![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ProxyTM @ Mar 26 2015, 14:20) У меня Мд окупился буквально за 3-4 вылазки на пляж. О реальном копе конечно же такого не скажешь. Всем привет! интересно ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бульдорс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,899 Металлоискатель: minelab 705,74,305 Пол: мужской Номер карты: 5469.............7716 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У меня прибор окупился в течение двух месяцев , всё хотел найти что нибудь старинное , но ничего не попадалось , переключился на металл . Когда прибор окупился , начил думать где монет накопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Mar 30 2015, 14:13) Всем привет! интересно ![]() ![]() Олегарские пляжики по моей статистике пустоваты.. Вот шанс для примера: на городском пляже утром хожу в воде-смотрю ажиотаж на песке начался...Меня позвали, но уже поздно было-судя по всему утренние уборщики нашли..Ночью парочка на пляже зажималась, цепь на 46 г утерялась..Приехали домой, опомнились-вернулись искать, но ничего не нашли...На меня легкий наезд был, но спасатель на пляже подтвердил, что я только в воде копал... -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бульдорс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,899 Металлоискатель: minelab 705,74,305 Пол: мужской Номер карты: 5469.............7716 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Окупится на самом деле может за день . Случай из жизни : у нас одни товарищи пруд не поделили и одни на зло другим плотину перерыли , пруд за один день весь и ушёл , а пруд с советского времени был излюбленным местом отдыха . Ну мы с другом туда одними из первых с приборами и залезли . Где народ купался было много мелочи и советской и современной , серебрянных изделий крестиков , колечек , цепочек . Из золота я нашёл только золотую серёжку , друг ничего . Днём было много народу и ходить было не ловко , решили приехать ночью . Ночью я от жадности полез где ещё вода не ушла и залил блок , прибор вобщем уработал , ходил я с АКА 7250 , друг с аськой . Прибор я уработал , а друг продолжил ходить дальше . Итог : он ношёл 6 золотых колец , не считая прочих находок . Прибор его в то время стоил примерно 6 т.р. , я считаю что он у него отбился за один день. Пляж был не алегорхический , а обычный деревенский .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,903 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бульдорс @ Apr 1 2015, 22:44) Окупится на самом деле может за день . Случай из жизни : у нас одни товарищи пруд не поделили и одни на зло другим плотину перерыли , пруд за один день весь и ушёл , а пруд с советского времени был излюбленным местом отдыха . Ну мы с другом туда одними из первых с приборами и залезли . Где народ купался было много мелочи и советской и современной , серебрянных изделий крестиков , колечек , цепочек . Из золота я нашёл только золотую серёжку , друг ничего . Днём было много народу и ходить было не ловко , решили приехать ночью . Ночью я от жадности полез где ещё вода не ушла и залил блок , прибор вобщем уработал , ходил я с АКА 7250 , друг с аськой . Прибор я уработал , а друг продолжил ходить дальше . Итог : он ношёл 6 золотых колец , не считая прочих находок . Прибор его в то время стоил примерно 6 т.р. , я считаю что он у него отбился за один день. Пляж был не алегорхический , а обычный деревенский . Это Вы так посты набиваете ?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бульдорс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шпалер @ Apr 2 2015, 12:47) Это Вы так посты набиваете ?! ![]() ![]() ![]() Нырять не нырял , но увлёкся и вода попала , прибор начал глючить , слушая звуки которые он издавал непрерывно . можно было сойти с ума . Кто то набивает посты , залазяя во все темы и отвечает тупо : "да, нет , круто , классно и прочими" , я со своей стороны не считаю свои смс набиванием постов , это просто поддержание разгова в теме . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Festor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 31-May 14 Пользователь №: 69,698 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Когда покупал прибор, вообще не имел цели его окупать ибо приобретал для удовольствия, а не ради заработка. Но если пересчитать на стоимость найденного хабара, наверно окупились все прошедшие через руки приборы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 572 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Mar 14 2015, 20:48) не люблю алкашню торчей ,дурачков, быдло гопоту в копе, коп связан с историей , эти персонажи сюда не вписываются. считаю коп занятие для очень умных людей, надеюсь таких большинство. нормальный канал нашел , не самопиара , не тупой невменяемой болтовни и тупых видео, и вроде никого на бабки не разводит , как ушлёпки типа мусихина коих полно https://www.youtube.com/channel/UCvm8DKdfSbLLXdk-bbkt4mg Интересно,а с чего взяли,что вы умный и тем более очень умный? Как раз таким быдлом и ушлёпком зовётся человек,который обзывает и оскорбляет другого человека не имея никакого на это права...... -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Apr 2 2015, 12:47) ![]() ![]() ![]() Так то оно и есть.