![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Я вот тож какалики оставляю, правда обычно собираю дома и делаю миникладуху
![]() А вообще, если не учитывать бензин или учитывать частично, то, наверное, Беркут окупился за первый сезон, хотя реально интересных находок были единицы и портретного серебра почти не было. Во текущем втором сезоне был уже куплен Сигнум, он с лихвой окупился за 3 месяца 3-мя кладами, да и несколько непомеченных на картах поселух, думаю еще должны выдать что-нить интересное. Правда, для меня поиск это удовольствие и хобби, покупая Сигнума, даже не задавался целью его окупать или еще что-то. Поиск это как рыбалка, но почему-то рыбак даже не задумывается, как быстро окупилась его новая удочка, хотя по идее рыбу тоже можно продать. Поэтому пожелание всем, получайте удовольствие просто от природы, азарта и находок, какими бы они ни были. И счастье будет! Я проверял ![]() Сообщение отредактировано Armiol: Jul 16 2015, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кормилец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-July 15 Пользователь №: 2,336,286 Пол: мужской Номер карты: 639****0706 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Mar 11 2006, 21:53) Почимуто мне кажется, что люди увлекающиеся поиском делятся на две категории "Туристы" и "Кладоискатели". Вот лично я даже не знаю кто я больше. С одной стороны мне нравится природа и конечно же само действо, но с другой я ловлю немыслемый кайф от находок которые увеличивают моё благосостояние... На некозистом "Питерском кладоискателе" все в один голос кричали: что мол все мы любим только птичек, солнышко, и травку ![]() ![]() ![]() Скажите, а что думаете Вы по этому поваду??? я ловлю немыслемый кайф от находок которые увеличивают моё благосостояние... Эта фраза настоящая и от сердца. Всё остальное понты и налёт. Кто бы чего не говорил. -------------------- если я выиграю Ваш аукцион - сообщите мне .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Jul 15 2015, 23:34) Ага, чтоб и дальше гнили. ![]() ну гнить, конечно это плохо, но мне кажется, у многих они и выкопанные, дома гниют, ну а так я откопал, порадовался и закопал, може через пару лет ещё раз найду и ещё раз получу удовольствие, а может кто-нибудь другой их найдёт и тоже порадуется, а если так начну делать не только я, то выбитых мест вообще не будет. У меня сейчас есть около 100 какаликов, вот думаю кладик закопать для будущих поколений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил В. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,202 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Цитата
Поиск это как рыбалка, но почему-то рыбак даже не задумывается, как быстро окупилась его новая удочка, хотя по идее рыбу тоже можно продать. Об окупаемости удочек даже не задумываюсь,они для удовольствия. Но другие снасти именно для того,чтобы покупать удочки.Или просто рыбы поесть. -------------------- Не ждите чуда.
Чудите сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Да не уместно как то с рыбалкой сравнивать.Рыба она, и рыба-одно однообразие,ну мож лягушка и клюнет иногда
![]() Что там окупать то ![]() ![]() А вот кладоискательство -это ДАаа...,жажда постоянной наживы,какой там аппарат,в голове по первой минимум сундук ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Кайф получаю от того, что нахожу. Повысить этим благосостояние - бред. Ну ежели конечно найти суперный клад. Жаль тех кто этим зарабатывает на жизнь. Одни переживания у них, стрессы от не найденного. Но к сожалению, знаю таких, невсе могут заработать на жизнь подругому, особенно в провинции.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил В. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,202 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Не,ну на рыбалке можно не плохо заработать,надо только захотеть.
С поиском тоже самое,кто хочет,тот заработает.Есть же тема о сборе металла на продажу. Но тяжело это. Тут как в рабалке,либо срабатывает азарт,поймать самую крупную рыбу,либо инстинкт добытчика-поймать много,накормить семью,заработать. Кто к чему предрасположен. -------------------- Не ждите чуда.
