![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ТулаВДВ-Лёха. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,271 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Поиск для души но и заработать не плохо.Свой металлоискатель окупил подняв на берегу потеряшку золотой перстень с камнями драг. РМО В/Ч 33842 ДМБ 93 СТАРШИНА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десантник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,279 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Oct 23 2014, 19:46) Кто победит?Мы. Кто всех сильней?Мы. А кто Мы такие?Десант. Такой у нас был девиз во 2-ой роте,1 батальона,51 ПДП.г.Тула.33842 ДМБ 90. ![]() Десантники не сдаются.Копать и ещё раз копать. 2 солдата из стройбата заменяют экскаватор,а один из ВДВ заменяет их в двойне. ![]() Знаю одного человека,он собирает металлолом на заводских советских свалках,в основном цветняк,денег имеет за сезон.......... ![]() Для меня это хобби,а не заработок. Привет!Застал ты веселые времена,авган закончился ,началась шняга,Бакы,Путчи,дальше больше...Ком.полка Орлов Вадим Иванович,летом встречались ушло на пенсию Генерал-м,Ком.девизии покойный Лебедь А.И,не помню кто был у тебя комбат,ротный в первом в то время по моему были Остапов,Дудник,Мирошнеченко,Вязников...Могу ошибаться время... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десантник @ Oct 24 2014, 09:18) Привет!Застал ты веселые времена,авган закончился ,началась шняга,Бакы,Путчи,дальше больше...Ком.полка Орлов Вадим Иванович,летом встречались ушло на пенсию Генерал-м,Ком.девизии покойный Лебедь А.И,не помню кто был у тебя комбат,ротный в первом в то время по моему были Остапов,Дудник,Мирошнеченко,Вязников...Могу ошибаться время... Привет!Я первый год служил в Рязанском полку 4145.потом перевели в Тульский.Командир полка был Орлов Вадим,обещал мне отпуск как тёске.До сих пор еду. ![]() Ротный был к-н Бидаш.Фамилию комбата не помню.Командир дивизии был Лебедь.В общем весело было.Да и по командировкам покатались. ![]() А по теме,если кто хочет зарабатывать на поиске,советую искать заводские советские свалки,там в земле много цветника,и металлоискатель окупите и заработаете за сезон 100%. Всем удачи. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Маленькая Вибра-730-за 1-й выход окупила себя и 7-ми литровый дайверский баллон...А дальше только иногда окупала...
-------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десантник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,279 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Oct 24 2014, 11:21) Привет!Я первый год служил в Рязанском полку 4145.потом перевели в Тульский.Командир полка был Орлов Вадим,обещал мне отпуск как тёске.До сих пор еду. ![]() Ротный был к-н Бидаш.Фамилию комбата не помню.Командир дивизии был Лебедь.В общем весело было.Да и по командировкам покатались. ![]() А по теме,если кто хочет зарабатывать на поиске,советую искать заводские советские свалки,там в земле много цветника,и металлоискатель окупите и заработаете за сезон 100%. Всем удачи. Переходим в тему -Где -кто служил(Леха Тула, тоже отметься ) а то старшой здесь строг(если не по теме) .А если в тему,коп для меня тоже отдых,хабар для многих не главное,в том числе и окупаемость,НО ХОТЦА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёнчик-копарь. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,271 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
Металлоискатель окупился за 4 месяца.
-------------------- Номер карты Сбербанк 4276.........660.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsurala |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 21-November 13 Из: Пермс. край Пользователь №: 61,769 Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
У меня в 1 сезон окупился с +, если брать цвет. и чер металл. А во 2 сезон в 3 раза окупился.
-------------------- Если вы нашли клад, то одну четверть от него законно забирайте себе, а остальное закопайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Смотрю, что тут каждый второй копатель,состоятельный человек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tnelav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 7-May 13 Пользователь №: 56,184 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Знаю одного человека,он собирает металлолом на заводских советских свалках,в основном цветняк,денег имеет за сезон..........
