![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
persey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 07 Из: Москва, ЮЗАО. Пользователь №: 2,662 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksmahen @ May 28 2008, 23:16) Брось, такие просторы, все обойти (не наскоком, а скрупулезно) жизни не хватит ![]() Это точно, но счас очень много помошников стало. ![]() ![]() -------------------- "Всякое знание - благо, даже знание зла. Творить зло - грех, но знать его - благо" Пьер Абеляр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузя @ May 29 2008, 06:38) Знакомый окупил в первый же выезд, повезло, поднял сразу кладуху, а другой уже 2 года копает, да всё так по мелочи, вот и думай, кому как окупается, наверное тут везение играет первую роль. таже песня, окупаемость зависит напрямую от везения, можно весь сезон только медь поднимать, а можно сразу и много -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Абсолютно верно. Знакомый недавно купил прибор, так он не только его окупил, уже о покупке нового думает. Про везение (для меня больной вопрос счас, черная полоса, блин) могу сказать, что ходили с ним по одному полю, с одинаковыми приборами (у него тож Ася 250, тока опыта нет), мне почему-то убитые деньги прут ( 1 день - 1 деньга...), а ему крестовик, денга Петра в хорошем сохране, серебро начала XIX века... а ведь еще недавно...пацаны с СЕшкой и Гариком 2500 на меня косо смотрели, у них хрен с маслом, а у меня что не находка - рарик
![]() Я уже задумываться начал об амулете каком, или обряде перед копом... Где то на форуме темка про это была, не смотрел ее, а теперь думаю надо почитать... Сегодня не поехал, сижу дома, "карту сбиваю"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksmahen @ Jun 1 2008, 16:22) Абсолютно верно. Знакомый недавно купил прибор, так он не только его окупил, уже о покупке нового думает. Про везение (для меня больной вопрос счас, черная полоса, блин) могу сказать, что ходили с ним по одному полю, с одинаковыми приборами (у него тож Ася 250, тока опыта нет), мне почему-то убитые деньги прут ( 1 день - 1 деньга...), а ему крестовик, денга Петра в хорошем сохране, серебро начала XIX века... а ведь еще недавно...пацаны с СЕшкой и Гариком 2500 на меня косо смотрели, у них хрен с маслом, а у меня что не находка - рарик ![]() Я уже задумываться начал об амулете каком, или обряде перед копом... Где то на форуме темка про это была, не смотрел ее, а теперь думаю надо почитать... Сегодня не поехал, сижу дома, "карту сбиваю"... Просто нужно периодически отдыхать от копа.Тогда,когда после перерыва едешь вновь на поиски-снова появляется азарт и кураж.Беспрерывные поиски притупляют интуицию и чувство удачи. Ещё помогает смена детектора. А обряды и амулеты-это пустое. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksmahen @ Jun 1 2008, 16:22) Абсолютно верно. Знакомый недавно купил прибор, так он не только его окупил, уже о покупке нового думает. Про везение (для меня больной вопрос счас, черная полоса, блин) могу сказать, что ходили с ним по одному полю, с одинаковыми приборами (у него тож Ася 250, тока опыта нет), мне почему-то убитые деньги прут ( 1 день - 1 деньга...), а ему крестовик, денга Петра в хорошем сохране, серебро начала XIX века... а ведь еще недавно...пацаны с СЕшкой и Гариком 2500 на меня косо смотрели, у них хрен с маслом, а у меня что не находка - рарик ![]() Я уже задумываться начал об амулете каком, или обряде перед копом... Где то на форуме темка про это была, не смотрел ее, а теперь думаю надо почитать... Сегодня не поехал, сижу дома, "карту сбиваю"... Коллега, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Место смени. Я всегда так делаю. Еду на место на котором был уже и вроде все повыбил, и так бывает, что такое выворачивается. Или просто, безтолково деревню какую ищю, в жилой шарить начинаю. Просто место сменить надо, вдохновение пойдет - находки будут. Порой, на деревню приезжаешь, и нифига - не прет. Просто, здесь сегодня не твой день. Переезжаешь на другую - пошло. Вернешся через неделю туда где находок не было и вот они - поперли. Бывает. Сколько раз замечал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Петрович, Серый, уговорили, обереги-амулеты-обряды - отставить
