![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BALDEMAR ORZU |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 15-February 15 Пользователь №: 2,329,597 Металлоискатель: AKA7272 Пол: мужской Номер карты: 4293 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Я свой прибор АКА 7272МФТ брал в своё время за 34000 т р .Окупился за 15 минут . Сын ,Айфон 5 за 42000т р зимой на школьной площадке потерял .Не долго думая взял прибор и нашёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
щеляба |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 22-December 14 Пользователь №: 2,326,069 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
в первые 2 года продавал монеты все подряд , - денег в семье не хватало катастрофически , работа подводила меня . жена не работала уже как 7-8 лет с того момента как декретнулась . Покупал катуху , шмот для выездов . Потом повезло много и сразу - даже не верилось что это со мной происходит , дело было в старом доме зима начиналась в рост . Лето принесло удовольствие , очень много копал , и уже не продаю почти ничего , денег хватает от работы . С женой развелся ( читать с сожалением ) . жду зимнего хабарного домика ))) , раз летом горшки не прут .
Сообщение отредактировано щеляба: Oct 15 2015, 07:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HunterNiNo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 15-October 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,339,978 Пол: мужской Номер карты: 41549335 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
мне кажется дело не в аккупаемости,а в кайфе.
это мое любимое хобби,на ряду с охотой. ценны ощущения,а не деньги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(щеляба @ Oct 15 2015, 08:23) в первые 2 года продавал монеты все подряд , - денег в семье не хватало катастрофически , работа подводила меня . жена не работала уже как 7-8 лет с того момента как декретнулась . Покупал катуху , шмот для выездов . Потом повезло много и сразу - даже не верилось что это со мной происходит , дело было в старом доме зима начиналась в рост . Лето принесло удовольствие , очень много копал , и уже не продаю почти ничего , денег хватает от работы . С женой развелся ( читать с сожалением ) . жду зимнего хабарного домика ))) , раз летом горшки не прут . Так с чем повезло,с работой или с находкой? Что там случилось в старом доме? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BALDEMAR ORZU @ Oct 13 2015, 16:32) Всем привет. Я свой прибор АКА 7272МФТ брал в своё время за 34000 т р .Окупился за 15 минут . Сын ,Айфон 5 за 42000т р зимой на школьной площадке потерял .Не долго думая взял прибор и нашёл. Теперь понятно откуда берется социальная рознь и классовая вражда. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
якорь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 21-October 15 Пользователь №: 2,340,257 Металлоискатель: aka sorex Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HunterNiNo @ Oct 15 2015, 20:08) мне кажется дело не в аккупаемости,а в кайфе. это мое любимое хобби,на ряду с охотой. ценны ощущения,а не деньги Согласен, вопрос об окупаемости сильно не интересовал. Но когда посчитал, примерно после второго сезона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антоха.К |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 22-October 15 Из: с Рязани я Пользователь №: 2,340,313 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 639 6189 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(BALDEMAR ORZU @ Oct 13 2015, 09:32) Всем привет. Я свой прибор АКА 7272МФТ брал в своё время за 34000 т р .Окупился за 15 минут . Сын ,Айфон 5 за 42000т р зимой на школьной площадке потерял .Не долго думая взял прибор и нашёл. ![]() -------------------- А у нас в Рязани грибы с глазами,а у вас Чё грибы без глаз?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Реальный случай с сезона: У меня лет 5 есть Тесора Вакуера с сильным апгрейдом. Без фанатизма погонял его (чередуя с другими аппаратами)2 сезона, но так с ним и не сдружился. В последние годы это в основном нечасто пользуемый гостевой прибор. Исходя из условий и частоты эксплуатации прибор этот у меня так и не окупился
![]() ![]() В Прошлом сезоне - на осень - оставлял погонять лднокласснику, и, возвращая его, он сообщил, что прибор неплохо поработал: пользователь сдал куда то перекупам монет тысячи на две и среди прочего шмурдяка нашёл латунную ленточку на головной убор "времён очаковских и покоренья Крыма" (Есть тема в разделе антрибутики и оценок)- сейчас за неё предложили уже 18-19000 руб. То есть однокласснику мой прибор дал возможность заработать сумму, равную стоимости прибора, а для меня он по прежнему так и не окупился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 23 2015, 13:07) Реальный случай с сезона: У меня лет 5 есть Тесора Вакуера с сильным апгрейдом. А что за апгрейд, можно поинтересоваться? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