Чудите сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лучшийизлучших |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,470 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
доброго дня! знаю одного рыбачка.он рыбалку на новом месте переводил на рыбо часы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ryuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 16-July 15 Пользователь №: 2,336,283 Пол: мужской Номер карты: 4276"""""""9047 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 19 2015, 20:13) Кайф получаю от того, что нахожу. Повысить этим благосостояние - бред. Ну ежели конечно найти суперный клад. Жаль тех кто этим зарабатывает на жизнь. Одни переживания у них, стрессы от не найденного. Но к сожалению, знаю таких, невсе могут заработать на жизнь подругому, особенно в провинции. ![]() сейчас действительно жалко , хороший заработок на копе был у тех кто копал в числе первых в 90-х начало 2000-х и то, только у тех, кто шарил как места искать правильные. знакомый один с 2001года копает , за месяц бывало и на 5000 обамских тугриков накапывал, и это на нашей империи с 1730-х годов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ryuk @ Jul 22 2015, 20:05) сейчас действительно жалко , хороший заработок на копе был у тех кто копал в числе первых в 90-х начало 2000-х и то, только у тех, кто шарил как места искать правильные. знакомый один с 2001года копает , за месяц бывало и на 5000 обамских тугриков накапывал, и это на нашей империи с 1730-х годов. ![]() Первых копателей, я встретил в 1986 или 88 годах, как то так. Смотрели мы на них с ........мягко выражаясь с недоумением ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Severoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 14-June 15 Пользователь №: 2,335,117 Пол: мужской Номер карты: 42...59 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Окупать МД цели нет, но так как я не коллекционер, то буду с находок копить на пин, а потом и на новый МД возможно. А вообще конечно и авто для копа нужен, ну эт я уже размечтался
![]() -------------------- Если выиграл лот, пожалуйста дайте знать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Severoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 14-June 15 Пользователь №: 2,335,117 Пол: мужской Номер карты: 42...59 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Jul 22 2015, 19:38) Первых копателей, я встретил в 1986 или 88 годах, как то так. Смотрели мы на них с ........мягко выражаясь с недоумением ![]() ![]() Даа, представляю как в 90-х, наверное куча некопанных поселух была, лафа!!! Не то что сейчас, залезешь в в такую за..цу, а там уже все перекопано не по разу ![]() -------------------- Если выиграл лот, пожалуйста дайте знать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Года три назад я купил АСЕьку , сейчас прибавил к ней Спектру.
Да , хочется конечно , золота Колчака, Библиотеку Грозного и даже кольцо соседки из червленого золота потерянное где-то лет эдак 50 назад... Но Пока в основном попадается что-то простенькое-серенькое. И кто знает окупятся эти 100- 140 тысяч +ещё треть той суммы : (рации,лопаты,рюкзаки,одежда и прочее прочее) что - окупятся когда-то или нет. Сегодня нашел на поле 5 коп. СССР и пузырь Водки. )))) Водку оставил "на жадного". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
numismatist |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-July 15 Из: Собянинск Пользователь №: 2,335,930 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Водку надо было "деду" отдать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN PRAPAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,894 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4854 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
главное процесс поиска,наедине с природой как и на рыбалки,просидишь целый день и полное не чего, при этом полное удовлетворение души.
-------------------- не бывает поздно БЫВАЕТ УЖЕ НЕ НАДО, если выиграл Ваш лот просьба сообщить сп.,с ув. .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN PRAPAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,894 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4854 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
главное не думать о об окупаимости и все придет само собой можно и простым черметом окупить металлоискатель было бы где искать.
-------------------- не бывает поздно БЫВАЕТ УЖЕ НЕ НАДО, если выиграл Ваш лот просьба сообщить сп.,с ув. .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noglam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-January 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,327,944 Металлоискатель: T-705 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Копаю пять лет, прибор Т-705.
Окупился, примерно, за первый сезон. Но это не главное, сам процесс, вот, что является, наверное болезнью всех копателей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asargas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-May 15 Пользователь №: 2,333,474 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumar @ Jul 17 2015, 13:40) ну гнить, конечно это плохо, но мне кажется, у многих они и выкопанные, дома гниют, ну а так я откопал, порадовался и закопал, може через пару лет ещё раз найду и ещё раз получу удовольствие, а может кто-нибудь другой их найдёт и тоже порадуется, а если так начну делать не только я, то выбитых мест вообще не будет. У меня сейчас есть около 100 какаликов, вот думаю кладик закопать для будущих поколений. Я примерно также поступил...пару лет назад решил што хватит собирать временем убитые монетки и оставлял их в поле. И когда опять забегал на это поле, находил заново...Онанизм, одно слово. Реально они отнимают время которого и так ой как мало. Плюс азарт не тот. Заранее более менее знаешь што где когда то оставил. Теперь собираю все и все находки ложатся в отдельные коробки с названием места. Когда ни будь я их верну на тоже поле и каком то виде. Тематические кладики хорошая идея ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БРУКЛИН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 7-August 15 Из: тюменская область Пользователь №: 2,337,066 Металлоискатель: terra 505 Пол: мужской Номер карты: 6390 0216 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
в первый же месяц окупился, одним золотым червонцем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_drak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 1-December 12 Пользователь №: 49,979 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Первый прибор Т-34 взял в кредит, окупился на второй год. Взял X-Terra Т74. В конце первого сезона фартануло. Теперь три прибора, плюс машина, дом...!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:28 | |
![]() |