![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Правельно,главное что бы было увлечение,а рыбалка или охота или коп не важно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Jan 17 2015, 01:23) Да любое хобби хорошо по своему ![]() ![]() Главное, не бухать, курить спайсы и колоться.. Приборный поиск - хороший и интересный отдых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,636 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKIF @ Jan 18 2015, 09:18) Главное, не бухать, курить спайсы и колоться.. Даже так? ![]() -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Jan 17 2015, 00:23) Да любое хобби хорошо по своему ![]() ![]() Вот, золотые слова! Хотя, корыстная мысль найти, что то этокае ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e.den |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-January 15 Пользователь №: 2,327,655 Пол: мужской Номер карты: 6746 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
даже одна монетка и то может окупить прибор, всем удачи в новом году,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Связень |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 18-January 15 Из: Барышский район Пользователь №: 2,327,632 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
свой прибор окупил в первый год ...2года назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ortodok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,407 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
"Мужик без хобби - алкоголик" !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wonaw |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-January 15 Пользователь №: 2,327,820 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Наглядевшись на везунчиков приносивших кучи находок в клуб свой первый мд приобрел еще в 2006г х-терра 305. Сделав несколько выездов практически без результатов забросил его года на два (теперь жалею что упустил такое время). Не было тогда у меня карт и информации, копарского азарта как сейчас, да и соображалка не работала. Пробыл 305 у меня до 2010 когда я его обновил на е-trac ну и в первый же сезон его отбил.
Поэтому всем желаю удачи и хороших финтиклюшек под катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,249 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
Честно говоря даже не знаю. Продавал конечно кое что не нужное...В общем и не ставил целей окупить что либо.А вот что приобрёл много приятных воспоминаний,наглотался свежего воздуха,обрёл новых друзей,узнал много полезного о родном крае и почти лично знаком практически с каждой тропкой,каждой кочкой в районе...это да! Так что учитывая это, наверное окупился не раз.
-------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,227 Металлоискатель: XT-705 ClonePI AVR Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Jan 9 2015, 08:16) Пройдет энное количество лет, и вы начнете потихонечку втягиваться в любимое занятие детства, т.е. рыбалку ![]() Золотые слова ! Забыл какой стороной удочку держать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Тема очень интересная и потому хочу внести свою лепту,на тему об окупаемости МД! В прошлом я рыбак ! И очень хорошо знаю об затратах на рыбалку. Это нужна хорошая лодка с мотором(ну и права),эхолот (на новых местах, без него никуда),машина(подготовленная),снасти и прикормка ( нормальные стоят очень дорого )!Главное ,это время! На нормальную рыбалку скататься ,это миниум три-четыре дня и 500км в одну сторону (для моего р-она) теперь грубо считайте растраты! А,что есть коп ? Покупка МД!Плюс батарейки и лопата(это есть минимум) и желание ,что нибудь найти! 2014 сезон ,для меня был первым(Спасибо деду ,за находки),но и проделал работу "над ошибками"!Сейчас у меня другие понятия (хотел прибор мощнее, но в связи с событиями остановился на покупке других катушек)!,приобрел портативный навигатор и купил мотоцикл "Минск "Итог за 2014 сезон я бросил курить ,забыл про боли в коленках(это после армии в РФ),ну и сбросил 16 кг лишнего веса ! Теперь вопрос ! МД окупился?И теперь мой совет для новичков! Берите серьезный прибор( если Вы чувствуете,что это дело для Вас!Потратите больше время ,чтобы с ним " договорится"! За то моих ошибок Вы не сделаете и находки будут на лицо P.S. Это лично мое мнение,так ,что не ругайте ! С ув ! Просто Макс !
-------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prosto Maks @ Jan 21 2015, 23:22) Всем привет ! Тема очень интересная и потому хочу внести свою лепту,на тему об окупаемости МД! В прошлом я рыбак ! И очень хорошо знаю об затратах на рыбалку. Это нужна хорошая лодка с мотором(ну и права),эхолот (на новых местах, без него никуда),машина(подготовленная),снасти и прикормка ( нормальные стоят очень дорого )!Главное ,это время! На нормальную рыбалку скататься ,это миниум три-четыре дня и 500км в одну сторону (для моего р-она) теперь грубо считайте растраты! Как же мы раньше на рыбалку ездили? Леска + крючок - 50 копеек, поплавок у гуся отнимешь, бамбуковое удилище - верх мечтаний, черви бесплатно под ногами, велик всегда под рукой. Ехать за 500 км, тратя десятки тыс., чтоб наловить сколько не съешь ..... Эт уже не рыбалка, в смысле не та рыбалка. А на счет окупаемости - взял деус в позапрошлый год, окупился через неделю с прибытком, в прошлом, 14м, походу и бензин не окупил. А на счет здоровья, то да! Отличный повод смыться на природу ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isid |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: Люберцы Пользователь №: 36,927 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Мне вообще такая тема непонятна. Поиск - это хобби, и затраты на прибор это только малая часть и разовая. А так посчитайте затраты на бензин, ремонт авто, поиск и оплату трактора, в случае если сели капитально и т.д.
