![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Малай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 7-October 11 Пользователь №: 34,592 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Сам удевлен таким везением , вроде везде хожу а толку мало !
чешуйки, рубли, полтины, знаки не одной не подымал, катькиных пятаков правда 4 шт поднял за все время ![]() ![]() я уже смирился с этим , видимо не судьба ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Малай @ Sep 20 2015, 22:06) Сам удевлен таким везением , вроде везде хожу а толку мало ! чешуйки, рубли, полтины, знаки не одной не подымал, катькиных пятаков правда 4 шт поднял за все время ![]() ![]() я уже смирился с этим , видимо не судьба ! На пляж сходите, будет Вам счастье. Без находок не останетесь и быстро окупите свой МД. В полях сейчас ходить опасно, а к пляжникам новый закон претензий не имеет. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Малай @ Sep 20 2015, 23:06) Сам удевлен таким везением , вроде везде хожу а толку мало ! чешуйки, рубли, полтины, знаки не одной не подымал, катькиных пятаков правда 4 шт поднял за все время ![]() ![]() я уже смирился с этим , видимо не судьба ! Да не -на самом деле есть определённая категория поисковиков,которые ищут как бы однообразно.Постоянно выезжают уже на "пустынные места" и в добавок не заморачиваются с настройками.Просто включили и как есть, так и ищут.Ну выехали на часик два,помахать раз в неделю в месяц или вообще в сезон ,нашли пару какаликов и карман проволочек и так стабильно годами ![]() ![]() По мне так второй вариант больше прикалывает. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LVP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 21-January 14 Пользователь №: 63,971 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вообще никогда не было намерений окупить, т.к. нет желания что-либо продавать. Любая монета, крестик и прочие чистится и аккуратно складывается.
![]() -------------------- С наилучшими пожеланиями..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Sep 21 2015, 07:40) На пляж сходите, будет Вам счастье. Без находок не останетесь и быстро окупите свой МД. В полях сейчас ходить опасно, а к пляжникам новый закон претензий не имеет. И какое интересно счастье на пляже? На пляжи надо было ходить лет 5-10 назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Sep 21 2015, 08:40) На пляж сходите, будет Вам счастье. Без находок не останетесь и быстро окупите свой МД. В полях сейчас ходить опасно, а к пляжникам новый закон претензий не имеет. Здесь вы абсолютно не правы, культурный слой он в воде - такой-же как и на суше, он может быть нарушенным, как на пашне так и пляже, но он, согласно закона-есть ![]() Сообщение отредактировано sdg: Sep 22 2015, 08:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XCB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 10-June 14 Пользователь №: 70,106 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LVP @ Sep 21 2015, 13:33) Вообще никогда не было намерений окупить, т.к. нет желания что-либо продавать. Любая монета, крестик и прочие чистится и аккуратно складывается. ![]() Полностью подписываюсь, исключительно для удовольствия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Какая в принципе может быть финансовая окупаемость увлечения?
Не, ну если оно еще и окупается с лихвой, это вообще здорово!!! Или жотябы частично компенсирует затраты... Но так не всегда. Если целью ставить окупаемость, тогда рой чернину и тащи в чермет. Сообщение отредактировано spring: Sep 22 2015, 11:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Удовольствие стоит денег.Покупая прибор-вы обретаете удовольствие.Положительные эмоции во время и после процесса-....это кайф.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Sep 22 2015, 14:30) Удовольствие стоит денег.Покупая прибор-вы обретаете удовольствие.Положительные эмоции во время и после процесса-....это кайф. ![]() ![]() Ага -смотрю так и все бродят с увлечением прикрытым удовольствием,и о кладах даже мыслей не летают. ![]() Белые и пушистые,а как выстрелит и закрутился по неволе счётчик в голове,или вообще в монстра можно превратиться-со словами моё всё мое... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Sep 22 2015, 15:51) Ага -смотрю так и все бродят с увлечением прикрытым удовольствием,и о кладах даже мыслей не летают. ![]() Белые и пушистые,а как выстрелит и закрутился по неволе счётчик в голове,или вообще в монстра можно превратиться-со словами моё всё мое... ![]() А если бы в ентом деле интриги не было,тогда лучше червей копать.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GenaBel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-June 09 Пользователь №: 10,330 Металлоискатель: Golden Mask 3+ turbo Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вообще никакой цели окупить, все себе в коллекцию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vizel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 11-September 15 Из: Приморский край Пользователь №: 2,338,470 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Думал по началу то же что прибор куплю, сразу клады попрут итог только через пару лет нашел что то стоещие)
-------------------- С уважением Сергей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senia |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 15-July 12 Пользователь №: 45,225 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GenaBel @ Sep 29 2015, 18:44) Вообще никакой цели окупить, все себе в коллекцию! Нашел не менее ведра денежек,полушек,двух Александра и т.д.На хрена оно мне?Не лучше ли обналичить и купить,допустим,одну,но стоящую монету?Или пропить.Прибор окупил в первый же день.Первый покупал Призму 2 б\у за 7000.Пошел (один,т.е. подсказать особо что да как некому было) и накопал на шестнадцать тыс.Хотел работу бросать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GenaBel @ Sep 29 2015, 18:44) Вообще никакой цели окупить, все себе в коллекцию! Скучное занятие . Кайф при поднятии чего то интересного и захватывающее , узнаёшь историю вещи , потом предмет перестаёт интересовать (валяется или продаёшь) . И так до бесконечности . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GenaBel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-June 09 Пользователь №: 10,330 Металлоискатель: Golden Mask 3+ turbo Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Oct 7 2015, 02:07) узнаёшь историю вещи . Так и происходит, а потом вещь лежит, и когда приходят друзья в гости, показываешь и рассказываешь )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WALL-E |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 8-September 15 Пользователь №: 2,338,351 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
поддерживаю выше сказанное,окупить мд очень тяжело это надо целеноправленно капать,тогда получается не хобби а работа какая то.надо просто получать удовольствие от самого копа,общенике,природа,друзья.ну а по находкам тут действительно очень много от региона зависит.насколько старыйии богатый регион да и многое другое.какой прессинг в данном регионе.ну и удача не напоследнем месте.
-------------------- Моя карта Сбер.......3732.только эта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
аська 250 в 2008 году быстро окупилась...
терка 74 2009 то же окупилась в 2013 купил гмп...походил сезон и продал 74 и гмп.. купил трек ..пока не окупился... ![]() Сообщение отредактировано Александр Невский: Oct 7 2015, 16:47 -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казим |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 326 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,416 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Я свой прибор (терка 305) взял б/у(ноябрь 2014) за 6 тыщ. Еще ничего не успел продать. Но судя по находкам, окупил и прибор и бензин.
за 6 месяцев наверно и окупился. Сообщение отредактировано Казим: Oct 11 2015, 09:31 -------------------- Если я выиграл ваш лот. Сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
царь полей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-October 15 Из: Самара Пользователь №: 2,339,671 Пол: мужской Номер карты: 6761**********4919 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
приборы менял каждый год.
1 год баунти квик сильвер 2 год фишер 2 3 год терра 705 и аська 250 4 год вернулся к баунти голд + фишер 4 приборы ежегодно окупали себя, кроме последнего, год плохой был. копал целеноправленно. Сообщение отредактировано царь полей: Oct 11 2015, 11:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:45 | |
![]() |