![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Терра705, прое...(потерял вообщем),два деуса(себе и жене), не окупится ещё долго...
Всех с новым годом))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhbujhbq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 9-December 14 Пользователь №: 2,325,413 Пол: мужской Номер карты: 63 41 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Мне тоже главное процесс,а если попадается монетка в 3не кайф получаешь от этого дела.Жду весну прям на коп охота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Алексей_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,322,727 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uhbujhbq @ Dec 26 2014, 15:08) Привет всем!Я начал заниматься копательством в этом году с весны.Начинал с аси евро 350й ее продал одному хорошему человеку ито чисто случайно получилось.В итоге взял терку б.у.также у знакомогу 305ю.И в итоге находок особо небыло никаких,только рядовые и частые монетосы.Но от этого я получаю большое количнство интереса и азарта нежели я окупил прибор и поездки!Ничего непродавал дэ и нечего редкого нет поэтому уж.Надеюсь что в этом сезоне найду что нибудь ценное и стоящее.Свой прибор подготавливаю к новому сезону доп.катушками. Поддерживаю коллега. И удачи в копе Кто ищет тот найдет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Окупился? Ну каждому свое! У меня это хобби.А когда спрашивают што так понабрал приборов, так говорю продам, если что надо будет.Раньше АТпро за 20 не хотели брать, а сейчас с руками оторвут (всего 2 выхода, в коробке лежит)
![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kendi Bober |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Вологда Пользователь №: 32,999 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Тоже самое у рыбака спроси зачем столько снастей, надо наловить рыбы чтоб удочку отбить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
здравый_фомич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 7-January 15 Пользователь №: 2,326,904 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Как я считаю,окупаемость не цель.Главное постоянный азарт,движенин,свежий воздух и незабываемые впечатления от находок.
-------------------- 7 раз проведи,один копни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Правильно
-окупаемость,не цель. Если взялся за клюшку,то цель по любому -сундуки. ![]() Ну а птички воздух -это уже само собой,попутно прилипнет,вместе с какаликами. ![]() Всех с праздником!!! -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeiylreg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 15-November 14 Пользователь №: 2,323,653 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Извините, писательский талант у меня отсутствует напрочь) Думаю коп для большинства хобби, не многим удается сделать на этом состояние (лично я таких людей не знаю), но каждый сигнал под катушкой рождает азарт найти что-то ценное (как и в рыбалке при каждой поклевке надеешься выудить рыбу мечты). Я свои находки складирую и мечтаю овладеть механической чисткой), правда все равно перед этим пробиваю стоимость в инете, кто знает как жизнь повернется и не плохо иметь хоть какие-то в запасе средства принесенные любимым хобби) А свой первый мд оправдал рыжиком с обмелевшего пляжа, во второй сезон))
Как-то так, С уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeiylreg @ Jan 8 2015, 15:40) Извините, писательский талант у меня отсутствует напрочь) Думаю коп для большинства хобби, не многим удается сделать на этом состояние (лично я таких людей не знаю), но каждый сигнал под катушкой рождает азарт найти что-то ценное (как и в рыбалке при каждой поклевке надеешься выудить рыбу мечты). Я свои находки складирую и мечтаю овладеть механической чисткой), правда все равно перед этим пробиваю стоимость в инете, кто знает как жизнь повернется и не плохо иметь хоть какие-то в запасе средства принесенные любимым хобби) А свой первый мд оправдал рыжиком с обмелевшего пляжа, во второй сезон)) Как-то так, С уважением... Тут не писательский форум,то есть не литературный. ![]() Копарь копаря поймет. А с рыбалкой что сравнивать.Ну рыба она и рыба -скользкая вонючая ![]() Кита то из речки,всё равно ведь не вытащишь.А тут что не сигнал,то фиг угадаешь,всё время в предвкушении чуда-и у многих оно сбывается.Так что рыбалка это мизер и суховато, в сравнении с копом.Ну естественно для тех кто вкусил.А ходить с мыслями об отбитии аппарата -да это просто...не есть гут. Лучше тогда и вправду рыбу ловить ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeiylreg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 15-November 14 Пользователь №: 2,323,653 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Для меня рыбалка с раннего детства была обожаемым времяпрепровождением и для меня азарт поклевки сравним с сигналом из под катушки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergeiylreg @ Jan 8 2015, 16:34) Для меня рыбалка с раннего детства была обожаемым времяпрепровождением и для меня азарт поклевки сравним с сигналом из под катушки ![]() Да для меня тоже -я вообще всё детство с речки и прудов не вылезал.Но видно так наловился...,а тут ещё копать стал.И весь видать азарт ,переместился в копалки. ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Наверное, вообще не окупиться, это не цель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Уйдут как раз создатели этой темы и иже с ними...а "больные" останутся.Не раз уже говорено ...коп должен быть в крови.Это увлечение может стихать,может "обостряться",и даже если совсем уже нечего будет копать...а по весне потянутся из городов,те которые "хронические".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 11-June 08 Из: Тула Пользователь №: 4,885 Пол: мужской Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 8 2015, 16:53) +1, "хронические" всегда найдут что копать, даже зимой, вон, в соседней теме люди целую кучку советов нарыли в доме, дражнят других ![]() Сообщение отредактировано Олежек: Jan 9 2015, 01:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 8 2015, 16:40) Да для меня тоже -я вообще всё детство с речки и прудов не вылезал.Но видно так наловился...,а тут ещё копать стал.И весь видать азарт ,переместился в копалки. ![]() ![]() Пройдет энное количество лет, и вы начнете потихонечку втягиваться в любимое занятие детства, т.е. рыбалку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelyaniy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 11-January 15 Из: пермь Пользователь №: 2,327,173 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну а я наоборот со своей рыбалки перешёл на занятие детства-собирательство монет
![]() -------------------- всё что нас не убивает-делает сильнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любопытствующий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 14-October 13 Пользователь №: 60,645 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Катаюсь в деревню. Вырываюсь на 2-3 дня, время нет, да и не близко 6-7 часов ехать. Раньше приезжал и на речку за живцами, потом на озеро кружки ставить, потом за грибами, общем как белка в колесе - отдыхаешь. Теперь еще эта зараза, побегать в округи с МД, А-А-А-А-А-А-А-А.
А по поводу окупаемости: конечно природа, воздух, хорошо, но когда пищит хочется поднять чугунок с рыжьем, или с рариками, или с рыжими рариками. Зачем - продать? Не знаю наверное себе оставлю буду как кощей над ними чахнуть. Главное по моему не окупаемость, и не природа - АЗАРТ главное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
МД у каждого обязательно окупится.........в будущем....на лекарства меньше потратите! Активный отдых для своей пользы...знаете ли...
А меркантильно - у кого-то окупится сразу...у кого-то попозже...у кого-то никогда....Да разве это главное? -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Если посчитать затраты на коп....думаю в глубоком минусе....а если зайти с другой стороны....спокойствие в семье и на работе....то наверное окупился.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelyaniy @ Jan 15 2015, 23:37) Ну а я наоборот со своей рыбалки перешёл на занятие детства-собирательство монет ![]() Да любое хобби хорошо по своему ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 06:00 | |
![]() |