![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Orfey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,060 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
за 5 лет копа не один аппарат не окупился (Ася-Терка 505-Сигнум МФТ), но надышался свежим воздухом, накачал мышцы, пообщался с друзьями. Хобби бросать не собираюсь
Сообщение отредактировано Orfey: Jul 29 2016, 16:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turjik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 5-August 16 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,352,741 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Копаю 6 лет, была Ася-250 окупила себя почти сразу. Сейчас пользуюсь Теркой 705 прибор себя окупил, а вот новая катушка к сожалению нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каракал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Особенно не задумывался ,окупится или нет,это как любое увлечение,не помню ючтобы думал покупая ружье о его окупаемости ,или спиннинги ,да кроме всего еще и арбалет,но мд окупился быстро,хотя я ,как говорят ,,поисковик выходного дня,,просто вахтовая работа имеет преимущество в длительных перерывах между вахтами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий С |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 1-March 16 Пользователь №: 2,346,706 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мое мнение такое, что хобби не должно окупаться! Оно должно приносить удовольствие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
локша |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,143 Металлоискатель: E-TRAC. EXPLORER SE. Пол: мужской Номер карты: 63------ -------47 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Прибор окупился на третьем году, нашел кладик на выбитом месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даниль |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 950 Зарегистрирован: 22-July 10 Из: г Пермь Пользователь №: 19,947 ![]() Металлоискатель: Garrett AT pro Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Все таки это лотерея. Когда и как окупится или нет. Не от нас зависит. ))) Дед земляной под катушку что положит, то и найдете!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(локша @ Aug 24 2016, 06:31) Прибор окупился на третьем году, нашел кладик на выбитом месте. А фото кладика выложить не можете? Хотелось бы видеть находки счастливчиков. А то голые слова. Каждый второй, окупает МД с первого сезона, поднимая кладик. А фото нет. Хотелось бы увидеть, и порадоваться вместе с вами ![]() Сообщение отредактировано Est.: Aug 26 2016, 08:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даниль |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 950 Зарегистрирован: 22-July 10 Из: г Пермь Пользователь №: 19,947 ![]() Металлоискатель: Garrett AT pro Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Aug 26 2016, 09:47) А фото кладика выложить не можете? Хотелось бы видеть находки счастливчиков. А то голые слова. Каждый второй, окупает МД с первого сезона, поднимая кладик. А фото нет. Хотелось бы увидеть, и порадоваться вместе с вами ![]() Поддержу! Хвалитесь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
А у меня не в первый не во второй, не в третий сезон пробор не окупился и вряд ли окупится... ну и фиг!
![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рафаиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 11-December 15 Пользователь №: 2,342,704 Пол: мужской Номер карты: 63 62 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
А я свою аську продал ,покупал за 16 500 а продал через 4 сезона за 14 .Клады не находил ,но монет поднял достаточно )))
-------------------- Пусть глаза трусов, никогда не найдут отдыха во сне.(Халид ибн аль-Валид)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рафаиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 11-December 15 Пользователь №: 2,342,704 Пол: мужской Номер карты: 63 62 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рафаиль @ Aug 26 2016, 16:05) А я свою аську продал ,покупал за 16 500 а продал через 4 сезона за 14 .Клады не находил ,но монет поднял достаточно ))) на счет окупаемости скорее да ,как то ,счет не вел. -------------------- Пусть глаза трусов, никогда не найдут отдыха во сне.(Халид ибн аль-Валид)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PblHOK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 6-July 16 Пользователь №: 2,351,965 Металлоискатель: E-Trac Интересы: Kop Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые комрады!
Когда решил заняться копом и покупал свой МД Minelab Safari об окупаемости даже не задумывался. Как не странно прибор окупился за пол сезона! На коп езжу 2-3 раза в неделю. В поле ничего не оставляю, весь шмурдяк и железо раз в месяц сдаю в пункт приемки лома. 2-3 тысячи выходит на бензин. Помимо разных монет поднял 3 клада. №1 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1426084&hl= №2 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1435372&hl= №3 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1449017&hl= Монеты не коллекционирую, все что можно продать продаю. Сколько я заработал на этом не скажу ![]() ![]() Но это скорее исключения чем правило! Напарнику у меня за три года копа кладов вообще не поднимали. Так что это 99% везение, и самое главное что шанс разбогатеть все таки есть! ![]() На мой взгляд покупать МД с целью разбогатеть не стоит, в первую очередь это хобби, а уж потом все остальное! ИМХО. С уважением, Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goshagivi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,346,912 Металлоискатель: TESORO TEJON Пол: мужской Номер карты: 51............52 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю всех, для кого КОП это увлечение, а если еще и правильную монету поднять или кладик, то вообще супер. Это как на рыбалку, кто едет на рыба заготовку, а кто душу отвести.
![]() Ну, а Вас РЫНОК, "земляной дедушка" явно полюбил. Всем Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,552 Пол: мужской Номер карты: 4276....... Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Мой первый прибор окупился в этот же сезон пляжем который был заброшен в советские времена . а вчера я стал обладателем новенького прибора даже и задумываться не хочется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
седьмой год в поле выезжаю, находок много разных, кладов и кошельков не находил, у меня две терки, одна моя, одна у жены, оправдались на старых заросших водоемах, за два лета с небольшими выездами, а если честно тоже люблю природу, едем свежим воздухом подышать и разных птичек послушать, всем удачи под катухой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Окупился МД или нет, конечно, это косвенный показатель упорства и, прямой-удачливости. По- любому, под лежачий камень вода не течет.
Конечно, досадно, когда слышишь звон. что кто-то где-то нашел и продал сущую, с виду, безделицу, за хорошие деньги, а вот, сам найдешь, что-нибудь достойное аналогичное, а никто денег и не дает. У меня, например, так... Сдавал я в Чермет и каски, и стволы, и запчасти, и бронелисты, и траки, и гильзы любого калибра, и колеса какие-то ... ПТР (ИСПРАВНОЕ!) просто выбросил под забор, так оно там 2 недели валялось, пока бомжи не подобрали и не сдали на самогон местному приемщику лома. Никому ни фига они не нужны, а если и берут реально люди что-то , то, так, за бесценок или, символическую цену.. Проще и надежнее сдать, как лом. И быстро, и надежно... -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
puziy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-August 16 Пользователь №: 2,353,258 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Номер карты: 54---81 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Третий сезон! Пока только только трачу на хобби! каджый раз себе говорю, что следующую приблуду куплю только после того как окупится прибор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Приборы-то окупаются, а вот бензин нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr_V-ev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 29-August 16 Из: Северо-Западный Пользователь №: 2,353,371 Металлоискатель: F5 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Коп для души,как то и мысли не было подсчитовать когда прибор окупился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,317 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serch @ Mar 12 2006, 10:18) Мое мнение . Что такое рыбалка- каждый рыбак надеется поймать большую рыбу а потом уже кайф.Кто такие грибники - каждый грибник надеется найте лучший гриб.Кто такие кладоискатели -это вместе взятые рыбаки и грибники только надежды у нас поболее и интереснее. Ну а потом уже каф от природы и.т.д ![]() ![]() ![]() Неоспоримый факт ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:25 | |
![]() |