![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Klop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: Россия Пользователь №: 356 Металлоискатель: T2 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Gel это хорошо.
>>Я знаю охотника со стажем который бросил охоту и занялся поиском У нас охотники тоже так поступили. Только они специализируются на могилах\курганах, т.к. они хорошо в силу своей охотничьей специфики знают горы и места с такими курганами, ходили ведь бродили дичь выслеживала\высматривали вот теперь капают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
powershot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 10-May 08 Пользователь №: 4,565 Металлоискатель: White's Prizm 3,X-terra70 Репутация: нет ![]() ![]() |
на могилах\курганах,выслеживала\высматривали вот теперь капают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Gel,дружище - ты не правильно делаешь.Вот нашел пять курганов - а ведь ты не знаешь,есть в них хабар,или нет,мож зря будешь копать-мучится.Давай я тебе ссылочку дам,вот - ГДЕ КОПАТЬ
Добыча гарантированна,люди там лежат не бедные. А главное смотри какие привязки - с фото,со всеми делами..... Пользуйся. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gel @ Jun 8 2008, 20:57) Ты знаеш после тебя мне там делать нечего я не дол-ёб резиновый ЗачОт! ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Jun 5 2008, 19:43) ...искренне рад за тебя. ![]() Вот собираюсь взять еще один МД но Асечку оставлю))))))) ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Jun 8 2008, 23:33) Вот собираюсь взять еще один МД но Асечку оставлю))))))) ![]() А зачем ![]() ![]() ![]() Анекдот: Наркологическое отделение, значит, палата пердоманов. (Не смейтесь над человеческой трагедией!) Заходит, значит, доктор и говорит: - С сегодняшнего дня начинаем на полчаса в сутки открывать форточку. И самое главное - гороховый стол вам заменим на обычный! - Но, доктор, нельзя же так резко прекратить! - возмущаются пердоманы. - У нас ведь начнется ломка! - Знаю, не учите. Отменяя гороховый стол, мы вам на первое время разрешаем оставлять при себе ваш стул. ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jun 9 2008, 00:42) А зачем ![]() ![]() ![]() Анекдот: Наркологическое отделение, значит, палата пердоманов. (Не смейтесь над человеческой трагедией!) Заходит, значит, доктор и говорит: - С сегодняшнего дня начинаем на полчаса в сутки открывать форточку. И самое главное - гороховый стол вам заменим на обычный! - Но, доктор, нельзя же так резко прекратить! - возмущаются пердоманы. - У нас ведь начнется ломка! - Знаю, не учите. Отменяя гороховый стол, мы вам на первое время разрешаем оставлять при себе ваш стул. ![]() Cмешно конечно... Укатываюсь.... Но Асечку я оставлю .. хотя бы как память ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VAN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 9-June 08 Пользователь №: 4,858 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте!
А что нельзя заняться поиском потерянных предметов, в целях окупаемости детектора? Пустить рекламу, мол, ищу потерянные ключи, кольца и т.д. Кто что думает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VAN @ Jun 9 2008, 11:27) Здравствуйте! А что нельзя заняться поиском потерянных предметов, в целях окупаемости детектора? Пустить рекламу, мол, ищу потерянные ключи, кольца и т.д. Кто что думает? да да... уже где-то было... "Мадемуазель Жанна, из Парижа! Находит потерянное, раскрывает прошлое, будущее А равно и семейные тайны!.." (Собачье сердце, Булгаков). -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VAN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 9-June 08 Пользователь №: 4,858 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хотите сказать никто этим не подрабатывает?
