![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sornyk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,855 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Номер карты: 1171 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Каждый из копарей мечтает поднять кладик или рарик но удачливы еденицы.
Я отношусь к поиску как к рыбалке,главное процесс. ![]() -------------------- Если я у Вас что-то купил,дайте знать пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr.Green |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 9-September 14 Пользователь №: 73,477 Металлоискатель: Blisstool LTC64x V3 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sornyk @ Feb 3 2015, 19:59) Каждый из копарей мечтает поднять кладик или рарик но удачливы еденицы. Я отношусь к поиску как к рыбалке,главное процесс. ![]() В копе точно как в рыбалке: чем чаще ходиш, тем лучше знаеш (тонкости процесса(места,приметы и т.д. и т.п.) и больше находок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lapai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 1-May 12 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 42,616 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
окупаемость это хорошо, но сам процесс дорогого стоит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alivan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,326,989 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276........8495 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Я купил мд в прошлом году. За сезон(не полный) оправдал себя. Раньше, когда было свободное время, ездил на рыбалку. Сейчас только жду весны, чтобы начать коп. Рыбалка осталась на втором месте. Это очень интересное хобби. Жалею только об одном, что заниматься начал этим делом только сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lapai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 1-May 12 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 42,616 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
те кто начал копать лет 10-15 назад скорее всего окупили еще и транспорт для копа, чего уж говорить о мд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alivan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,326,989 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276........8495 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ну это кому как повезет. Кто-то может выйти первый раз и поднять клад. А кто-то может годами ходить и ничего интересного найти не сможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Главное не брать с собой на коп пессимистов и нытиков, тогда находки будут удачные. Проверено.
-------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палыч копыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
копал сезон пока не окупится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusaroff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-February 15 Пользователь №: 2,328,895 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Копаю 2 сезона, что-то пока не поёт.
Зато жена рядом и прикупили второй прибор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: МСК Пользователь №: 38,173 Металлоискатель: deus, equinox 900 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
за два сезона почти окупился.( поисковик выходного дня), на сумму около 20000 руб найдено( примерно,т.к. не продаю находки).Всеж сам поиск намного интересней,чем его материальная часть....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,604 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
Копаю второй сезон. Прибор окупился конечно, а сколько позитивных эмоций, деньгами не измерить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,473 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2384 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gusaroff @ Feb 12 2015, 15:35) Копаю 2 сезона, что-то пока не поёт. Зато жена рядом и прикупили второй прибор теперь то вдвоём точно запоёте.. ![]() ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XCB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 10-June 14 Пользователь №: 70,106 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skank @ Feb 13 2015, 14:02) ....Всеж сам поиск намного интересней,чем его материальная часть.... Поддержу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Откопал один сезон. Прибор, наверное, окупился, если не брать в рассчет количество денег потраченых на бензин и прочее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexPul |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,730 Металлоискатель: Mine lab Интересы: BOB Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Как повезет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GreatMuta |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-February 15 Пользователь №: 2,329,779 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Окупил за 2 сезона. Но оно того стоило)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zirex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,477 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Окупился за 1/3 сезона. На мой взгляд, в большей степени все зависит от "оператора" прибора, в поиске новых или нестандартных мест, а так же в знании того, что поподаеться и что можно реализовать, пусть даже за мелкую сумму. Лично по своему опыты могу сказать, что в начале не собирал на мой взгляд "всякий хлам" о чем сейчас желею, зная сколько стоит та или инная ржавота...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жентос @ Feb 1 2015, 22:38) с 2006 года копаю..)) да и тогда небыли ничего...много приборов поменял больше потратил чем вернул!!!!! только в 14 году хоть часть за него вернул! как нарвешся так и порадуешсяа Обалдеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
здравый_фомич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 7-January 15 Пользователь №: 2,326,904 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Мой сигнум окупился за полглда,так как вырос в цене вдвое))).
Брал в июне за 33тр -------------------- 7 раз проведи,один копни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitriewau |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 31-January 15 Из: Курск Пользователь №: 2,328,634 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Взял недавно Е-Трак (до этого ходил с Т-54, Експ 2) окупиться или нет не знаю, но меня реально прёт от копа делаю это для души. Всем кто хочет заработать советую не начинать это дело.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:27 | |
![]() |