![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терравед |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 25-August 15 Пользователь №: 2,337,733 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(REKRUT @ Aug 25 2015, 17:02) Если у вас так быстро окупился прибор вы счастливый человек ![]() ![]() ![]() То что удовольствие согласен полностью, для этого и брал прибор, зарабатывать им и не собирался. А когда уже познакомился с комрадами и стали вместе ездить на коп, узнал что у всех прибор окупился в первый сезон, только у кого то через месяц у кого то уже к концу сезона,у всех приборы начиная с терок 705 и выше. Всех благ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
За всю мою эпопею кладоискательства сменил 6 разных приборов по восходящей - от самодельного до Minelab Safari (не считая Е-трака, который брал напрокат на месяц у друга), сейчас 7-й по счету, причем простецкий. Ни один не окупился. Только терял на перепродажах
![]() -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: 35 Пользователь №: 2,331,797 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Aug 26 2015, 07:41) "Черметчики"-это вообще отдельная каста.Интересно,а когда железяки в земле закончатся,а они закончатся-вашему копу конец? Пойдете провода обрезать? Там прибор вообще не нужен.Окупаемость отличная,главное чтобы током не убило.Все на продажу. ![]() Ну и логика у вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITRY @ Aug 26 2015, 13:19) Ну и логика у вас ![]() ![]() Логика у меня железная. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Aug 26 2015, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: 35 Пользователь №: 2,331,797 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Aug 26 2015, 17:43) Логика у меня железная. ![]() ![]() ![]() Иногда лучше промолчать, если кроме оскорблений сказать нечего. Сколько же из вас говна лезет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
А в чем оскорбление?Уважаемый DMITRY,просто говоря про окупаемость, МД имелась ввиду не тонно-кубометр,а именно поиск по истории,клады там всякие,монеты,пластика...ну и прочая дребедень,которая весит гораздо меньше и не представляет коммерческого интереса,но в глазах поисковика она ценнее... даже целой гусеницы от трактора.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Aug 26 2015, 22:01) А в чем оскорбление?Уважаемый DMITRY,просто говоря про окупаемость, МД имелась ввиду не тонно-кубометр,а именно поиск по истории,клады там всякие,монеты,пластика...ну и прочая дребедень,которая весит гораздо меньше и не представляет коммерческого интереса,но в глазах поисковика она ценнее... даже целой гусеницы от трактора. ![]() ![]() Оскорбление в том, что вы при ровняли всех, кто копает железо к мародёрам. Как можно судить о человеке, если вы его не знаете? Попробуйте сказать всё что вы написали копателю чермета если встретите его в реальной жизни, а не на форуме. Я думаю смелости у вас не хватит. Я не брезгую выкопать гусеницу от трактора, не брезгую и монету откопать. И где это говорилось про окупаемость лишь только копом по истории? Не надо фантазировать. И опять же пишете про чувства другого человека ни разу его не видев. Наверно такие как вы не излечимы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITRY @ Aug 26 2015, 23:26) Оскорбление в том, что вы при ровняли всех, кто копает железо к мародёрам. Как можно судить о человеке, если вы его не знаете? Попробуйте сказать всё что вы написали копателю чермета если встретите его в реальной жизни, а не на форуме. Я думаю смелости у вас не хватит. Я не брезгую выкопать гусеницу от трактора, не брезгую и монету откопать. И где это говорилось про окупаемость лишь только копом по истории? Не надо фантазировать. И опять же пишете про чувства другого человека ни разу его не видев. Наверно такие как вы не излечимы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Aug 26 2015, 22:36) ![]() ![]() С удовольствием ![]() Значит я всё таки угадал с диагнозом, успокоительное помогло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricolex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 15-October 12 Пользователь №: 48,218 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Вот моя бухгалтерия. По понятным причинам немного скрыл, но итоговые суммы остались. Затрачено на покупку "для копа" и "продано" и итог. Бензин, амортизацию авто, еду, алкоголь и прочее не указывал. Чисто потраченное и вырученное. Для справки: копаю четвертый сезон.