![]() Может люди и редко теряют свои украшения, но, мне кажется отдать две-три сотни рублей за найденное обручальное колечко не слишком их обременит. Один мой знакомый потерял обручальное кольцо зимой когда чистил снег со своей машины. Второй летом, когда играли в волейбол на пляже... Поставлю вопрос по другому: кого-нибудь когда-нибудь просили найти утерянный металлический предмет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VAN @ Jun 9 2008, 17:53) Хотите сказать никто этим не подрабатывает? ![]() Может люди и редко теряют свои украшения, но, мне кажется отдать две-три сотни рублей за найденное обручальное колечко не слишком их обременит. Один мой знакомый потерял обручальное кольцо зимой когда чистил снег со своей машины. Второй летом, когда играли в волейбол на пляже... Поставлю вопрос по другому: кого-нибудь когда-нибудь просили найти утерянный металлический предмет? Моим обручальным кольцом уже давно играет дельфин в море.... ![]() А жены кольцо, в Питере в гнезде сороки.... ![]() А вообще, в этот день я готов предссказать будущее без МД.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
QUOTE(VAN @ Jun 9 2008, 18:53) Хотите сказать никто этим не подрабатывает? ![]() Может люди и редко теряют свои украшения, но, мне кажется отдать две-три сотни рублей за найденное обручальное колечко не слишком их обременит. Один мой знакомый потерял обручальное кольцо зимой когда чистил снег со своей машины. Второй летом, когда играли в волейбол на пляже... Поставлю вопрос по другому: кого-нибудь когда-нибудь просили найти утерянный металлический предмет? Как говорил мой друг, Одесский еврей посоветую Вам: "Таки купите себе дешевенький аппаратик и езжайте на Карибы, купите там себе дом.. живите... Ходите с прибором утром по пляжу и будет вам счастье...." -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Увлечение поиском с МД должно практически иключать любые мысли о НАЖИВЕ - это хобби и только хобби - иначе БУДУТ ПЕРЕРЫТЫ ВСЕ КУРГАНЫ И МОГИЛЬНИКИ ...... И В ИТОГЕ ГОСУДАРСТВО НАМ ПОКАЖЕТ КУЗЬКИНУ МАТЬ и ПОСТРАДАЮТ ТЫСЯЧИ ПОИСКОВИКОВ - ПОИСТИНЕ УВЛЕЧЁННЫХ СВОИМ ХОББИ .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
А я то не против наживиться
![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jun 12 2008, 17:21) А я то не против наживиться ![]() ![]() Поподробней , пожалуйста !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Ява @ Jun 12 2008, 17:24) Поподробней , пожалуйста !!! Вы записуете? ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Jun 12 2008, 17:35) Вы записуете? ![]() И всё таки - хотелось бы послушать начальника транспортного цеха .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Jun 12 2008, 15:52) Увлечение поиском с МД должно практически иключать любые мысли о НАЖИВЕ - это хобби и только хобби - иначе БУДУТ ПЕРЕРЫТЫ ВСЕ КУРГАНЫ И МОГИЛЬНИКИ ...... И В ИТОГЕ ГОСУДАРСТВО НАМ ПОКАЖЕТ КУЗЬКИНУ МАТЬ и ПОСТРАДАЮТ ТЫСЯЧИ ПОИСКОВИКОВ - ПОИСТИНЕ УВЛЕЧЁННЫХ СВОИМ ХОББИ . Интересно вы с какого дремучего болота вещаете? Всё уже укр... тьфу перерыто до нас... Для "ТЫСЯЧИ ПОИСКОВИКОВ - ПОИСТИНЕ УВЛЕЧЁННЫХ СВОИМ ХОББИ" у государства уже давно есть парочка соответствующих статей в КоАП РФ) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Jun 12 2008, 17:41) Интересно вы с какого дремучего болота вещаете? Всё уже укр... тьфу перерыто до нас... Для "ТЫСЯЧИ ПОИСКОВИКОВ - ПОИСТИНЕ УВЛЕЧЁННЫХ СВОИМ ХОББИ" у государства уже давно есть парочка соответствующих статей в КоАП РФ) Дремучее болото это Москва КВА , КВА - а ВЫ , что не понимаете , к чему я призываю , особенно новичков в нашем деле . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Jun 12 2008, 15:52) Увлечение поиском с МД должно практически иключать любые мысли о НАЖИВЕ - это хобби и только хобби - иначе БУДУТ ПЕРЕРЫТЫ ВСЕ КУРГАНЫ И МОГИЛЬНИКИ ...... И В ИТОГЕ ГОСУДАРСТВО НАМ ПОКАЖЕТ КУЗЬКИНУ МАТЬ и ПОСТРАДАЮТ ТЫСЯЧИ ПОИСКОВИКОВ - ПОИСТИНЕ УВЛЕЧЁННЫХ СВОИМ ХОББИ . а почему у вас возникает сразу мысль, шо если ктото зарабатывает с помощю МД,то он сразу идет раскапывать курганы,могилы и боеприпасы.можно зарабатывать и на пресловутых царских и даже совдеповских монетках.например я так и зарабатываю и плюс еще и колекционирую монетки,совмещаю преятное с полезным.можно очень хорошо закалачивать деньги на пляжах,причем необязательно морских. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:22 | |
![]() |