![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ТулаВДВ-Лёха. |
Oct 23 2014, 20:00
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,271 Пол: мужской Репутация: нет |
Поиск для души но и заработать не плохо.Свой металлоискатель окупил подняв на берегу потеряшку золотой перстень с камнями драг. РМО В/Ч 33842 ДМБ 93 СТАРШИНА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Десантник |
Oct 24 2014, 10:18
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,279 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(orlovvv @ Oct 23 2014, 19:46) Кто победит?Мы. Кто всех сильней?Мы. А кто Мы такие?Десант. Такой у нас был девиз во 2-ой роте,1 батальона,51 ПДП.г.Тула.33842 ДМБ 90. Десантники не сдаются.Копать и ещё раз копать. 2 солдата из стройбата заменяют экскаватор,а один из ВДВ заменяет их в двойне. Знаю одного человека,он собирает металлолом на заводских советских свалках,в основном цветняк,денег имеет за сезон.......... Для меня это хобби,а не заработок. Привет!Застал ты веселые времена,авган закончился ,началась шняга,Бакы,Путчи,дальше больше...Ком.полка Орлов Вадим Иванович,летом встречались ушло на пенсию Генерал-м,Ком.девизии покойный Лебедь А.И,не помню кто был у тебя комбат,ротный в первом в то время по моему были Остапов,Дудник,Мирошнеченко,Вязников...Могу ошибаться время... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| orlovvv |
Oct 24 2014, 11:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
QUOTE(Десантник @ Oct 24 2014, 09:18) Привет!Застал ты веселые времена,авган закончился ,началась шняга,Бакы,Путчи,дальше больше...Ком.полка Орлов Вадим Иванович,летом встречались ушло на пенсию Генерал-м,Ком.девизии покойный Лебедь А.И,не помню кто был у тебя комбат,ротный в первом в то время по моему были Остапов,Дудник,Мирошнеченко,Вязников...Могу ошибаться время... Привет!Я первый год служил в Рязанском полку 4145.потом перевели в Тульский.Командир полка был Орлов Вадим,обещал мне отпуск как тёске.До сих пор еду. Ротный был к-н Бидаш.Фамилию комбата не помню.Командир дивизии был Лебедь.В общем весело было.Да и по командировкам покатались. А по теме,если кто хочет зарабатывать на поиске,советую искать заводские советские свалки,там в земле много цветника,и металлоискатель окупите и заработаете за сезон 100%. Всем удачи. Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вод |
Oct 24 2014, 14:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг |
Маленькая Вибра-730-за 1-й выход окупила себя и 7-ми литровый дайверский баллон...А дальше только иногда окупала...
-------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Десантник |
Oct 24 2014, 20:31
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,279 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(orlovvv @ Oct 24 2014, 11:21) Привет!Я первый год служил в Рязанском полку 4145.потом перевели в Тульский.Командир полка был Орлов Вадим,обещал мне отпуск как тёске.До сих пор еду. Ротный был к-н Бидаш.Фамилию комбата не помню.Командир дивизии был Лебедь.В общем весело было.Да и по командировкам покатались. А по теме,если кто хочет зарабатывать на поиске,советую искать заводские советские свалки,там в земле много цветника,и металлоискатель окупите и заработаете за сезон 100%. Всем удачи. Переходим в тему -Где -кто служил(Леха Тула, тоже отметься ) а то старшой здесь строг(если не по теме) .А если в тему,коп для меня тоже отдых,хабар для многих не главное,в том числе и окупаемость,НО ХОТЦА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лёнчик-копарь. |
Nov 9 2014, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,271 Пол: мужской Репутация: 298 кг |
Металлоискатель окупился за 4 месяца.
-------------------- Номер карты Сбербанк 4276.........660.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alexsurala |
Nov 10 2014, 12:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 21-November 13 Из: Пермс. край Пользователь №: 61,769 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
У меня в 1 сезон окупился с +, если брать цвет. и чер металл. А во 2 сезон в 3 раза окупился.