![]() Вот сегодня отдохнул, завтра с утряни поеду на разведку в новые места, поглядим что будет ![]() Прибор сам думаю новый взять, Тежона, думаю. Вот жду. Михалыч обещал на днях приехать, он как раз Тежона добавочным к Т70 недавно подкупил, попробую что за машинка. Михалыч говорит чешую пылесосит как надо. Проверим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksmahen @ Jun 1 2008, 20:51) Петрович, Серый, уговорили, обереги-амулеты-обряды - отставить ![]() Вот сегодня отдохнул, завтра с утряни поеду на разведку в новые места, поглядим что будет ![]() Прибор сам думаю новый взять, Тежона, думаю. Вот жду. Михалыч обещал на днях приехать, он как раз Тежона добавочным к Т70 недавно подкупил, попробую что за машинка. Михалыч говорит чешую пылесосит как надо. Проверим. Вот глядишь и масть сменится. Карты не лошадь, к утру повезет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksmahen @ Jun 1 2008, 20:51) Петрович, Серый, уговорили, обереги-амулеты-обряды - отставить ![]() Вот сегодня отдохнул, завтра с утряни поеду на разведку в новые места, поглядим что будет ![]() Прибор сам думаю новый взять, Тежона, думаю. Вот жду. Михалыч обещал на днях приехать, он как раз Тежона добавочным к Т70 недавно подкупил, попробую что за машинка. Михалыч говорит чешую пылесосит как надо. Проверим. Возьми Ф-75.Будет тебе чешуя и копать будешь раз в 10 меньше,чем с Теджоном. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksmahen @ Jun 1 2008, 20:51) Петрович, Серый, уговорили, обереги-амулеты-обряды - отставить ![]() Вот сегодня отдохнул, завтра с утряни поеду на разведку в новые места, поглядим что будет ![]() Прибор сам думаю новый взять, Тежона, думаю. Вот жду. Михалыч обещал на днях приехать, он как раз Тежона добавочным к Т70 недавно подкупил, попробую что за машинка. Михалыч говорит чешую пылесосит как надо. Проверим. но он вроде из далекого рейда вернулся еще дней 10 назад. Доволен был. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2008, 01:47) Возьми Ф-75.Будет тебе чешуя и копать будешь раз в 10 меньше,чем с Теджоном. Спасибо за совет Петрович, я подумаю ![]() QUOTE(Serg-v-w @ Jun 2 2008, 08:26) но он вроде из далекого рейда вернулся еще дней 10 назад. Доволен был. Да, про тот рейд, он мне по телефону рассказал, так что, я в курсе ![]() Я имел в виду, что он ко мне в гости обещал приехать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 1 2008, 21:07) Ещё помогает смена детектора. (Продавцам помогает) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Jun 4 2008, 19:42) (Продавцам помогает) ![]() ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
И что за флудливо тупая тема? Один гоблин с горящими глазами спросил Как легко отобьется бабло что я вложу в детектор? И тут же все поисковики стали искать причины почему он у них так отбился .. Эй.. уважаемые.. А может он отбился у вас так легко потому что не думали о прибыли? Мой отбился на сто процентов. Удовольствием от поисков, Встречами с интересными людьми, изучением истории,ну и находками соответственно.
-------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайдар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,244 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Эй,уважаемый! Чтобы отбить ваш прибор вообще не надо никуда ездить.Сейчас приборы дорожают и скоро можно будет продать б/у аську по той цене,за какую брал год назад.
Среди тех кто занимается более-менее профессиональным поиском я не знаю НИ ОДНОГО человека,который бы не интересовался отношением цена затрат/цена находок. ИМХО,тема очень полезная и интересная.Хотя,немного скользская. Причина отбивки прибора одна: Страстное увлечение своей темой,увлечение иногда на грани помешательства.Приедешь с копа абсолютно пустой,думаешь,а нах оно мне нужно вообще?Но через день(или в тот же вечер) достаешь карту и опять всё по новой..... Это тотализатор,это рулетка,это азартная игра,по счастью пока еще удачливее,чем букмекерская контора,при вложении определенных усилий конечно... ТЕМА НЕ ТУПАЯ! -------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Нет информации
-------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Jun 5 2008, 15:53) Мой отбился на сто процентов. Удовольствием от поисков, Встречами с интересными людьми, изучением истории,ну и находками соответственно. ...искренне рад за тебя. ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гайдар @ Jun 5 2008, 16:52) ТЕМА НЕ ТУПАЯ! На мой сугубо личный взгляд тема базарно-барыжно-челночная...но имеющая право на долгую жизнь. -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: Россия Пользователь №: 356 Металлоискатель: T2 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
>А на мой взгляд это хобби а не как отбить бабки
Хобби Хобби, для многих из многих.. Gel пусть будет тогда так - Хобби и как вам повезло, что отбились бабки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Хобби это Хобби.., как Охота, Рыбалка и др...
Но есть в этих Хобби и профессионалы! Профессиональные Хобб..иты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: Россия Пользователь №: 356 Металлоискатель: T2 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
я получил прибыль только от того что продал ненужный уже первый метталоискатель Мушкетер Минилаб за 7000 руб, вот весь и доход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:58 | |
![]() |