![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Apr 14 2008, 21:26) ...Да и не только окупить, а клад найти...и можно побольше.... Дык плох тот солдат, который не хочет стать генералом.... Я тоже хочу.... И побольше-побольше!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shimkent |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 21-March 08 Пользователь №: 4,046 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет,
найити свой " Горшочек с Золотом " мечтают наверное Все, скрывать не буду, я в в том числе " мечтателей " ![]() ВОВКА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pragar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: люберцы Пользователь №: 4,401 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: -10 кг ![]() ![]() |
поиск старины-это только хобби!!!а вот по пляжу можно походить что бы штаны подтянуть.
-------------------- Я бесконечно доброе Феноменально умное Чертовки привлекательное Божественно красивое Ультрамодно вкусное Необычайно работоспособное Беспредельно ответственное Исключительно порядочное Кристально честное Беспрецедентно талантливое Экстра ординарное Гипер сексуальное Человечеще!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shimkent @ Apr 15 2008, 15:43) Привет, найити свой " Горшочек с Золотом " мечтают наверное Все, скрывать не буду, я в в том числе " мечтателей " ![]() ВОВКА но как правило попадаются только пустые горшочки ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
powershot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 10-May 08 Пользователь №: 4,565 Металлоискатель: White's Prizm 3,X-terra70 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ May 8 2008, 22:14) но как правило попадаются только пустые горшочки ![]() http://www.detektorweb.cz/index.4me?s=show...&mm=3&xb=1&vd=1 http://www.detektorweb.cz/index.4me?s=show...&mm=3&xb=1&vd=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарфилд |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-May 08 Пользователь №: 4,567 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Скорее хобби! Я тут недалеко от дома в поле часок походил и на мороженое насобирал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,937 Металлоискатель: GTAx 350 + XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
у нас в стране такие вещи не закапыпают.... у нас бухают и проволоку раскидывают
-------------------- Ну, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы! Кто хочет сегодня покопать?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
persey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 07 Из: Москва, ЮЗАО. Пользователь №: 2,662 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pragar @ May 8 2008, 09:06) поиск старины-это только хобби!!!а вот по пляжу можно походить что бы штаны подтянуть. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всякое знание - благо, даже знание зла. Творить зло - грех, но знать его - благо" Пьер Абеляр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
persey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 07 Из: Москва, ЮЗАО. Пользователь №: 2,662 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ezh @ May 25 2008, 19:13) у нас в стране такие вещи не закапыпают.... у нас бухают и проволоку раскидывают А что это за мд такой GTAx 350 ![]() -------------------- "Всякое знание - благо, даже знание зла. Творить зло - грех, но знать его - благо" Пьер Абеляр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,937 Металлоискатель: GTAx 350 + XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(persey @ May 25 2008, 21:02) А что это за мд такой GTAx 350 ![]() лень по яндексу посмотреть? ![]() -------------------- Ну, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы! Кто хочет сегодня покопать?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
persey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ezh @ May 25 2008, 21:54) стары Я подумал опечатка не 350 а 550 -------------------- "Всякое знание - благо, даже знание зла. Творить зло - грех, но знать его - благо" Пьер Абеляр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Не вклад в будущее?
Для меня МД средство производства. Я им деньги зарабатываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksmahen @ May 26 2008, 00:22) Не вклад в будущее? Для меня МД средство производства. Я им деньги зарабатываю. ну и много заработал ? имхо на развлечениях редко когда заработаешь тем более в наших краях ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
За месяц окупился...Обстоятельства заставили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ May 26 2008, 07:37) ну и много заработал ? имхо на развлечениях редко когда заработаешь тем более в наших краях ![]() Намана ![]() ![]() Если каждый день с утра до вечера по полям-долам, эт не развлечение, а работа. И, доложу я вам, не легкая работа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
persey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksmahen @ May 26 2008, 13:17) Намана ![]() ![]() Если каждый день с утра до вечера по полям-долам, эт не развлечение, а работа. И, доложу я вам, не легкая работа. В Тверской уже наверно делать нечего ![]() -------------------- "Всякое знание - благо, даже знание зла. Творить зло - грех, но знать его - благо" Пьер Абеляр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
QUOTE(persey @ May 28 2008, 20:12) В Тверской уже наверно делать нечего ![]() Брось, такие просторы, все обойти (не наскоком, а скрупулезно) жизни не хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузьма |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 23-September 05 Пользователь №: 24 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Знакомый окупил в первый же выезд, повезло, поднял сразу кладуху, а другой уже 2 года копает, да всё так по мелочи, вот и думай, кому как окупается, наверное тут везение играет первую роль.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:56 | |
![]() |