мужской Номер карты: 42............56 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Привет всем
![]() GARRETT GTAx 550. Окупил за 1 месяц. Регион поиска был мёртвый с точки зрения старинных дорогих монет ( р-он Краснодарского края). Зато металлолома в земле пресс. Только на одних старых подковах треть стоимости металлодетектора отбил в тот первый месяц, продав в магазины "Продажа старины". Новобрачным к свадьбе покупают - местная традиция. Проводят свадьбы и дарят в процессе проведения свадьбы, как прикол, эти подковы. Остальную часть на траках от гусениц тракторов и другого чермета. Цена 1 кг. чермета 10рублей. Он ванну 150 см чугунную сдал ( нашёл, при выезде из леса) тут же в первом городке по дороге - 800р. Металлодетектор им был куплен за 14 000 руб. Подковы в магазине старины доходят на продажу до 3000р. и больше ( большие старые в хорошем сост.) Магазин сам эти подковы принимает по 900-1000 руб. Так что, мой знакомый уже 5-7 раз металлодетектор окупил за 2 года. Про монеты и т.д. не говорю - это бонус, плюс к чермету и цвет. мету. Короче всё что выкопает, всё грузит в НИВУ, а не оставляет в поле. Кроме чермета и цвет мет. попадается всякое старое железо, которое денег стоит - топоры, лопаты, чугунки, вёдра, подковы, бидоны, фляжки, пряжки - всякие изделия ретро-СССР и т.д. Как-то я сам нарвался на целую бухту алюминиевой проволоки, на глубине 2-а метра. Искал глубинником Garrett GTI 2500 клад отряда белогвардейцев по наводке деревенских, а наткнулся на огромную бухту ( видимо с барабана) с проволокой. Её трактором лет 50-60 назад ( при СССР) в овраг столкнули вместе с другим мусором, после строительства ЛЭП., а затем закопали и выровняли под пашню это место. Над этим оврагом раньше была деревушка. Теперь паханное поле. Так считай, что я клад нашёл - около трёх сотен кг. алюминия. На сегодня алюминий электротехнический в районе 90-100 руб. за кг. Бухту показал деревенским, они её выкопали и вытащили трактором. Потом меня ( вместо денег) картошкой на всю зиму обеспечили, мёдом, рыбой - ехал домой с перегрузом. Дали столько, сколько я мог увезти. А сами потом сдали алюминий за деньги. Сообщение отредактировано Долгожитель: Nov 5 2016, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 2-November 16 Пользователь №: 2,355,500 Пол: мужской Номер карты: 4276--------8153 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Mar 11 2006, 21:53) Почимуто мне кажется, что люди увлекающиеся поиском делятся на две категории "Туристы" и "Кладоискатели". Вот лично я даже не знаю кто я больше. С одной стороны мне нравится природа и конечно же само действо, но с другой я ловлю немыслемый кайф от находок которые увеличивают моё благосостояние... На некозистом "Питерском кладоискателе" все в один голос кричали: что мол все мы любим только птичек, солнышко, и травку ![]() ![]() ![]() Скажите, а что думаете Вы по этому поваду??? Полностью с вами согласен. Места новые,интересные и находки хорошие очень радуют. Свой металоискатель за сезон окупил с лихвой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frostbite |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 2-November 16 Пользователь №: 2,355,518 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Окупил свой МД за 2 полных сезона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Малай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 7-October 11 Пользователь №: 34,592 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
брал 2003 г експл-2 около 50 т.р отдал, хожу вроде много но досих пор не окупился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,664 Металлоискатель: XP Deus Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В 2013 году купил МД ради интереса, после того, как купил его, мне приснился сон, что я с его помощью нахожу клад и через три дня я его действительно нашел. Прибор окупил можно сказать почти сразу. До сих пор не верится что это случилось со мной и именно так.
