![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_drak @ Aug 14 2015, 01:23) фартануло... машина, дом...! Не слабо фартануло! Что за клад такой, что "...машина, дом"? ![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЛЯ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 40rus Пользователь №: 65,590 Металлоискатель: Garret AT PRO Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Взял в марте 2014 Прохора б/у - не окупился. Не вешаю нос окупится и не только, главное время и желание. Второе есть, первое сука, хромает.
![]() -------------------- Мал золотник, да... А не, действительно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeepMaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-March 14 Пользователь №: 66,556 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В 2013 м купил ат голд, окупился за 3 недели.
Потом продал его и купил новый, окупился за 2 недели. В этом году в июле купил стх3030, уже окупился ))) Все потому, что знаю где копать еще можно .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЛЯ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 40rus Пользователь №: 65,590 Металлоискатель: Garret AT PRO Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeepMaster @ Aug 14 2015, 18:33) В 2013 м купил ат голд, окупился за 3 недели. Потом продал его и купил новый, окупился за 2 недели. В этом году в июле купил стх3030, уже окупился ))) Все потому, что знаю где копать еще можно .... Наверно Вам пришло знамение свыше, раз Вы после двух-трех недель после приобретения МД его окупаете: " Искать надо на 305 версте от первой березы влево". Вы туда фигачите и опа, новый МД. ![]() ![]() -------------------- Мал золотник, да... А не, действительно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
николапитерский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 14 Из: Питер,МСК,Кострома Пользователь №: 2,325,674 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Окупал все приборы с 5-10выходов,как окупится дела идут хуже мистика
![]() Сейчас хожу с деусом окупил с 5-7 полноценных выходов менять не хочется да и лучше не встречял. Начинал с Аси250 потом Терка,Трек,Спектра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(николапитерский @ Aug 14 2015, 21:46) Окупал все приборы с 5-10выходов,как окупится дела идут хуже мистика ![]() Сейчас хожу с деусом окупил с 5-7 полноценных выходов менять не хочется да и лучше не встречял. Начинал с Аси250 потом Терка,Трек,Спектра. По новому кругу можно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Aug 14 2015, 22:52) По новому кругу можно . ![]() Или в обратном порядке. И хабар снова в землю зарывать! ![]() Сообщение отредактировано ТЛЯ: Aug 15 2015, 09:56 -------------------- Мал золотник, да... А не, действительно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rubl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 11-October 13 Из: Салехард. Мозырь Пользователь №: 60,577 Металлоискатель: TesoroTejon. Интересы: Tesoro Tejon. Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Еще окупаеться
![]() -------------------- Подвиг, как и талант, сокращает путь к цели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 17-December 09 Пользователь №: 13,888 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeepMaster @ Aug 14 2015, 17:33) В 2013 м купил ат голд, окупился за 3 недели. Потом продал его и купил новый, окупился за 2 недели. В этом году в июле купил стх3030, уже окупился ))) Все потому, что знаю где копать еще можно .... Сказки венского леса.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терравед |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 25-August 15 Пользователь №: 2,337,733 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня окупился через неделю, а вообще считаю что любой прибор 100% окупиться за сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПТО |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 858 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,292 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeepMaster @ Aug 14 2015, 17:33) В 2013 м купил ат голд, окупился за 3 недели. Потом продал его и купил новый, окупился за 2 недели. В этом году в июле купил стх3030, уже окупился ))) Все потому, что знаю где копать еще можно .... ищем драгоценности в чужих квартирах, пока хозяев дома нет ??! во всех остальных случаях - не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терравед @ Aug 25 2015, 16:31) У меня окупился через неделю, а вообще считаю что любой прибор 100% окупиться за сезон. Видать с продажами МД совсем плохо..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REKRUT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-November 09 Пользователь №: 13,348 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Если у вас так быстро окупился прибор вы счастливый человек
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Купите новинку от
![]() ![]() А так окупаемость хобби весьма сомнительная (но это по строжайшему секрету), и уповать на то, что хотя бы ваш МД окупится в ближайшие год-два, а то и пятилетку весьма наивно. Хотя и в лотерею некоторым везёт. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Самое интересное приборы окупились у вновь прибывших,странно.
Я видно не там копаюсь. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: 35 Пользователь №: 2,331,797 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Сибирский @ Aug 25 2015, 17:17) Самое интересное приборы окупились у вновь прибывших,странно. Я видно не там копаюсь. На чермете простенький прибор типа аськи или фишера 2, окупается за неделю, а если не лениться то ещё быстрее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REKRUT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-November 09 Пользователь №: 13,348 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
в нашей области прошли такие времена, даже на чермете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: 35 Пользователь №: 2,331,797 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(REKRUT @ Aug 25 2015, 18:38) в нашей области прошли такие времена, даже на чермете ![]() Не спорю, копаю не далеко от дома, в других областях не знаю как, но у себя, примерно 2 километра от дачи нашёл и вывез с одного места уже около 4 тонн железа(по 8000 за тонну). И это не напрягаясь, по 1-2 часа за выезд. Думаю таких мест везде полно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
"Черметчики"-это вообще отдельная каста.Интересно,а когда железяки в земле закончатся,а они закончатся-вашему копу конец? Пойдете провода обрезать? Там прибор вообще не нужен.Окупаемость отличная,главное чтобы током не убило.Все на продажу.
![]() Сообщение отредактировано Базилио: Aug 26 2015, 07:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
марик_ндм |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 23-July 15 Пользователь №: 2,336,534 Металлоискатель: - Интересы: - Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Доброго дня Всем! Окупилось морально дважды, копал ради активного отдыха… всего второй сезон копаю (правда громко сказано, т.к. только в отпуске копал в нормальных условиях для копа типа старые поселения… лето… империя… ранние советы а сам живу на Ямале) а вот курить форум надо вдоль и поперек… есть здесь раздел, случайно заглянул – оценка монет СССР с 21 по 91 года, вот тут я и офигел (с заменой букв на ху) как-то устав рыть в жару (+32, 34 на солнце) какалики имперские рядом с полями, решил неделю летних дней потратить на поиски в одной башкирской деревушке, там и деревья кругом, тенек, до источника воды 10 минут хода в кедах. За день полная горсть с верхом советов и просто хлама пол пакета да империя 1-2, по пути домой те монеты что без зеленки оставлял себе (и то большую часть потом пораздовал на лево на право), другие убитые на мой взгляд (иногда и пятнышко пол спичечной головы) детишкам встречным или если подходили местные полюбопытствовать, блин да в ручейки кусты бросал… но до сих пор помню а теперь и потряхивает при воспоминаниях
Копаешь, роешь, находишь, внутренний прикол ловишь… о трёшники пошли прям по годам 53 год смерти Иосифа, вот год как без отца народов, вот второй пошел., пятачки 30, 31, 32 а вот и герб поменялся надо же как интересно, и двушечки 27,28,30 блин надо срочно 29 найти а то не порядок, и так почти все зеленкой биты… БЛ…Ь че я наделал…. -------------------- у вас веника свободного, не найдется?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:14 | |
![]() |