![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Aug 29 2016, 17:17) Окупился МД или нет, конечно, это косвенный показатель упорства и, прямой-удачливости. По- любому, под лежачий камень вода не течет. Конечно, досадно, когда слышишь звон. что кто-то где-то нашел и продал сущую, с виду, безделицу, за хорошие деньги, а вот, сам найдешь, что-нибудь достойное аналогичное, а никто денег и не дает. У меня, например, так... Сдавал я в Чермет и каски, и стволы, и запчасти, и бронелисты, и траки, и гильзы любого калибра, и колеса какие-то ... ПТР (ИСПРАВНОЕ!) просто выбросил под забор, так оно там 2 недели валялось, пока бомжи не подобрали и не сдали на самогон местному приемщику лома. Никому ни фига они не нужны, а если и берут реально люди что-то , то, так, за бесценок или, символическую цену.. Проще и надежнее сдать, как лом. И быстро, и надежно... Так надо как и бомжи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родион |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-September 16 Пользователь №: 2,353,484 Металлоискатель: garret ace250 Пол: мужской Номер карты: 5469 3946 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Mar 11 2006, 21:53) Почимуто мне кажется, что люди увлекающиеся поиском делятся на две категории "Туристы" и "Кладоискатели". Прибор окупается за сезон,но с находками расставаться всегда жалко,у каждой своя история.Вот лично я даже не знаю кто я больше. С одной стороны мне нравится природа и конечно же само действо, но с другой я ловлю немыслемый кайф от находок которые увеличивают моё благосостояние... На некозистом "Питерском кладоискателе" все в один голос кричали: что мол все мы любим только птичек, солнышко, и травку ![]() ![]() ![]() Скажите, а что думаете Вы по этому поваду??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Смотря какой прибор... Если как у меня, более 60 т.р. с катушками, то думать о окупаемости не приходиться! Да и от места копа все зависит. Если куда не плюнь то одни акр, можно и за один выезд всё окупить...
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каракал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
тут еще добавить бы какой прибор,у меня терка 705 четвертый -благодаря максусу копал с тесорами от сильвера до барсука,по очереди продавая их или точнее избавляясь,но они кроме барсука окупали себя тк чермета сдавал нормально,тежон купил по синьке ,сам не зная для чего ведь сибола еще была в наличии благо купил дешево,также и продал,сиболу продал после майских в этом году ,купил терку ,но толком еще не копал, работа блин,вот такой опус накропал ,а вообще-то придерживаюсь мнения высказанного ранее ,у меня это хобби,очень уважаю тех кто живет копом ,но реально их не встречал ,ну а кто живет продажей мд и сам копает ,вы их и без меня знаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 420 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Прибор купил для хобби,а не заработка. Находоки есть,но ценных нет.Ну и ищу не для продажи,а для себя.Крайний выезд не нашел ничего,решил хоть попутно взять чернину. Вышло 37 кило=9 литров бензина. Так что если чернину подбирать,то на бенз или на пару литров пива вечерком хватит.Ну а уж если стоит цель окупить прибор,то мне кажется лучше чернину искать,а не монетки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Воронеж Пользователь №: 58,700 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Aug 29 2016, 21:13) Приборы-то окупаются, а вот бензин нет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вобла |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-November 15 Пользователь №: 2,342,030 Металлоискатель: ACE-350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Не окупается, ухожу на рыбалку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sad0 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 2-July 13 Пользователь №: 57,914 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Sep 4 2016, 12:22) Прибор купил для хобби,а не заработка. Находоки есть,но ценных нет.Ну и ищу не для продажи,а для себя.Крайний выезд не нашел ничего,решил хоть попутно взять чернину. Вышло 37 кило=9 литров бензина. Так что если чернину подбирать,то на бенз или на пару литров пива вечерком хватит.Ну а уж если стоит цель окупить прибор,то мне кажется лучше чернину искать,а не монетки. У всех по-разному.Место дислокации, сам прибор ,естественно,Удача ) Лично я , за три года Деус окупил в ноль ,бензина потратил столько- же.. Если была бы цель финансовой , то собрав на лом все тысячи мосинского гильзача и поясков от снарядов,вышел бы в ноль и по бензину ..Карельский перешеек Смысл не в этом - в хорошем настроении,в положительных эмоциях и здоровой физической нагрузке..это Вам не по ИКЕЕ шастать все воскресенье) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлейший |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,600 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,292 Металлоискатель: exploer 2 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
медленно но окупился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павлина |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,916 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
прибор окупится скоро(наверное)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, незнаю, почему никто не может окупить прибор? Недавно была передача по телевизору, вот там ясно сказали, что каждый копатель в месяц, имеет от продажи находок по 150 тысяч рублей. Вот такое создают о нас мнение.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 18 2016, 18:13) Здравствуйте, незнаю, почему никто не может окупить прибор? Недавно была передача по телевизору, вот там ясно сказали, что каждый копатель в месяц, имеет от продажи находок по 150 тысяч рублей. Вот такое создают о нас мнение. Почитав наших журналистов создаётся впечатление что практически все поисковики в золоте и серебре купаются. Пару лет назад даже историю написали как литовский "чёрный копатель" на Ебее за пару часов продал "Серебрянные доспехи викинга" за 45000 евро. Доказательств они не смогли предьявить, но осадочек то остался. -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Не надо Гнаться, за ценностью находки.
Нам может Фарт помочь или Обьём, Кошель с медяхой Сталина, Кусок Конины. Нашёл чего то... И Дальше Не Спеша Побрёл... Не окупилось и не стремлюсь. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murburger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,326,997 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Подняв монетку с барабанами можно разом весь сезон окупить
![]() А так одни убытки: бензин, провиант, износ машины, поломка прибора ваще страшная вещь. Но удовольствие от изъятия медного кружочка из земли неоценимо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vaha voronin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-September 16 Пользователь №: 2,354,182 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
За день аську окупил+ за недель и на машину накопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaskad.Sar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 609 Зарегистрирован: 28-October 14 Из: Россия- Родина моя Пользователь №: 2,322,629 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Номер карты: 44 Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Приветствую, примерно 15-20 выездов. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UYXER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 9-September 16 Из: Кировская обл. Пользователь №: 2,353,684 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276********5894 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Пока на треть окупил МД, но если продать все находки, то буду в хорошем плюсе
![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Faermenn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 23-September 16 Из: г. Ярославль Пользователь №: 2,354,084 Металлоискатель: TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
первую аську 250 так и не окупил! второй терку окупил за сезон исключительно за счет пляжей)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Если учитывать рассходники (батарейки,бензин и тп) то наверное до сих пор не окупил))) но не за этим же ходим.
-------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergXterr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 20-September 16 Пользователь №: 2,353,976 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
за один выезд сразу окупил..... повезло...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:11 | |
![]() |