Сообщение отредактировано SWagner: Nov 7 2016, 22:20 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 17-December 09 Пользователь №: 13,888 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Долгожитель @ Nov 5 2016, 11:04) Привет всем ![]() согласен раньше покупали ради драйва, ради находок, а сейчас ради "общения с природой" потому что ни хрена нет )) QUOTE Подковы в магазине старины доходят на продажу до 3000р. и больше ( большие старые в хорошем сост.) Магазин сам эти подковы принимает по 900-1000 руб. это где такой магазин ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVO @ Nov 7 2016, 19:51) согласен раньше покупали ради драйва, ради находок, а сейчас ради "общения с природой" потому что ни хрена нет )) это где такой магазин ? ![]() Тоже интересно ! ![]() -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karhotkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: Барнаул Пользователь №: 2,342,232 Металлоискатель: Golden Mask 1+ UK Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Окупил первый прибор на седьмом копе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОсКаР ru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 1-April 16 Из: Московская область Пользователь №: 2,348,173 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 7895 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
окупился буквально с двух полей ,много ништяков повытягивал.....а в последнее время ничего не поднимал зачетного....вот как бывает ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неуч с лопатой |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-November 16 Пользователь №: 2,355,915 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А мне мд подарили. так что для меня это отдых от повседневности
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Долгожитель @ Nov 5 2016, 11:04) 90% купивших металлодетекторы надеялись их окупить и найти клад, а потом пишут в форумах, что типа просто для прикола покупали, для удовольствия и ждать того, что металлодетектор окупится это глупости - главное общение с природой. С природой можно общаться и в более комфортных условиях, не копая лопатой землю в любую погоду. Так что, давайте будем честными - металлодетекторы покупаются с целью, что бы найти ценности, которые превысят цену самого металлодетектора. Остальное, в большинстве своём - это лицемерие. Знакомый хочет уйти на пенсию ,боится что там ему будет скучно.Знает о моём увлечении,2 года за мной присматривал.Купил новые приборы себе и жене (зарплата хорошая,позволяет).Ходили вместе по полям-эмоций выше крыши,и у меня в том числе,т к я пляжник.Кстати я не продал ни одну находку,мелочь после чистки естественно возвращаю в оборот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOOD MORNING |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 4-September 16 Пользователь №: 2,353,530 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Nov 15 2016, 06:11) Знакомый хочет уйти на пенсию ,боится что там ему будет скучно.Знает о моём увлечении,2 года за мной присматривал.Купил новые приборы себе и жене (зарплата хорошая,позволяет).Ходили вместе по полям-эмоций выше крыши,и у меня в том числе,т к я пляжник.Кстати я не продал ни одну находку,мелочь после чистки естественно возвращаю в оборот ![]() Здравствуйте. Да, была бы у меня "хорошая Московская зарплата", я бы наверное сменил коп на какое нибудь другое интересное занятие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roman Litvinov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 25-October 16 Из: тверь Пользователь №: 2,355,224 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Копом занимаюсь первый сезон.Терку 505 купил поздней весной.Прибор окупился процентов на 80.Ничего сверх ценного не нашёл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А у меня только окупились батарейки и бензин, и в огромном плюсе позитив, свежий воздух, общение с природой, радость от каждой находки пусть даже самой пустячной. Хочется конечно кладуху отрыть но коп должен приносить удовольствие а не превращаться в навязчивую идею .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratatui |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 9-July 16 Пользователь №: 2,352,038 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Прибор, экипировку, и все причиндалы окупил через 4 месяца, даже на 300% плюс еще катух набрал разных. Как говорится новичкам везет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RuslanMel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 15-November 16 Пользователь №: 2,355,945 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5311 Репутация: нет ![]() ![]() |
Окупился на замусореной деревне) за год поиска)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Портретник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: С.П.Б. Пользователь №: 2,341,066 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Уже писал. Но по моему больше ни у кого так быстро не окупался. Новенькая тёрка 705. Короткий инструктаж приятеля и первые мои взмахи прибором буквально прошёл пару метров и сигнал, приятель говорит, о хороший синальчик. Копок, и вот она 10 копеек барабаны.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karhotkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: Барнаул Пользователь №: 2,342,232 Металлоискатель: Golden Mask 1+ UK Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Портретник @ Nov 15 2016, 20:30) Уже писал. Но по моему больше ни у кого так быстро не окупался. Новенькая тёрка 705. Короткий инструктаж приятеля и первые мои взмахи прибором буквально прошёл пару метров и сигнал, приятель говорит, о хороший синальчик. Копок, и вот она 10 копеек барабаны. ![]() Отлично, ну после такого точно голову сносит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StasKopeykin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 18-October 16 Из: Моск.обл. Пользователь №: 2,354,917 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 4870*0609 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
В 2008 году это было. Взяли в мае на двоих с друганом 74-ку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блин блинович |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-January 14 Пользователь №: 63,382 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
За четыре сезона отбил аккумуляторы 8 шт и зарядку , сдав цвет мет .Осталось отбить терку 705 , места у нас не очень богатые под Выборгом.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 23:43 | |
![]() |