![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
90% процентов копарей с которыми я встречался в реальной жизни, о истории знают только по наслышке, алгоритм такой:
1.Находят цель. 2. Определяют ее на поисковом форуме или с помощью местного ветерана поиска . 3. Продают. При этом называют находки- "плевками", "Катькиными пятаками", "Жориками" и т.д. И чем они лучше черметчиков? И поиск монет и старины для них чистая коммерция, больше нашел - больше заработал. Сообщение отредактировано Kopperekop: Sep 9 2015, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Sep 9 2015, 17:14) 90% процентов копарей с которыми я встречался в реальной жизни, о истории знают только по наслышке, алгоритм такой: 1.Находят цель. 2. Определяют ее на поисковом форуме или с помощью местного ветерана поиска . 3. Продают. При этом называют находки- "плевками", "Катькиными пятаками", "Жориками" и т.д. И чем они лучше черметчиков? И поиск монет и старины для них чистая коммерция, больше нашел - больше заработал. Разговор не о том лучше или хуже.Это совершенно два разных направления.Как можно все в одну кучу.....? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Теперь понятно, отвлекался, и из-за суеты не уловил Вашей мысли.
Тогда следует открыть тему " Как быстро у Вас окупился мд при поиске монет и старины". Хотя тогда способов окупить мд достаточно много, например можно кого-нибудь отлупасить штангой, а трофеи забрать ![]() Извиняюсь за флуд. По теме- мд окупился на 5 году поисков, но окупился только формально, потому что находки я пока не продаю, не могу пока пересилить себя, уж очень все старые предметы нравятся, тут бы Плюшкиным не стать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Sep 9 2015, 17:49) Теперь понятно, отвлекался, и из-за суеты не уловил Вашей мысли. Тогда следует открыть тему " Как быстро у Вас окупился мд при поиске монет и старины". Хотя тогда способов окупить мд достаточно много, например можно кого-нибудь отлупасить штангой, а трофеи забрать ![]() Извиняюсь за флуд. По теме- мд окупился на 5 году поисков, но окупился только формально, потому что находки я пока не продаю, не могу пока пересилить себя, уж очень все старые предметы нравятся, тут бы Плюшкиным не стать. ![]() Во-о-т!!! И таких "Плюшкиных" тут, к счастью, большинство. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: 35 Пользователь №: 2,331,797 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Sep 9 2015, 15:31) По моему мнению, Вы слишком категоричны в этом суждении. Не секрет, что львиная доля обычных поисковиков, которая не копает черный метал, продает большинство своих находок, и чем же они отличаются от столь нелюбимых Вами черметчиков? Будет глупым отрицать тот факт, что очень много поисковиков пришли к этому именно из-за жажды наживы, клада, золота и т.д. И чем такие копари лучше черметчиков? Черметчики хотя бы своими действиями улучшают экологию и вносят вклад в экономику - это конечно достаточно утрированно, но тем не менее. Я например частенько копаю металлом с братом, он работает в больнице, я раньше работал педагогом, живем в селе, зарплаты не очень большие, и почему мы например не можем пополнить свой бюджет абсолютно честным и легальным образом. И ямы мы закапываем за собой, и историю свою любим и уважаем. С уважением к Вам. Не пытайтесь переспорить Базилио ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITRY @ Sep 9 2015, 20:53) Не пытайтесь переспорить Базилио ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: 35 Пользователь №: 2,331,797 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Sep 9 2015, 19:56) ![]() ![]() Привет дружищще)) Рассмеялся до слёз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ссыщик @ Sep 9 2015, 20:09) У меня мой Прохор окупился за 2 месяца. Молодца! Продолжайте в том же духе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
froll off |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 12-August 15 Пользователь №: 2,337,307 Металлоискатель: fisher Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
за счёт интересных и ценных находок прибор ещё не окупился. попробовал на чермете и понял что не хочу тратить своё время на данный вид копа. превращать интересное занятие в рутину не по мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Sep 9 2015, 16:51) Во-о-т!!! И таких "Плюшкиных" тут, к счастью, большинство. ![]() В самую точку! И пусть они потом, может быть, продадут свои "плюшкины богатства"-это однозначно лучше, чем это сгниёт в земле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,574 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
С такими ценами, как сейчас, об окупаемости можно если не забыть, то, по крайней мере, помечтать точно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ААВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 30-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,324,731 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Взял я себе вчера сигнум мфт сегодня вышел первый раз . не в восторге. Первые приборы оправдал асю итфише 4 ну а этот 53 000 хочется верить тоже отшибу . Пожелайте мне удачи комрады.
-------------------- С уважением Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ААВ @ Sep 18 2015, 15:36) хочется верить тоже отшибу . Пожелайте мне удачи комрады. Желаю удачи! Если уж не отшибить,то "понадкусывать" ![]() А так ваще оборзели,находок нету а цены на клюшки лупят не подецки,и лазий тут ещё по всякому дрёму... ни какой стабильности производства ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ААВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 30-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,324,731 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Чем дороже клюшки ,тем меньше конкурентов и значет все наше весь хабар . )))))
-------------------- С уважением Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(ААВ @ Sep 18 2015, 21:14) Чем дороже клюшки ,тем меньше конкурентов и значет все наше весь хабар . ))))) Не-е,скорее наоборот-чем дешевле клюшки,тем меньше конкурентов(копаем все подряд) и тем быстрее окупаемость(в силу дешевизны МД). ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Sep 18 2015, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Преобретя в марте, для пляжа, самодельный Тесоро Лобо за 8тр, на сегодняшний день окупил его почти 6 раз.
![]() ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Малай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 7-October 11 Пользователь №: 34,592 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
покупал 2003 году экспл-2 новый 50 тыс. до сих пор не окупился, хожу вроде часто ,а ноходок нуль !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Малай @ Sep 20 2015, 00:57) покупал 2003 году экспл-2 новый 50 тыс. до сих пор не окупился, хожу вроде часто ,а ноходок нуль ! ![]() Вы без лопаты чтоль ходите? ![]() Хотя в 2003 -ем можно было и без лопаты по пашне напинать монет. Или регион такой? Уж дюже интересно,как так? почему? -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Sep 20 2015, 00:13) Вы без лопаты чтоль ходите? ![]() Хотя в 2003 -ем можно было и без лопаты по пашне напинать монет. Или регион такой? Уж дюже интересно,как так? почему? В 2005 году монетосы торчали на трактире ребром сверху из земли , глазами искал и поднимал пятаки 1860-ых годов . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Малай @ Sep 19 2015, 23:57) покупал 2003 году экспл-2 новый 50 тыс. до сих пор не окупился, хожу вроде часто ,а ноходок нуль ! ![]() Может не там ходите ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:12 | |
![]() |