Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

160 страниц « < 94 95 96 97 98 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Как быстро для вас окупился МД?

ТулаВДВ-Лёха.
post Oct 23 2014, 20:00
Создана #1901

Пользователь
**

----------

Поиск для души но и заработать не плохо.Свой металлоискатель окупил подняв на берегу потеряшку золотой перстень с камнями драг. РМО В/Ч 33842 ДМБ 93 СТАРШИНА.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Десантник
post Oct 24 2014, 10:18
Создана #1902

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(orlovvv @ Oct 23 2014, 19:46)
Кто победит?Мы.
Кто всех сильней?Мы.
А кто Мы такие?Десант.
Такой у нас был девиз во 2-ой роте,1 батальона,51 ПДП.г.Тула.33842 ДМБ 90. biggrin.gif
Десантники не сдаются.Копать и ещё раз копать.
2 солдата из стройбата заменяют экскаватор,а один из ВДВ заменяет их в двойне. trudu.gif
Знаю одного человека,он собирает металлолом на заводских советских свалках,в основном цветняк,денег имеет за сезон.......... blink.gif И монеты и золото ему не надо.
Для меня это хобби,а не заработок.

Привет!Застал ты веселые времена,авган закончился ,началась шняга,Бакы,Путчи,дальше больше...Ком.полка Орлов Вадим Иванович,летом встречались ушло на пенсию Генерал-м,Ком.девизии покойный Лебедь А.И,не помню кто был у тебя комбат,ротный в первом в то время по моему были Остапов,Дудник,Мирошнеченко,Вязников...Могу ошибаться время...
  + Quote Post

orlovvv
post Oct 24 2014, 11:21
Создана #1903

Старожил

Из: земля Санникова

-----X----

QUOTE(Десантник @ Oct 24 2014, 09:18)
Привет!Застал ты веселые времена,авган закончился ,началась шняга,Бакы,Путчи,дальше больше...Ком.полка Орлов Вадим Иванович,летом встречались ушло на пенсию Генерал-м,Ком.девизии покойный Лебедь А.И,не помню кто был у тебя комбат,ротный в первом в то время по моему были Остапов,Дудник,Мирошнеченко,Вязников...Могу ошибаться время...

Привет!Я первый год служил в Рязанском полку 4145.потом перевели в Тульский.Командир полка был Орлов Вадим,обещал мне отпуск как тёске.До сих пор еду. biggrin.gif ,потом прислали под конец службы рыжего полковника с Костромы,фамилию уже не помню.
Ротный был к-н Бидаш.Фамилию комбата не помню.Командир дивизии был Лебедь.В общем весело было.Да и по командировкам покатались. biggrin.gif
А по теме,если кто хочет зарабатывать на поиске,советую искать заводские советские свалки,там в земле много цветника,и металлоискатель окупите и заработаете за сезон 100%.
Всем удачи.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Вод
post Oct 24 2014, 14:52
Создана #1904

Старожил

Из: Спб

-----XXXXX

Маленькая Вибра-730-за 1-й выход окупила себя и 7-ми литровый дайверский баллон...А дальше только иногда окупала...

--------------------
консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
  + Quote Post

Десантник
post Oct 24 2014, 20:31
Создана #1905

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(orlovvv @ Oct 24 2014, 11:21)
Привет!Я первый год служил в Рязанском полку 4145.потом перевели в Тульский.Командир полка был Орлов Вадим,обещал мне отпуск как тёске.До сих пор еду. biggrin.gif ,потом прислали под конец службы рыжего полковника с Костромы,фамилию уже не помню.
Ротный был к-н Бидаш.Фамилию комбата не помню.Командир дивизии был Лебедь.В общем весело было.Да и по командировкам покатались. biggrin.gif
А по теме,если кто хочет зарабатывать на поиске,советую искать заводские советские свалки,там в земле много цветника,и металлоискатель окупите и заработаете за сезон 100%.
Всем удачи.

Переходим в тему -Где -кто служил(Леха Тула, тоже отметься ) а то старшой здесь строг(если не по теме) .А если в тему,коп для меня тоже отдых,хабар для многих не главное,в том числе и окупаемость,НО ХОТЦА!!!
  + Quote Post

Лёнчик-копарь.
post Nov 9 2014, 23:28
Создана #1906

Профи

-----XXXXX

Металлоискатель окупился за 4 месяца.

