![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Даже не ставлю цели по окупаемости прибора. Из найденного ничего не продаю.
-------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Окупил собранным цвет- и черметом вначале "карьеры".Скорее для самоуспокоения что потратил деньги на МД не зря,заодно и осваивал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
марик_ндм |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 23-July 15 Пользователь №: 2,336,534 Металлоискатель: - Интересы: - Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
на хорошее настроение и прилив сил не надо скупится, 97 потрачено на 4 прибора, вернулось около 30 с продажи 2, ну и по...й зато хоть сейчас готов в поле/лес, а вот ни как , у нас в конце мая потает снег, есть знакомые покупают ружья за огромные деньги, но в зверя не выстрелят и не стреляли, только ради хобби в мишень/бочку пальнуть, так что есть возможность паяйте схемы, берите б/у или у продавцов вам все вернется удовольствием
-------------------- у вас веника свободного, не найдется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vodynoi @ Feb 16 2016, 12:48) 1 -- Вообще не окупаются, 2 -- любое хобби затратно, а получить от него можно только удовольствие. 1 -- не согласен, 2 -- согласен, но и мат. компенсацию тоже обеспечивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vodynoi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 14-February 16 Из: Предгорья Урала Пользователь №: 2,345,938 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
[quote=ФокусНИК,Feb 16 2016, 18:45]
1 -- не согласен, 2 -- согласен, но и мат. компенсацию тоже обеспечивает. [/quote Если жить копом, то может быть, а если есть работа - то наврятли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvs-piter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: Питер Пользователь №: 20,736 Металлоискатель: Garret 2500, Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я окупил копом реально все дополнительные приобретения к прибору: катушки, чехлы, зарядки и т.д. продав незначительную часть хабара.
А потенциально у меня в коллекции лежит уже больше, чем на прибор. А так же согласен с предыдущими комрадами, удовольствие от копа не измерить в деньгах ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodiy |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Прибор окупился за сезон.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Приветствую форумчан.
деньги- не главное , детям надо что-то оставить , да и пусть сын со мной в лесу- чем компьютер . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_sacred |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: россия тюмень Пользователь №: 2,345,562 Металлоискатель: garret at pro Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
я не успел окупить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swidon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: д.Копаево Пользователь №: 2,333,765 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Окупить прибор даже не мечтаю, но надеюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморитянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-June 13 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 57,052 Металлоискатель: Equinox800,X-Terra70 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Об окупаемости прибора даже не задумывался. Больше интересует само удовольствие от находок. Из того что нашел ничего не продавал еще. Был момент когда нужны были деньги, так вот я поехал на старые места и выкопал все найденное ранее железо для сдачи в чермет. Иногда таким можно заниматься целенаправленно. Я думаю что если поставить такую цель по окупаемости перед собой, то можно и за пару выходов окупить. Но это если еще процент везения присутствует. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avanking |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 19-June 15 Из: КМВ Пользователь №: 2,335,339 Металлоискатель: garret at pro Пол: мужской Номер карты: 6155 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
В глубине души каждый мечтает найти что-нибудь этакое и не прочь заработать на этом, но на практике это далеко не у всех получается, главное что на природе, а не на диване, ну а если еще и выстрелит, то и жена перестанет говорить, что ерундой занимаешься
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avanking |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 19-June 15 Из: КМВ Пользователь №: 2,335,339 Металлоискатель: garret at pro Пол: мужской Номер карты: 6155 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
А на счет окупаемости, так я своего "прохора" за 2 года, по самым скромным подсчетам уже раза 3 или 4 окупил
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_sacred |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: россия тюмень Пользователь №: 2,345,562 Металлоискатель: garret at pro Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avanking @ Feb 22 2016, 18:03) А на счет окупаемости, так я своего "прохора" за 2 года, по самым скромным подсчетам уже раза 3 или 4 окупил ![]() Находками или сопуткой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avanking |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergey_sacred @ Feb 22 2016, 16:14) Находками или сопуткой? Именно находками, если не сидеть дома и хотя бы периодически выбираться на коп, то аппарат обязательно себя окупит. Я сам начинал с советов, а только последний год перешел на древнятину. Топорами и наконечниками стрел и бронзовыми изделиями конечно же окупаемость приходит быстрей ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhoker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 18-January 16 Из: Россия Пользователь №: 2,344,452 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Был Сигнум МФТ окупился на треть.И то за счет металла черного.Находки не продавал.Бывает найдешь такое.что больше никто не потеряет в таком сохране.А находок путевых все меньше и меньше.Пусть внукам останется на память от деда.но уже не земляного.
-------------------- Честь-превыше всего! Мой бывший ник jnior репутация 18кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berkyt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,425 Металлоискатель: berkyt Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Окупится но не сразу как повезет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostttjan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: челябинск-копейск Пользователь №: 64,065 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
не ,не окупился и второй тоже. покамись собираю , на старости подсчитаю и напишу сюда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polimer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 9-February 16 Пользователь №: 2,345,702 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
X-TERRA 705 Окупился за три месяца
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Хрен его знает, где вы ходите и что копаете, если за несколько месяцев ухитряетесь приборы окупать! По мне, если только ночью, с Фискарём, в подворотне ещё подрабатывать, то окупиться можно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:49 | |
![]() |