Но достаточно было попасть под проливной дождь и залить прибор начинались глюки.Впрочем лечились просушкой и протиркой платы спиртом. Но это я про Кондоры первых выпусков. Корнет в общем-то та же технология была. ![]() А по теме - у разных людей окупаемость прибора разная по времени. И если откинуть случаи поисковой халявы, то она зависит от многих факторов. И прибор в этом уравнении лишь одна из переменных. Сообщение отредактировано Bo.Br.: Apr 2 2015, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 984 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Что то быстро у всех отбивается, аську брал за 12,5 тыр,.....неспешно за 4,5 года окупил в 3 раза
![]() Сообщение отредактировано bahit: Apr 2 2015, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FFART |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,357 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Не окупил, но новички ведь не поверят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiiskii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 8-September 14 Пользователь №: 73,413 Металлоискатель: Ace 350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
1-й сезон обучался, на втором попробую отбить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Всем привет! сам я когда покупал прибор, у меня даже и мысли не было что бы окупить мд,просто мной управляет страсть и увлечение к поискам в первую очередь, так сказать для души товарищи
![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-September 12 Пользователь №: 47,013 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeev @ Apr 2 2015, 17:48) Интересно,а с чего взяли,что вы умный и тем более очень умный? Как раз таким быдлом и ушлёпком зовётся человек,который обзывает и оскорбляет другого человека не имея никакого на это права...... + 100 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Сейчас модно думать, что мысль материальна. Что-то в этом определённо есть. Правда, вектор усилий по разгону мыслей всегда нужно подкреплять правильными действиями. А так, клады и др. ценные предметы не часто поднимаются целеноправленно. Обычно внезапно. Так что, дерзайте. Как по мне, так лучше копается со спокойным, не алчущим сокровищ, сердцем.
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Apr 5 2015, 22:37) Сейчас модно думать, что мысль материальна. Что-то в этом определённо есть. Правда, вектор усилий по разгону мыслей всегда нужно подкреплять правильными действиями. А так, клады и др. ценные предметы не часто поднимаются целеноправленно. Обычно внезапно. Так что, дерзайте. Как по мне, так лучше копается со спокойным, не алчущим сокровищ, сердцем. Золотые слова ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Хорошо сказал и правильно.
-------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Да-да-да! В наших краях, кроме нас с сестрой была еще одна копательница. Общая знакомая, соседка ее, говорила, что леди купила мд и уже три года рыщет по местным полям в поисках именно клада. Чтобы денег побольше нарыть и желательно сразу. Ну и как вы думаете? В конце концов родила третьего ребенка осенью и понятно из "дела" выпала. Пусть это будет ее клад. А мы поля рыхлим для удовольствия и для пользы. Ну, а если денежку найдем - заслуга не наша, земляному дедушке спасибо. Коп он же не ради денег, да?
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бульдорс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлана Вторая @ Apr 6 2015, 01:28) Да-да-да! В наших краях, кроме нас с сестрой была еще одна копательница. Общая знакомая, соседка ее, говорила, что леди купила мд и уже три года рыщет по местным полям в поисках именно клада. Чтобы денег побольше нарыть и желательно сразу. Ну и как вы думаете? В конце концов родила третьего ребенка осенью и понятно из "дела" выпала. Пусть это будет ее клад. А мы поля рыхлим для удовольствия и для пользы. Ну, а если денежку найдем - заслуга не наша, земляному дедушке спасибо. Коп он же не ради денег, да? Коп сейчас только для удовольствия и отдыха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Это хобби,отбить прибор цели не ставится.
-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:30 | |
![]() |