--------------------
Номер карты Сбербанк 4276.........660.
  + Quote Post

Alexsurala
post Nov 10 2014, 12:32
Создана #1907

Постоянный

Из: Пермс. край

-----XXXXX

У меня в 1 сезон окупился с +, если брать цвет. и чер металл. А во 2 сезон в 3 раза окупился.

--------------------
Если вы нашли клад, то одну четверть от него законно забирайте себе, а остальное закопайте!
  + Quote Post

Est.
post Nov 10 2014, 16:35
Создана #1908

Профи

-----XXXX-

Смотрю, что тут каждый второй копатель,состоятельный человек 14.gif
  + Quote Post

tnelav
post Nov 10 2014, 17:36
Создана #1909

Пользователь
**

Металлоискатель: XLT

-----XXXXX

Знаю одного человека,он собирает металлолом на заводских советских свалках,в основном цветняк,денег имеет за сезон..........
Я работал на свалке. С прибором там делать нечего - звенит всё! Даже там, куда сливают жижу из ливневок, тоже нереально копать, т.к. одни презервативы, упаковки от лекарств, сигарет и жвачек.
На свалке нужно просто копать лопатой, но чтобы туда попасть человеку со стороны - не реально. Никто не пустит. Это наша корова и мы ее доим! Там свои законы и понятия. И труд там очень тяжелый. Как подтверждение пару летних фото.
Ямы роют до 12 метров глубиной. Слава богу обвалов не бывает. Тряпки как арматура держат. А находки - это лотерея. Старожилы по цвету и запаху почвы знают, с какого завода мусор вывозили. Бинго - это найти контейнер электродов никелевых из гальванического цеха или коробку с платиновыми термопарами.
Копаясь на свалке советских времен, осознаешь, как же бедно мы жили. Самая частая находка - детский ночной горшок. А вот с предприятий выбрасывали все, не считая. Начиная с рулонов меди , заканчивая электрическими щитами в полной комплектации.
А говорить об окупаемости прибора считаю не этичным.

--------------------
Куплю европейские свинцовые пломбы.
  + Quote Post

tnelav
post Nov 10 2014, 18:34
Создана #1910

Пользователь
**

Металлоискатель: XLT

-----XXXXX

QUOTE(tnelav @ Nov 10 2014, 17:36)
Знаю одного человека,он собирает металлолом на заводских советских свалках,в основном цветняк,денег имеет за сезон..........
            Я работал на свалке. С прибором там делать нечего - звенит всё! Даже там, куда сливают жижу из ливневок, тоже нереально копать, т.к. одни презервативы, упаковки от лекарств, сигарет и жвачек.
          На свалке нужно просто копать лопатой, но чтобы туда попасть человеку со стороны - не реально. Никто не пустит. Это наша корова и мы ее доим! Там свои законы и понятия. И труд там очень тяжелый. Как подтверждение пару летних фото.
Ямы роют до 12 метров глубиной. Слава богу обвалов не бывает. Тряпки как арматура держат. А находки - это лотерея. Старожилы по цвету и запаху почвы знают, с какого завода мусор вывозили. Бинго - это найти контейнер электродов никелевых из гальванического цеха или коробку с платиновыми термопарами.
          Копаясь на свалке советских времен, осознаешь, как же бедно мы жили. Самая частая находка - детский ночной горшок. А вот с предприятий выбрасывали все, не считая. Начиная с рулонов меди , заканчивая электрическими щитами в полной комплектации.

Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Куплю европейские свинцовые пломбы.
  + Quote Post

germang
post Nov 14 2014, 21:24
Создана #1911

Новичок
*

----------

3-й сезон ищу. Пока одни расходы на бензин. Наивных новичков предупреждаю, что МД это авантюра та еще.
  + Quote Post

kataloff
post Nov 16 2014, 14:08
Создана #1912

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(germang @ Nov 14 2014, 22:24)
3-й сезон ищу. Пока одни расходы на бензин. Наивных новичков предупреждаю, что МД это авантюра та еще.