-------------------- Если вы нашли клад, то одну четверть от него законно забирайте себе, а остальное закопайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Est. |
Nov 10 2014, 16:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
Смотрю, что тут каждый второй копатель,состоятельный человек
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tnelav |
Nov 10 2014, 17:36
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 7-May 13 Пользователь №: 56,184 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 228 кг |
Знаю одного человека,он собирает металлолом на заводских советских свалках,в основном цветняк,денег имеет за сезон..........
Я работал на свалке. С прибором там делать нечего - звенит всё! Даже там, куда сливают жижу из ливневок, тоже нереально копать, т.к. одни презервативы, упаковки от лекарств, сигарет и жвачек. На свалке нужно просто копать лопатой, но чтобы туда попасть человеку со стороны - не реально. Никто не пустит. Это наша корова и мы ее доим! Там свои законы и понятия. И труд там очень тяжелый. Как подтверждение пару летних фото. Ямы роют до 12 метров глубиной. Слава богу обвалов не бывает. Тряпки как арматура держат. А находки - это лотерея. Старожилы по цвету и запаху почвы знают, с какого завода мусор вывозили. Бинго - это найти контейнер электродов никелевых из гальванического цеха или коробку с платиновыми термопарами. Копаясь на свалке советских времен, осознаешь, как же бедно мы жили. Самая частая находка - детский ночной горшок. А вот с предприятий выбрасывали все, не считая. Начиная с рулонов меди , заканчивая электрическими щитами в полной комплектации. А говорить об окупаемости прибора считаю не этичным. -------------------- Куплю европейские свинцовые пломбы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tnelav |
Nov 10 2014, 18:34
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 7-May 13 Пользователь №: 56,184 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 228 кг |
QUOTE(tnelav @ Nov 10 2014, 17:36) Знаю одного человека,он собирает металлолом на заводских советских свалках,в основном цветняк,денег имеет за сезон.......... Я работал на свалке. С прибором там делать нечего - звенит всё! Даже там, куда сливают жижу из ливневок, тоже нереально копать, т.к. одни презервативы, упаковки от лекарств, сигарет и жвачек. На свалке нужно просто копать лопатой, но чтобы туда попасть человеку со стороны - не реально. Никто не пустит. Это наша корова и мы ее доим! Там свои законы и понятия. И труд там очень тяжелый. Как подтверждение пару летних фото. Ямы роют до 12 метров глубиной. Слава богу обвалов не бывает. Тряпки как арматура держат. А находки - это лотерея. Старожилы по цвету и запаху почвы знают, с какого завода мусор вывозили. Бинго - это найти контейнер электродов никелевых из гальванического цеха или коробку с платиновыми термопарами. Копаясь на свалке советских времен, осознаешь, как же бедно мы жили. Самая частая находка - детский ночной горшок. А вот с предприятий выбрасывали все, не считая. Начиная с рулонов меди , заканчивая электрическими щитами в полной комплектации. А говорить об окупаемости прибора считаю не этичным. Вложенные эскизы изображений -------------------- Куплю европейские свинцовые пломбы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| germang |
Nov 14 2014, 21:24
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14-November 14 Пользователь №: 2,323,625 Пол: мужской Репутация: нет |
3-й сезон ищу. Пока одни расходы на бензин. Наивных новичков предупреждаю, что МД это авантюра та еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kataloff |
Nov 16 2014, 14:08
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,622 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(germang @ Nov 14 2014, 22:24) 3-й сезон ищу. Пока одни расходы на бензин. Наивных новичков предупреждаю, что МД это авантюра та еще. Рыбалка и охота - авантюра, поскольку акромя дичи или рыбы ничего и нет. А коп - есть романтика, когда купил МД, - есть приключение, когда не нашел деревню под снегом, при этом промок, шарахаясь по ручьям через бурелом и обратный путь пару сотен км по ху..очень плохой грунтовке, - есть неописуемый восторг и привкус адреналина, когда нашел первую монету, которой 1000 лет. Скорее правильнее говорить не окупил, а оправдал...ожидания. Мои ожидания оправдались в течении 3-4 месяцев после приобретения. Прибор то я брал на попробовать по истории, а оправдал пляж |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дастр |
