![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иосиф Сталин @ May 10 2015, 18:21) Респект! ![]() Я купил зимой китайца или немца.. Фиг разберешь!:) Seben Extreme короче Находок где то на 1500 рублей. Думаю окупился бы быстро, если учесть его стоимость в 7000 рублей ![]() Но настраивать его половину времени копа сил больше нет, поэтому заказал дусю лайт, буду ее окупать!)) ![]() Вы думаете что Деус настолько прост?? ну-ну. ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иосиф Сталин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 9-April 15 Из: Купчино=) Пользователь №: 2,332,354 Металлоискатель: Seben + XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ May 10 2015, 19:10) Вы думаете что Деус настолько прост?? ну-ну. ![]() Нет, знаю что не прост! Но его можно освоить со временем, а Seben не освоишь походу, он сам решает когда ему заработать!:))) То титановую лопату видит на метр, то на 5 см, то вообще не видит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волок ламский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: Волоколамск Пользователь №: 48,068 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иосиф Сталин @ May 10 2015, 19:59) Нет, знаю что не прост! Но его можно освоить со временем, а Seben не освоишь походу, он сам решает когда ему заработать!:))) То титановую лопату видит на метр, то на 5 см, то вообще не видит ![]() Ну если так,то нужно менять прибор однозначно. ![]() Вот только лайт версия,по моему это пол прибора даже меньше.ИМХО Сообщение отредактировано русля.ee: May 10 2015, 20:23 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иосиф Сталин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 9-April 15 Из: Купчино=) Пользователь №: 2,332,354 Металлоискатель: Seben + XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Перед тем как заказать, я изучил много информации и понял то что мне она подходит, для начала так точно! В блоке только одна какая то функция дополнительная есть(на сколько я понял). Катушку и уши взял правильные, а блок если что всегда можно докупить будет. тут на форуме за 11 тысяч недавно видел бу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWMOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 6-June 13 Из: Х де-то Пользователь №: 57,143 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Расика @ May 10 2015, 15:37) Интересная тема... Сколько разных мнений!!! Я не знаю, как мыслят коллекционеры, даже открытки и фантики в сопливом детстве не коллекционировала. Да что там открытки- купленные или подаренные украшения поносив какое то время, надоедали, и я их продавала. Но если не касаться тех, кто копает исключительно для собственной коллекции, а сказать про остальных- то разница в их мнении лишь в проценте правды в их словах. Плох тот казак, что не мечтает стать атаманом. Все когда то покупали первый МД, и никогда не поверю, что не мечтали перед сном найти могилу Чингисхана или золото белогвардейцев. Хобби? Да. Бывает любимая работа и бывает прибыльное хобби. Те, кто хочет заработать поиском не меньше дышат лесным воздухом, изучают историю, жарят шашлык и порой выпивают на природе, имеют физическую нагрузку и пр. составляющие поиска, чем те, кто не желает заработать поиском. Значит, разница только в том, что именно говорят эти люди. Одни говорят- да, хочу найти клад, и чаще всего довольствуются мелкими находками, но азартно и целеустремленно ищут.. мечту. Да, чтоб разбогатеть, почему нет, и чем это плохо? Другие желают выглядеть благородными археологами, замороченными принципами(не беру кресты, иконы, не продаю монеты, все для будущих поколений и т.д.) Может и не берут, и не продают. Но выглядит это все рисовкой. Окупаемость? Окупается МД, для тех, кто хочет окупить. И не нужно для этого много времени, крутые знания и вообще ничего не нужно, кроме ЖЕЛАНИЯ окупить. Ну а удача идет к тем, кто ее хочет. Одно скажу- вряд ли кто то, кто нашел реальный клад сидит на форуме и рассуждает об окупаемости металлодетектора. Их немного, но они есть. Просто надо верить и искать Я так думаю. Умничка!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернакоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,735 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWMOS @ May 11 2015, 20:01) Умничка!!! ![]() Знаю одного копаря, который нашёл 4 клада и несколько кошелей. И на форуме успевает посидеть. За 3 года выходного копа сам не нашёл пока ничего путного. -------------------- Сожжем Москву-спасём Россию! М. Кутузов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильмирыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 8-August 14 Из: Азнакаево Пользователь №: 72,368 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ещё не окупился хожу второй год
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подольский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Подольск МО Пользователь №: 2,333,980 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Мой первый металлоискатель АКА "Юниор" окупился в первую же поездку, когда поднял им три удела Дм.Донского)))
Видимо ,новичкам везет -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumar @ Nov 29 2014, 17:03) за сезон кондора не отбил, но черт возьми, мне просто приятно даже убитый какалик поднять, коп- это наркотик(имхо) Идет второй сезон копа с кондором, прибор отбил, ну думаю теперь буду копать в своё удовольствие, фиг там, начали закрадываться мысли о смене прибора, зимой может и сменю, сново окупать надо будет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Копом увлекаюсь уже шесть лет.. Если хотеть окупить приборы, то они окупятся в любом случае.. Т.е. делать выжимку из любых находок. Чаще бывать в полях.. Ну а удача любит трудолюбивых! К этому сезону подошел серьезно, по "фэншую". Начал с зимнего опроса аборигенов, которые подсказали где был постоялый двор. А он оказался еще и не копанным..Вообще! Ну и результат не заставил себя ждать.. Окупил все свои приборы одним днем... Докупил пин. Как вообще без него раньше ходил?..
Всем удачи на копе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veselchak Y |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 19-June 15 Из: Одинцово Пользователь №: 2,335,317 Металлоискатель: Garret AT Pro Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Привет. На коп подсел с весны этого года. Походил с товарищем с аськой 350 понравилось. Потом взял на прокат асю 250 и понял моё! Отдал асю и купил себе Прохора хожу почти каждый день (офис мой в поле стоит) Пока нашёл только кучку убитых советов но цель найти клад и отбить прибор и в плюсе остаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Офис в поле)))
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ May 10 2015, 19:10) Вы думаете что Деус настолько прост?? ну-ну. ![]() Перешел на Деус с Терки 74-ой, так перестраивался, понимал, привыкал целый сезон!.. И то, думаю, что полностью Деус не освоил... вернее уверен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vakava @ Jun 24 2015, 21:00) Перешел на Деус с Терки 74-ой, так перестраивался, понимал, привыкал целый сезон!.. И то, думаю, что полностью Деус не освоил... вернее уверен. Ну и как ? Стоит он своих денег ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Уже окупился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRDimas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 8-March 15 Пользователь №: 2,330,762 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
прибор может и окупился ,а вот бензин наверное нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koroboed |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,370 Пол: мужской Номер карты: 42....62 Репутация: нет ![]() ![]() |
при желании окупить прибор возможно на том же металлоломе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: 35 Пользователь №: 2,331,797 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koroboed @ Jun 26 2015, 23:14) при желании окупить прибор возможно на том же металлоломе. Свой прибор окупил как раз на чермете. За 3 или 4 выезда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М_Д |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,334,026 Металлоискатель: Fisher f2 Пол: мужской Номер карты: 9192 Репутация: -10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITRY @ Jun 27 2015, 12:04) Свой прибор окупил как раз на чермете. За 3 или 4 выезда ![]() ![]() Это что ж за чермет такой был? Трактор в поле забытый? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:41 | |
![]() |