![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 2 2016, 14:51) Тема гнилая , я окупил , я богат и т.д . Потом ноют , ям много , провалился в яму , ничего нет , толпы бегают толкаются в полях . Солидарен!! Приучен с рыбалки..нефуй ждать прибыли от поездки или похвалы от жены ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 2 2016, 10:51) Тема гнилая , я окупил , я богат и т.д . Потом ноют , ям много , провалился в яму , ничего нет , толпы бегают толкаются в полях . Ага. А потом пишут, а чёттак приборы подорожали? Мы хотим дешевле и чтоб окупать их было быстрее. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Л.И.К. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 7-November 13 Пользователь №: 61,312 Пол: мужской Номер карты: 4276********1722 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Не понял вопрос"Как быстро для вас окупился МД?",а доп катушки,пин,уши,фискари,совок,скуб,горы батареек и аккумуляторы,бензин,карты?Всё считать надо,все расходники.Так что минус постоянный по деньгам,а по удовольствию в огромном плюсе!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,475 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2016, 14:05) Ага. А потом пишут, а чёттак приборы подорожали? Мы хотим дешевле и чтоб окупать их было быстрее. ![]() И сразу интересуются курсом доллара , видишь , как это нужно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lucky Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,057 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 2 2016, 10:51) Тема гнилая , я окупил , я богат и т.д . Потом ноют , ям много , провалился в яму , ничего нет , толпы бегают толкаются в полях . Вы думаете не стоит верить?А то ж я новичок,глянул тему(...живут же люди!!!) А у меня одни пробки(бескозырки) а сейчас пошли закручивающиеся,как их копатели назавают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,475 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LUCKY DIGGER @ Feb 2 2016, 19:41) Вы думаете не стоит верить?А то ж я новичок,глянул тему(...живут же люди!!!) А у меня одни пробки(бескозырки) а сейчас пошли закручивающиеся,как их копатели назавают ![]() "Противные пробки" . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LUCKY DIGGER @ Feb 2 2016, 19:41) Вы думаете не стоит верить?А то ж я новичок,глянул тему(...живут же люди!!!) А у меня одни пробки(бескозырки) а сейчас пошли закручивающиеся,как их копатели назавают ![]() начните их подбирать и увидите как и они начнут от Вас прятаться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путевый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 676 Зарегистрирован: 11-November 15 Из: регион 69 Пользователь №: 2,341,241 Пол: мужской Номер карты: 42.........79 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Об окупаемости прибора можно было говорить лет эдак 10 назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путевый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 676 Зарегистрирован: 11-November 15 Из: регион 69 Пользователь №: 2,341,241 Пол: мужской Номер карты: 42.........79 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kryuk @ Feb 3 2016, 21:20) Не в финансовом плане надо смотреть окупаемость прибора,а в моральной удовлетворении от пользования им:-) Хобби это вложение денег ради получения удовольствия от процесса. Полностью с Вами согласен.Для меня это хобби. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 521 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
А бензин,а время? Сейчас тока расходы окупаются,а через пару лет не понятно что будет вообще.Не забывайте про законы,уже не до жиру, хотябы по лесу пока полазить можно, и то лесники уже косятся-скоро будет труба
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартовский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-January 16 Из: Москва (САО) Пользователь №: 2,343,950 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ничто из потраченного на металлодетекторный поиск за 8 с лишним лет (целая куча приборов, снаряжение и прочее) не окупилось и никогда не окупится, так как копаю исключительно для души. Для меня раскопки это как рыбалка или увлечение фотографией ... это просто хобби, это источник хорошего настроения, это природа, это новые впечатления, это здоровье и всё это стоит потраченных на это денег!
![]() -------------------- С уважением,
Дмитрий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Очумелый Копарь |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-February 16 Из: где то в России Пользователь №: 2,345,208 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А разве прибор покупают для того что бы отбить деньги?
В первую очередь для души,а находки это приятные бонусы.Покупая удочки не ставишь задачу отбить их стоимость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 521 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Очумелый Копарь @ Feb 4 2016, 17:00) А разве прибор покупают для того что бы отбить деньги? В первую очередь для души,а находки это приятные бонусы.Покупая удочки не ставишь задачу отбить их стоимость. А почему нет? ![]() ![]() С поиском всё сложнее,затраты большие,а отдача сейчас минимальная,а так хочется найти закладуху червонцев ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подземный гном @ Feb 5 2016, 18:27) А почему нет? ![]() ![]() С поиском всё сложнее,затраты большие,а отдача сейчас минимальная,а так хочется найти закладуху червонцев ![]() Вот у меня такая же была проблема... Что делать с уловом? Теперь хожу только летом руками, когда тепло. Одно плохо, зимой что рыбалка, что копалка... Диван, компьютер, интернет... -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подземный гном @ Feb 5 2016, 18:27) А почему нет? ![]() ![]() С поиском всё сложнее,затраты большие,а отдача сейчас минимальная,а так хочется найти закладуху червонцев ![]() Прямо как в том анекдоте: Жена чистит неизвестно какую по счёту рыбину и с укоризной говорит мужу: - все на рыбалку ездят водку пить, а ты!!! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А по поводу окупаемости мой знакомый всем говорит, что все находки - это инвестиции в пенсию. Мол, ближе к пенсии буду продавать, а пока и работа неплохо кормит.
-------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терководила |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 18-January 16 Из: Сибирская губерния Пользователь №: 2,344,457 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 2 2016, 15:56) Забыл добавить , это как бормотание при постройке финансовой пирамиды , типа МММ и прочего . Звуки счастливых клиентов . Точно. ![]() ![]() ![]() Короче, покупайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TatianaZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,342 Пол: женский Номер карты: 61 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ревенант @ Feb 5 2016, 19:28) А по поводу окупаемости мой знакомый всем говорит, что все находки - это инвестиции в пенсию. Мол, ближе к пенсии буду продавать, а пока и работа неплохо кормит. Если зарплата на работе хорошая,то можно конечно и до пенсии потерпеть с продажами.Заодно и цена на монеты поднимется.Но не у всех так получается к сожалению.Часто потому и приходится продавать свои монеты,потому что зарплаты на все не хватает. -------------------- Уважаемые ! Прошу вас,напомните мне о оплате если я выиграла в вашем аукционе ! Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
как как? никак,а если еще куплю Coiltek 15" то "Вообще",хотя...есть вероятность заработать остеохондроз)))
З.Ы. по существу,если мерило деньги то конечно никак(хотя надежда теплится))) но количеством положительных эмоций окупился давным-давно,ибо радует сам процесс))) Сообщение отредактировано ATpoxa: Feb 9 2016, 15:12 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vodynoi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 14-February 16 Из: Предгорья Урала Пользователь №: 2,345,938 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вообще не окупаются, любое хобби затратно, а получить от него можно только удовольствие.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 20:58 | |
![]() |