добавлены
-регулятор громкости -и два дополнительных дискрима (то есть теперь их 3) не имеющих взаимозависимости, в отличие от того же Тежона Фича реально удобная, второй дискрим - с регулятором (отсечение железа и "вверх"), подключается щелчком тумблера, третий - практически максимальное нерегулируемое значение, проверка в нём осуществляется кнопкой Все регуляторы под рукой Прибор, к стати, почти готов к продаже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
И ещё один пример из моей конюшни приборов:
Пару лет назад чисто в запас к голове Т705 (а вдруг в разгар сезона что нить случится ![]() Катушка 9"7,5 кГц уже была куплена (тоже здесь и тоже БУ) тысячи за 2,5-3. Зимой пришла мысль - а почему бы не сделать хорошую, лёгкую и "под себя" штангу из пластика? - Сказано - сделано. В результате я получил ещё один прибор. Тем же летом на мусорном местечке поднял, в числе прочего, неплохие монетки Н2 в идеальном сохране, что условно окупило вложения в конкретно этот прибор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,166 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: Москва Пользователь №: 2,322,481 Пол: мужской Номер карты: 36 42 Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 23 2015, 12:58) .... поднял....монетки Н2 ..... что условно окупило вложения в конкретно этот прибор ![]() С десяток рублей, наверное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovnyu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,801 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Окупил деус ,много шурфил весною,повезло,попались хорошие закладные монеты,прикупил Гаррет ат голд на вырученое,занялся пляжным поиском,сезон удался,голд окупил себя аж в четырехкратном размере,сезон подходит к концу,а находки ещё и ещё радуют)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Кarak
"С десяток рублей" (а особенно полтешков и четвертаков) по нашим временам может окупить и новую Т705 и более дорогой прибор. Стоимость названной Т305 ( у которой, возможно, ещё и гарантия не истекла) составляет [/B]до 7 тыс+ пересылы рублей 500. Прочие находки, включающие мелкое серебро и медные монеты в идеальном сохране[B] действительно условно окупили прибор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NOVI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-August 15 Пользователь №: 2,337,527 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Для ког-то металлопоиск это хобби,увлечение, желание найти и пополнить свою коллекцию новыми монетами или другими интересными вещами.Для некоторых людей это стало дополнительным видом зароботка.Думаю большие деньги на поиске заработать очень сложно это как лотерея.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: У моря. Пользователь №: 11,671 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Название темы улыбнула, отпишусь, если это поможет кому:
Fisher1266X в 1998 году - за 1 час . XP Deus в 2012м - два световых дня. ![]() -------------------- Если вы это читаете, то знаете буквы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Аська 350 брал БУ - за пару недель копа чермета. Потом руку набил, мозоли тоже и спрыгнул на старину. Хотя за черметом похаживаю. Прикупил сиболу -два движка с медью она подняла и многа меди монетами. За первый сезон на неё, с аськой вперемешку порядка 200 с небольшим монетосов, куча крестов, образа и прочее. Кресты и образа отдаю камраду-мужу сестры, церковное серебро в храм, остальное себе. Долгими зимними вечерами буду рассказывать гостям про находочки. Ну и пол ведра латуни в сарае)))ждет своего часа.
Сообщение отредактировано Лабух: Nov 16 2015, 17:36 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evoss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 18-June 15 Из: Смоленская область Пользователь №: 2,335,276 Металлоискатель: tm x-terra Пол: мужской Номер карты: 12344321 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Взял XT 505 окупил За неделю
Поднял лоб т 34 -------------------- "Война не окончена, пока не похоронен последний солдат"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шпунтик-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 23-November 15 Из: Тверская обл. Пользователь №: 2,341,825 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
3 года хожу и окупить не могу.
-------------------- Формула истинного успеха – умение правильно общаться с человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шпунтик-копарь @ Nov 23 2015, 15:12) 3 года хожу и окупить не могу. Дайте прибор угадаю... Аська? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:59 | |
![]() |