Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фёдорович @ Oct 5 2014, 21:37) Купил деус за два с половиной месяца заработал на нём 72 тыс Сдавали в прокат новичкам лохам по суточно ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Oct 5 2014, 22:21 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фёдорович @ Oct 5 2014, 21:37) Купил деус за два с половиной месяца заработал на нём 72 тыс Щас новички начитавшись подобного ломанутся скупать деусы... Мура все это... не ведитесь. -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Porutcik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 7-October 14 Пользователь №: 74,821 Металлоискатель: Minelab Explorer Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Занимаюсь копом лет 6, существенных находок мало, да и продавать ничего пока не стремился. Лично думаю что в большинстве случаев наше хобби не окупается.Во всяком случае у меня пока так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
петручон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: посада Пользователь №: 69,058 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Да не,лично я не побегу!
Купил в августе ![]() ![]() Сообщение отредактировано петручонах: Oct 9 2014, 20:08 -------------------- Номер моей карты хххххххххххх4995
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
травновнор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,397 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
f2 фишер окупился у меня за первый выход.
-------------------- Ушел на сайт красивых и ласковых мужчин. Здесь одни гомофобы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: п.Башмаково Пользователь №: 68,871 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Купил супруге АСьку 250,ездим теперь вместе,так она за два-три выхода его отбила.Ничего не продаём,но находки оцениваем.
![]() Иконку Николая Чудотворца 18 века,пару перстней-печаток 17-18 век,несколько серебрух империи и несколько серебрух ранних советов,тавро для клеймения новое практически ну и так по мелочи. Всем удачи! -------------------- Где наша не пропадала...Наша везде пропадала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморез @ Oct 10 2014, 21:51) Деус окупил за 3 выхода.Пошел по своим местам,где раньше работал теркой 74 и добрал. То есть Деусом можно добирать за терками. ![]() ![]() ![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморез @ Oct 10 2014, 22:51) Деус окупил за 3 выхода.Пошел по своим местам,где раньше работал теркой 74 и добрал. А теперь еще раз пройдитесь с Теркой. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rukutuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 2-January 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51,109 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморез @ Oct 10 2014, 21:51) Деус окупил за 3 выхода.Пошел по своим местам,где раньше работал теркой 74 и добрал. А фото того что добрали не могли бы выставить? -------------------- Выставляю только свое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
После покупки Беркута основательно "вычистил" им один участок местности.Но по прошествии времени решил наведаться еще раз туда....Опять находки...и опять чистка под ноль.А на днях опять зашел.И о чудо......Снова пару-тройку сигналов дернул.Или в процессе эксплуатации повышаются поисковые свойства МД(обкатка) или земля давит из себя хобар.
![]() Оператор не в счет ![]() ![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Вряд ли так уж давит, просто цель потихоньку может менять свое положение в земле, под воздействием различных факторов, становясь видимой прибору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,264 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 6 2014, 01:13) Сдавали в прокат новичкам лохам по суточно ? ![]() ![]() В ТЕМЕ есть копарь копающий и чермет дусей , результат неплохой , на железе МД быстро окупается , за месяц - два дусю реально окупить -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Oct 11 2014, 12:25) Вряд ли так уж давит, просто цель потихоньку может менять свое положение в земле, под воздействием различных факторов, становясь видимой прибору. Я имел ввиду не это.Просто у оператора опыт растет пропорционально количеству выходов.....Плюс различные факторы типа изменившейся влажности почвы и возможно мах катушки над целью с другой скоростью и под другим углом.Хотя что говорить....Мне кажется почва действительно со временем выдавливает из себя инородные тела.Ездили на одно поле каждый год собирать камни....(много попадалось минометных болванок).А на следующий год та же картина.Причем не важно поле или огород. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Oct 11 2014, 10:29) После покупки Беркута основательно "вычистил" им один участок местности.Но по прошествии времени решил наведаться еще раз туда....Опять находки...и опять чистка под ноль.А на днях опять зашел.И о чудо......Снова пару-тройку сигналов дернул.Или в процессе эксплуатации повышаются поисковые свойства МД(обкатка) или земля давит из себя хобар. ![]() Оператор не в счет ![]() ![]() Выбитые поля в сезон лето-осень, полезно посетить весной. Как правило, что то находишь. А выбить поле под ноль, в одно лицо и за несколько выходов, думаю не реально. Если конечно там что то было, кроме единичных потеряшек и пр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Oct 11 2014, 17:32) Выбитые поля в сезон лето-осень, полезно посетить весной. Как правило, что то находишь. А выбить поле под ноль, в одно лицо и за несколько выходов, думаю не реально. Если конечно там что то было, кроме единичных потеряшек и пр. ![]() Сегодня, на моих глазах, (в метре от меня) комрад поймав сигнал и взяв жмень рассыпчатой земли в руку, окупил не дешевый прибор примерно раз в восемь. ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 11 2014, 22:58) Сегодня, на моих глазах, (в метре от меня) комрад поймав сигнал и взяв жмень рассыпчатой земли в руку, окупил не дешевый прибор примерно раз в восемь. ![]() ![]() Удачи и вам, и жмень не менее .....чем у напарника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
По всякому же бывает , сегодня около 400т км накатал в итоге в два какалика и минус сцепление , северное направление не мое
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Ув.Комрады.Так как насчет теории о выталкивании из земли всягоко г..на.Не с этим ли связаны весенние находки.Пжлст.Свои мнения.
Сообщение отредактировано Шляпник: Oct 11 2014, 23:18 -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,264 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Oct 12 2014, 02:17) Ув.Комрады.Так как насчет теории о выталкивании из земли всягоко г..на.Не с этим ли связаны весенние находки.Пжлст.Свои мнения. У нас дороги делают так мешают глину с щебнем , когда идут дожди дорога грязная и щебня не видно , если долго нет дождей щебень на поверхности , как будто кто насыпал , вот вам и практика ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ирин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: Вологодчина Пользователь №: 70,236 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Oct 11 2014, 23:17) Ув.Комрады.Так как насчет теории о выталкивании из земли всягоко г..на.Не с этим ли связаны весенние находки.Пжлст.Свои мнения. У деревенских считается,что земля "выталкивает"инородные предметы.Хотя можно это обьяснить более прозаически-вымывание,выветривание. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 03:37 | |
![]() |