![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Первый (Компадре) окупился черметом, для чего и брался. Особенно порадовал лист металла 12мх1,5м толщиной 40 мм. Монета когда медная первая попалась - вообще не понял ,что так орет прибор. Whites С окупился 4 парами жерновов. Приехали ребята московкие и взяли муку молоть. Хренова с мукой в Москве! Большой жернов от ветряной дал ультимейт прибору. С монетами - разочарование. Реальные ценники отличаются от виртуальных здорово. Зато новых людских типажей насмотрелся - кайф! Новый пласт людей для меня открылся со своим миром. Друзей приобрел, благодаря коп, интересных. Осознал свою физическую убогость - так отвык от физнагрузок "рукой водя"на работе, в кресле. Теперь восстановил форму и стал похож на мужика без всякого фитнеса и прочих абонементов. Так что 100% материальная и моральная окупаемость. Тащу в коп друзей, но что-то упираются, охотники-рыбаки хреновы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazumoto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 11-April 15 Пользователь №: 2,332,422 Металлоискатель: Minelab-54 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ну если считать еще затраты на бензин и все остальное, то за 8 лет в минуса ушел, не везет пока )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Feb 27 2016, 20:23) А к какому металлу приборы эту монету относят? В золото или в серебро? Эта монета была найдена мною когда был прибор Т-34 эвди показывал 8, означала или алюминиевая проволока или язычок от пивной банке.Как остальные видят не могу сказать Считай мне повезло,хотел пройти мимо,но что-то меня остановила и я вернулся проверить,а там! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Feb 29 2016, 11:11) Эта монета была найдена мною когда был прибор Т-34 эвди показывал 8, означала или алюминиевая проволока или язычок от пивной банке.Как остальные видят не могу сказать Считай мне повезло,хотел пройти мимо,но что-то меня остановила и я вернулся проверить,а там! ![]() Вот почему то так и думал, что в этом секторе будет. Спасибо за инфу. Держал такую в руках и пришлось продать 20 лет назад. Была домашнего хранения, но года не крутого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Feb 29 2016, 12:12) Вот почему то так и думал, что в этом секторе будет. смотри таблицу менделеева, золото и платина соседи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГордыйВаряг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: НСО Пользователь №: 2,346,626 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Где-то читал что такие монеты часто при закладке мостов ложили под опору находящуюся на одном из берегов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_sacred |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: россия тюмень Пользователь №: 2,345,562 Металлоискатель: garret at pro Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГордыйВаряг @ Feb 29 2016, 20:36) Где-то читал что такие монеты часто при закладке мостов ложили под опору находящуюся на одном из берегов. После твоего коммента все близ деревни побегут под мосты старые и все прошурфят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФокусНИК @ Feb 29 2016, 16:36) смотри таблицу менделеева, золото и платина соседи... ![]() Где этого Менделеева найдешь! А товарищ Friend просто и конкретно сказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Feb 29 2016, 09:11) Эта монета была найдена мною когда был прибор Т-34 эвди показывал 8, означала или алюминиевая проволока или язычок от пивной банке.Как остальные видят не могу сказать Считай мне повезло,хотел пройти мимо,но что-то меня остановила и я вернулся проверить,а там! ![]() тут люди умничают-Менделеева найти не могут.... а я вот спрошу -- золото с вди 8 ну + - 2 , находил с T-34? я вот с V3i ходил, так вди на золото было 7-8,также было и 11-13 и 17, в этом же диапазоне язычки от банок да всякое другое так же было. Сообщение отредактировано ФокусНИК: Mar 1 2016, 01:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФокусНИК @ Mar 1 2016, 01:27) тут люди умничают-Менделеева найти не могут.... а я вот спрошу -- золото с вди 8 ну + - 2 , находил с T-34? я вот с V3i ходил, так вди на золото было 7-8,также было и 11-13 и 17, в этом же диапазоне язычки от банок да всякое другое так же было. Вот видите - было и 8, было и 17, а другой прибор еще вди цифр накрутит. Если бы не копнул человек - монету бы не увидел! Секта ВДИш-ков, однако! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гербицид @ Mar 1 2016, 06:18) Вот видите - было и 8, было и 17, а другой прибор еще вди цифр накрутит. Если бы не копнул человек - монету бы не увидел! Секта ВДИш-ков, однако! 8 и 17, а дело в том что разной пробы золотишко, поэтому и советуют копать такие сигналы... , а что поделать... . когда вступишь в секту, много чего узнаешь ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФокусНИК @ Mar 1 2016, 02:27) а я вот спрошу -- золото с вди 8 ну + - 2 , находил с T-34? я вот с V3i ходил, так вди на золото было 7-8,также было и 11-13 и 17, в этом же диапазоне язычки от банок да всякое другое так же было. Золото пока не находил,я думаю что у разных приборов будет своё показание.Щас у меня Е-Трак и я уверен что будут совсем другие цифры.и к тому же еще зависит в каком положение лежит предмет в грунте.Но не в этом суть.суть в том что мне просто повезло что я вернулся проверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморитянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-June 13 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 57,052 Металлоискатель: Equinox800,X-Terra70 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Feb 29 2016, 11:11) Эта монета была найдена мною когда был прибор Т-34 эвди показывал 8, означала или алюминиевая проволока или язычок от пивной банке.Как остальные видят не могу сказать Считай мне повезло,хотел пройти мимо,но что-то меня остановила и я вернулся проверить,а там! ![]() А в каком месте если не секрет нашли монетку дорога, поле, лес или еще где? Просто интересно где такую могли потерять. Ведь ценность то она в свое время имела не малую как и сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(саморитянин @ Mar 2 2016, 10:12) А в каком месте если не секрет нашли монетку Когда то бывшие харчевни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВикторФ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 22-July 15 Из: Россия Пользователь №: 2,336,499 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(босс @ Mar 16 2006, 07:39) Я к примеру брал свой мд только из меркантильных соображений, при этом ... Клады жадных не любят.И вот когда мы прийдем к этой стадии то нам обязательно повезет! Это мне напоминает детскую сказку (или мультфильм) про дудочку и кувшинчик. Там если дудеть в дудочку - видны все ягоды, но одновременно можно иметь либо кувшинчик, либо дудочку.. Применительно к кладопоиску получается, ИМХО, что пока ценность находок важна для тебя, фиг ты найдешь ценную вещь.. а если придешь на поиск абсолютно нейтральный к ценности находок, повезти может скорее.. но ещё тут нужно найденное хранить, а не торговать им. Т.е. пока ты любуешься Петровскими рублями в своей коллекции и сидишь на "хлебе и воде" тебе будет везти с находками, а как пустишь находки в продажу - везение кончится.. да и коллекцию могут своровать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Тверь |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 26-November 15 Пользователь №: 2,342,017 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Взял как-то прибор у друга на выходной и очень понравилось. Сразу купил себе Фишер F75. Хожу ради удовольствия, о компенсации цены прибора не думал никогда.Очень интересно искать и можно вдоволь обдумать все свои мысли, только ты и никого вокруг. Это так клёво, жаль закон суров к поиску.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iggor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Из Пользователь №: 2,346,518 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
У многих бывает,но не все это показывают,время не то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 08:18 | |
![]() |