Да, продаю. Но все равно считаю что это хобби. Просто я убираю их (находки) в комод и они там лежат пока я их раз в пол года не достану и не посмотрю. Считаю что мои находки кому-то более нужнее. Но свой первый пятак Екатерины второй храню...... Удачи всем под катушку!!!! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- С Уважением, Денис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bimetalik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 4-June 15 Пользователь №: 2,334,781 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 7138 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Первый прибор за полгода не окупился - Garrett ace 250
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горгипп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: Москва Пользователь №: 2,338,009 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тоже в начале своих поисков нашел и
к бооольшому своему сожалению продал... но!... теперь ничего не продаю до сих пор))) пока... тогда был в начале поискового пути и словил искушение((( а в целом это как медитация кайф невероятный))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MadDog |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 10-June 14 Пользователь №: 70,131 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тоже после дебильных законов перешёл на рыбалку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgen s Rjzani |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: Рязанская область Пользователь №: 2,326,762 Металлоискатель: minelab safari Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
всем доброго времени суток! чермет на копе не собираю ( так же и цветмет), этого добра на работе хватает
![]() ![]() ![]() -------------------- с уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genby |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 8-September 15 Из: Кострома Пользователь №: 2,338,346 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
да лучше чем пиво дома пить . хочеться заработать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(genby @ Sep 8 2015, 22:23) да лучше чем пиво дома пить . хочеться заработать То что лучше чем пиво пить-однозначно.Ну а заработок,как правило,в виде положительных эмоций и знаний которые получите занимаясь копом. Но это дорого стоит. ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Sep 9 2015, 07:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Kоп " для души" финансирую копом чермета. Чермет - это тоже свой стиль, навыки и специфические знания, а не удел Недочеловеков. Коммунизм кончался по Кремлевской стене, а социализм - по московской кольцевой, даже в СССР. + Перестройка! "Как быстро окупился, а не - как быстро монетами'' - название темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Aug 26 2015, 17:43) Логика у меня железная. ![]() ![]() ![]() По моему мнению, Вы слишком категоричны в этом суждении. Не секрет, что львиная доля обычных поисковиков, которая не копает черный метал, продает большинство своих находок, и чем же они отличаются от столь нелюбимых Вами черметчиков? Будет глупым отрицать тот факт, что очень много поисковиков пришли к этому именно из-за жажды наживы, клада, золота и т.д. И чем такие копари лучше черметчиков? Черметчики хотя бы своими действиями улучшают экологию и вносят вклад в экономику - это конечно достаточно утрированно, но тем не менее. Я например частенько копаю металлом с братом, он работает в больнице, я раньше работал педагогом, живем в селе, зарплаты не очень большие, и почему мы например не можем пополнить свой бюджет абсолютно честным и легальным образом. И ямы мы закапываем за собой, и историю свою любим и уважаем. С уважением к Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
screamkop |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,716 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Ну как тут расходы/доходы посчитаешь. Действительно, заработок - это только чермет собирать, тяжелый труд.
Коп это наркотик. Даже сравнить не с чем, по силе прихода. А мечта о кладике только подпитывает желание копать)). -------------------- Лоты отправляю раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopperekop @ Sep 9 2015, 16:31) По моему мнению, Вы слишком категоричны в этом суждении. Не секрет, что львиная доля обычных поисковиков, которая не копает черный метал, продает большинство своих находок, и чем же они отличаются от столь нелюбимых Вами черметчиков? Будет глупым отрицать тот факт, что очень много поисковиков пришли к этому именно из-за жажды наживы, клада, золота и т.д. И чем такие копари лучше черметчиков? Черметчики хотя бы своими действиями улучшают экологию и вносят вклад в экономику - это конечно достаточно утрированно, но тем не менее. Я например частенько копаю металлом с братом, он работает в больнице, я раньше работал педагогом, живем в селе, зарплаты не очень большие, и почему мы например не можем пополнить свой бюджет абсолютно честным и легальным образом. И ямы мы закапываем за собой, и историю свою любим и уважаем. С уважением к Вам. Тут как раз,разговор идет именно о находках по истории.Конечно они могут продаваться,но это совсем другое направление и оно требует совершенно иного подхода и определенных знаний.Про сбор чермета есть отдельная тема...это чистая коммерция,заработок,а МД орудие производства.Больше нарыл,больше сдал,больше получил.Если бы тема называлась ..как быстро окупился МД при сдаче металлома-нет вопросов.Но тут все-таки основная масса занимается именно историческим копом(смотрим на главную картинку сайта) и лезть в духовное ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Sep 9 2015, 16:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:17 | |
![]() |