Nov 18 2014, 20:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,160 Металлоискатель: X-Terra-505 Пол: мужской Репутация: 93 кг |
Для меня металлопоиск-это хобби. Монетами не торгую.Коллекционирую их с детства.Прибор как средство пополнения коллекции.Но если всё же переводить находки в денежный эквивалент,то,наверное,прибор окупился за полгода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sergiev Posad |
Nov 18 2014, 21:18
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
Добрый вечер,мой МД окупился за семь выходов,повезло,покупал подводник,но дальше пояса не заходил,по весне в волге воды было мало,лето выдалося теплое,да и к осени на озерных пляжах стало мало воды ,да и попался один пляжик небитый
Сообщение отредактировано Sergiev Posad: Nov 18 2014, 21:23 Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Letnab |
Nov 24 2014, 16:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 343 Зарегистрирован: 28-October 14 Из: Русская земля Пользователь №: 2,322,616 Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(tnelav @ Nov 10 2014, 17:36) Знаю одного человека,он собирает металлолом на заводских советских свалках,в основном цветняк,денег имеет за сезон.......... Я работал на свалке. С прибором там делать нечего - звенит всё! Даже там, куда сливают жижу из ливневок, тоже нереально копать, т.к. одни презервативы, упаковки от лекарств, сигарет и жвачек. На свалке нужно просто копать лопатой, но чтобы туда попасть человеку со стороны - не реально. Никто не пустит. Это наша корова и мы ее доим! Там свои законы и понятия. И труд там очень тяжелый. Как подтверждение пару летних фото. Ямы роют до 12 метров глубиной. Слава богу обвалов не бывает. Тряпки как арматура держат. А находки - это лотерея. Старожилы по цвету и запаху почвы знают, с какого завода мусор вывозили. Бинго - это найти контейнер электродов никелевых из гальванического цеха или коробку с платиновыми термопарами. Копаясь на свалке советских времен, осознаешь, как же бедно мы жили. Самая частая находка - детский ночной горшок. А вот с предприятий выбрасывали все, не считая. Начиная с рулонов меди , заканчивая электрическими щитами в полной комплектации. А говорить об окупаемости прибора считаю не этичным. Касаемо социалистической собственности, перекочевавшей на свалки. В прошлом году ходил по оврагу в окрестностях МТС, разоренной еще до войны. Результаты: клепаная рама от мотоцикла иж 30-х годов, штук 100 аккумуляторов, медная болванка на 100 килограмм. -------------------- Додекоикосододекаэдр. Попробуй, повтори! А ещё лучше нарисуй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kumar |
Nov 29 2014, 17:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
за сезон кондора не отбил, но черт возьми, мне просто приятно даже убитый какалик поднять, коп- это наркотик(имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _Алексей_ |
Nov 30 2014, 19:55
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,322,727 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
за сезон кондора не отбил, но черт возьми, мне просто приятно даже убитый какалик поднять, коп- это наркотик(имхо)
Тоже самое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Andy_TyT |
Nov 30 2014, 20:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 27-April 12 Из: Тверь Пользователь №: 42,510 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
3 года хожу. Была Ася 250 б/у сейчас терка 505 покупал 3 катухи торнадо на асю и терку и снайперку. На второй год окупилася ася за два выезда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=394056&hl=
и вот http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=397466&hl= Но если сложить бенчик, аммортизация авто , нервы, соптствующие покупки окупилось процентов на 35-40. -------------------- С уважением. Андрей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Andy_TyT |
Nov 30 2014, 20:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 27-April 12 Из: Тверь Пользователь №: 42,510 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
Но главное это ощущение что в очердном выезде найдешь заветную кладуху.
-------------------- С уважением. Андрей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dondz |
Dec 1 2014, 08:55
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 4-February 13 Пользователь №: 52,486 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
копаю 4 лета, первый была ася 250 через год поменял на деус и вот в этом году только отбил и асю и деус да и чуток осталось http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=885039
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 14:09 | |
![]() |