Я работал на свалке. С прибором там делать нечего - звенит всё! Даже там, куда сливают жижу из ливневок, тоже нереально копать, т.к. одни презервативы, упаковки от лекарств, сигарет и жвачек. На свалке нужно просто копать лопатой, но чтобы туда попасть человеку со стороны - не реально. Никто не пустит. Это наша корова и мы ее доим! Там свои законы и понятия. И труд там очень тяжелый. Как подтверждение пару летних фото. Ямы роют до 12 метров глубиной. Слава богу обвалов не бывает. Тряпки как арматура держат. А находки - это лотерея. Старожилы по цвету и запаху почвы знают, с какого завода мусор вывозили. Бинго - это найти контейнер электродов никелевых из гальванического цеха или коробку с платиновыми термопарами. Копаясь на свалке советских времен, осознаешь, как же бедно мы жили. Самая частая находка - детский ночной горшок. А вот с предприятий выбрасывали все, не считая. Начиная с рулонов меди , заканчивая электрическими щитами в полной комплектации. А говорить об окупаемости прибора считаю не этичным. -------------------- Куплю европейские свинцовые пломбы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tnelav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 7-May 13 Пользователь №: 56,184 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tnelav @ Nov 10 2014, 17:36) Знаю одного человека,он собирает металлолом на заводских советских свалках,в основном цветняк,денег имеет за сезон.......... Я работал на свалке. С прибором там делать нечего - звенит всё! Даже там, куда сливают жижу из ливневок, тоже нереально копать, т.к. одни презервативы, упаковки от лекарств, сигарет и жвачек. На свалке нужно просто копать лопатой, но чтобы туда попасть человеку со стороны - не реально. Никто не пустит. Это наша корова и мы ее доим! Там свои законы и понятия. И труд там очень тяжелый. Как подтверждение пару летних фото. Ямы роют до 12 метров глубиной. Слава богу обвалов не бывает. Тряпки как арматура держат. А находки - это лотерея. Старожилы по цвету и запаху почвы знают, с какого завода мусор вывозили. Бинго - это найти контейнер электродов никелевых из гальванического цеха или коробку с платиновыми термопарами. Копаясь на свалке советских времен, осознаешь, как же бедно мы жили. Самая частая находка - детский ночной горшок. А вот с предприятий выбрасывали все, не считая. Начиная с рулонов меди , заканчивая электрическими щитами в полной комплектации. А говорить об окупаемости прибора считаю не этичным. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Куплю европейские свинцовые пломбы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
germang |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14-November 14 Пользователь №: 2,323,625 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
3-й сезон ищу. Пока одни расходы на бензин. Наивных новичков предупреждаю, что МД это авантюра та еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kataloff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,622 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(germang @ Nov 14 2014, 22:24) 3-й сезон ищу. Пока одни расходы на бензин. Наивных новичков предупреждаю, что МД это авантюра та еще. Рыбалка и охота - авантюра, поскольку акромя дичи или рыбы ничего и нет. А коп - есть романтика, когда купил МД, - есть приключение, когда не нашел деревню под снегом, при этом промок, шарахаясь по ручьям через бурелом и обратный путь пару сотен км по ху..очень плохой грунтовке, - есть неописуемый восторг и привкус адреналина, когда нашел первую монету, которой 1000 лет. Скорее правильнее говорить не окупил, а оправдал...ожидания. Мои ожидания оправдались в течении 3-4 месяцев после приобретения. Прибор то я брал на попробовать по истории, а оправдал пляж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дастр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,160 Металлоискатель: X-Terra-505 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Для меня металлопоиск-это хобби. Монетами не торгую.Коллекционирую их с детства.Прибор как средство пополнения коллекции.Но если всё же переводить находки в денежный эквивалент,то,наверное,прибор окупился за полгода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,мой МД окупился за семь выходов,повезло,покупал подводник,но дальше пояса не заходил,по весне в волге воды было мало,лето выдалося теплое,да и к осени на озерных пляжах стало мало воды ,да и попался один пляжик небитый
![]() Сообщение отредактировано Sergiev Posad: Nov 18 2014, 21:23 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Letnab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 343 Зарегистрирован: 28-October 14 Из: Русская земля Пользователь №: 2,322,616 Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tnelav @ Nov 10 2014, 17:36) Знаю одного человека,он собирает металлолом на заводских советских свалках,в основном цветняк,денег имеет за сезон.......... Я работал на свалке. С прибором там делать нечего - звенит всё! Даже там, куда сливают жижу из ливневок, тоже нереально копать, т.к. одни презервативы, упаковки от лекарств, сигарет и жвачек. На свалке нужно просто копать лопатой, но чтобы туда попасть человеку со стороны - не реально. Никто не пустит. Это наша корова и мы ее доим! Там свои законы и понятия. И труд там очень тяжелый. Как подтверждение пару летних фото. Ямы роют до 12 метров глубиной. Слава богу обвалов не бывает. Тряпки как арматура держат. А находки - это лотерея. Старожилы по цвету и запаху почвы знают, с какого завода мусор вывозили. Бинго - это найти контейнер электродов никелевых из гальванического цеха или коробку с платиновыми термопарами. Копаясь на свалке советских времен, осознаешь, как же бедно мы жили. Самая частая находка - детский ночной горшок. А вот с предприятий выбрасывали все, не считая. Начиная с рулонов меди , заканчивая электрическими щитами в полной комплектации. А говорить об окупаемости прибора считаю не этичным. Касаемо социалистической собственности, перекочевавшей на свалки. В прошлом году ходил по оврагу в окрестностях МТС, разоренной еще до войны. Результаты: клепаная рама от мотоцикла иж 30-х годов, штук 100 аккумуляторов, медная болванка на 100 килограмм. -------------------- Додекоикосододекаэдр. Попробуй, повтори! А ещё лучше нарисуй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
за сезон кондора не отбил, но черт возьми, мне просто приятно даже убитый какалик поднять, коп- это наркотик(имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Алексей_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,322,727 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
за сезон кондора не отбил, но черт возьми, мне просто приятно даже убитый какалик поднять, коп- это наркотик(имхо)
Тоже самое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andy_TyT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 27-April 12 Из: Тверь Пользователь №: 42,510 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
3 года хожу. Была Ася 250 б/у сейчас терка 505 покупал 3 катухи торнадо на асю и терку и снайперку. На второй год окупилася ася за два выезда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=394056&hl=
и вот http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=397466&hl= Но если сложить бенчик, аммортизация авто , нервы, соптствующие покупки окупилось процентов на 35-40. -------------------- С уважением. Андрей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andy_TyT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 27-April 12 Из: Тверь Пользователь №: 42,510 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Но главное это ощущение что в очердном выезде найдешь заветную кладуху.
-------------------- С уважением. Андрей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dondz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 4-February 13 Пользователь №: 52,486 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
копаю 4 лета, первый была ася 250 через год поменял на деус и вот в этом году только отбил и асю и деус да и чуток осталось http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=885039
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 11:06 | |
![]() |