Это же не бизнес, а хобби, конечно может подфартить и тогда окупится не только прибор, но и даже авто, но это единичные случаи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svoloch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,322,357 Пол: мужской Номер карты: 54************99 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Не в деньгах счастье и даже не в их количестве. 99% коп это лотерея.Кто-то отдыхает на рыбалке, кто-то в бане, кто-то бухает. Лично я выходя с МД отдыхаю душой и телом пропадает семейная суета, житейские проблемы и неважно что попадёт под катушку. По этому изначально не стоял вопрос зарабатывания денег ведь коп для меня это удовольствие а за него как известно надо платить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pipobninsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Ника Пользователь №: 24,286 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Для меня прибор окупился в первые поисковые выезды. Столько положительных эмоций от природы, от самого процесса поиска, от ожидания находки, от адреналина, когда ломаешь по чуть-чуть комок земли, в котором чётко звенит чешуйка... И ты её пока не видишь, но чувствуешь её... И этот момент, когда она появляется в разломе... Вот именно эти доли секунды!!! ...О, как они дорого стоят, эти доли секунды. И всё это почувствовать дал возможность прибор! ...Я только так могу измерить его окупаемость.
-------------------- Does not important method, the RESULT is important /Не важен способ, важен РЕЗУЛЬТАТ/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzant |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,049 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(pipobninsk @ Jan 23 2015, 01:13) Для меня прибор окупился в первые поисковые выезды. Столько положительных эмоций от природы, от самого процесса поиска, от ожидания находки, от адреналина, когда ломаешь по чуть-чуть комок земли, в котором чётко звенит чешуйка... И ты её пока не видишь, но чувствуешь её... И этот момент, когда она появляется в разломе... Вот именно эти доли секунды!!! ...О, как они дорого стоят, эти доли секунды. И всё это почувствовать дал возможность прибор! ...Я только так могу измерить его окупаемость. точно!лучше и не скажешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарькопарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 7-January 15 Из: Великие Луки Пользователь №: 2,326,943 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
адреналин это когда выкапываешь боеспособную мину
![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Воронеж Пользователь №: 58,700 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pipobninsk @ Jan 23 2015, 01:13) Для меня прибор окупился в первые поисковые выезды. Столько положительных эмоций от природы, от самого процесса поиска, от ожидания находки, от адреналина, когда ломаешь по чуть-чуть комок земли, в котором чётко звенит чешуйка... И ты её пока не видишь, но чувствуешь её... И этот момент, когда она появляется в разломе... Вот именно эти доли секунды!!! ...О, как они дорого стоят, эти доли секунды. И всё это почувствовать дал возможность прибор! ...Я только так могу измерить его окупаемость. +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubikk @ Jan 16 2015, 09:46) МД у каждого обязательно окупится.........в будущем....на лекарства меньше потратите! Активный отдых для своей пользы...знаете ли... А меркантильно - у кого-то окупится сразу...у кого-то попозже...у кого-то никогда....Да разве это главное? в точку. здесь не ясновидящие, у кого то может и вообще не окупится. у меня брат со мной ходит, у меня находки идут, а у него вообще пусто, хотя по одному месту ходим, иной раз так и хочется кинуть на его пути монетку, жалко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sazonvdv |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 29-January 14 Пользователь №: 64,323 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(андрей слепов @ Jan 24 2015, 18:41) в точку. здесь не ясновидящие, у кого то может и вообще не окупится. у меня брат со мной ходит, у меня находки идут, а у него вообще пусто, хотя по одному месту ходим, иной раз так и хочется кинуть на его пути монетку, жалко ![]() У меня такая же ерунда. Копаем троём, если у товарищей советы, у меня вообще голяк (чер. мет. только или ерунда всякая), если у них царские, то у меня пару советиков только. Видать фарт в этом деле не последняя вещь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:45 | |
![]() |