Рыбалка и охота - авантюра, поскольку акромя дичи или рыбы ничего и нет.
А коп
- есть романтика, когда купил МД,
- есть приключение, когда не нашел деревню под снегом, при этом промок, шарахаясь по ручьям через бурелом и обратный путь пару сотен км по ху..очень плохой грунтовке,
- есть неописуемый восторг и привкус адреналина, когда нашел первую монету, которой 1000 лет.

Скорее правильнее говорить не окупил, а оправдал...ожидания.

Мои ожидания оправдались в течении 3-4 месяцев после приобретения. Прибор то я брал на попробовать по истории, а оправдал пляж smile.gif)
  + Quote Post

дастр
post Nov 18 2014, 20:57
Создана #1913

Старожил

Металлоискатель: X-Terra-505

-----XXXXX

Для меня металлопоиск-это хобби. Монетами не торгую.Коллекционирую их с детства.Прибор как средство пополнения коллекции.Но если всё же переводить находки в денежный эквивалент,то,наверное,прибор окупился за полгода.
  + Quote Post

Sergiev Posad
post Nov 18 2014, 21:18
Создана #1914

Бывалый

Из: М.О Сергиев Посад

-----X----

Добрый вечер,мой МД окупился за семь выходов,повезло,покупал подводник,но дальше пояса не заходил,по весне в волге воды было мало,лето выдалося теплое,да и к осени на озерных пляжах стало мало воды ,да и попался один пляжик небитый 14.gif

Сообщение отредактировано Sergiev Posad: Nov 18 2014, 21:23

Присоединенное изображение
  + Quote Post

Letnab
post Nov 24 2014, 16:03
Создана #1915

Постоянный

Из: Русская земля

Металлоискатель: Spectrum XLT

-----XXXXX

QUOTE(tnelav @ Nov 10 2014, 17:36)

Касаемо социалистической собственности, перекочевавшей на свалки. В прошлом году ходил по оврагу в окрестностях МТС, разоренной еще до войны. Результаты: клепаная рама от мотоцикла иж 30-х годов, штук 100 аккумуляторов, медная болванка на 100 килограмм.

--------------------
Додекоикосододекаэдр. Попробуй, повтори! А ещё лучше нарисуй!
  + Quote Post

kumar
post Nov 29 2014, 17:03
Создана #1916

Постоянный

Из: Псковская область

-----X----

за сезон кондора не отбил, но черт возьми, мне просто приятно даже убитый какалик поднять, коп- это наркотик(имхо)
  + Quote Post

_Алексей_
post Nov 30 2014, 19:55
Создана #1917

Пользователь
**

Из: Старый Оскол

-----XX---

за сезон кондора не отбил, но черт возьми, мне просто приятно даже убитый какалик поднять, коп- это наркотик(имхо)
Тоже самое alko_2464.gif только у меня терра 705 новичок пока учусь в следующем сезоне думаю попрут smile.gif
  + Quote Post

Andy_TyT
post Nov 30 2014, 20:22
Создана #1918

Постоянный

Из: Тверь

-----X----

3 года хожу. Была Ася 250 б/у сейчас терка 505 покупал 3 катухи торнадо на асю и терку и снайперку. На второй год окупилася ася за два выезда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=394056&hl=
и вот http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=397466&hl=
Но если сложить бенчик, аммортизация авто , нервы, соптствующие покупки окупилось процентов на 35-40.

--------------------
С уважением. Андрей!
  + Quote Post

Andy_TyT
post Nov 30 2014, 20:24
Создана #1919

Постоянный

Из: Тверь

-----X----

Но главное это ощущение что в очердном выезде найдешь заветную кладуху.

--------------------
С уважением. Андрей!
  + Quote Post

dondz
post Dec 1 2014, 08:55
Создана #1920

Пользователь
**

-----X----

копаю 4 лета, первый была ася 250 через год поменял на деус и вот в этом году только отбил и асю и деус да и чуток осталось http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=885039
  + Quote Post

160 страниц « < 94 95 96 97 98 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 11:06
Рейтинг@Mail.ru