![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WaWaWa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 26-January 14 Пользователь №: 64,210 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
За полгода моя 705 окупилась на четверть.Но думаю что все еще впереди.
![]() С самого начало ходил с АСЕй.Был спортивный интерес. После начал появляться комерческий ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
За пол сезона окупил два прибора (сигнум мфт 7272м)
думаю просто повезло ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, а я свой компадрик. наверное никогда не окуплю, нахожу удовольствие в том, что дарю находки в музей, кроме монет, да и копаю мало. ИМХО.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaWaWa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 26-January 14 Пользователь №: 64,210 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Aug 13 2014, 16:09) Здравствуйте, а я свой компадрик. наверное никогда не окуплю, нахожу удовольствие в том, что дарю находки в музей, кроме монет, да и копаю мало. ИМХО. Удовольствие все получают от находок.))))) Я тоже в музей передавал,только школьный,где супруга работала,теперь в больнице,а там музея нет))))Себе оставляю)))) Сообщение отредактировано WaWaWa: Aug 13 2014, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прохормд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 558 Зарегистрирован: 10-June 14 Пользователь №: 70,148 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
мой "ат про" раза два окупился за 2 месяца. находил, складывал в коробочку,
думал\гадал, что начать коллекционировать. познакомился на копе с дядькой ![]() ![]() ну и пополнил (канэшно не безвоздмезно ![]() ![]() -------------------- КТО ИЩЕТ - ВЫНУЖДЕН БЛУЖДАТЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
После замены терки 705 на деус + приблуды, долго мне еще по полям бороздить, охота пуще неволи. Но я и не расчитываю, ведь это хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qahkai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 27-June 14 Из: Рязанская обл Пользователь №: 70,703 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Самое главное это желание заниматся этим делом и время,время за сколько окупится зависит от фарта,можно окупить за один выход,лично у меня окупился за 2 сезона /икс пи деус /
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bawka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,505 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да это правильно желание,и ни у каждого его хватает находить и искать.
У меня первый 250 ася не окупил в первый сезон,но во второй как пошло с НЕЛ торнадо,сразу взял ХLT ну там ещё хлесче,пришлось 705 брать и коилтек прикупить и вообще заканался рыть.Но очень результат понравился.Ну как получается за один сезон сразу три отбил,или фарт.Потомучто этот сезон както глуховато или ещё не время))))) осень жду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вибра-730 за время дыхания из 1-го баллона...В водяной зоне пляжа...Другие заплывы пока хуже...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Прям читаю и думаю-неужели я один лошара нихрена не отбиваю))) Уже второй прибор и пока только вкидываю в него: кутушка, аккумулятор, уши, чехлы и т.д и т.п. По находам НИХРЕНА ценного не найдено-копаю с марта 2014 года. Может рано губу раскатал или не там поиск веду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Прям читаю и думаю-неужели я один лошара нихрена не отбиваю))) Уже второй прибор и пока только вкидываю в него: кутушка, аккумулятор, уши, чехлы и т.д и т.п. По находам НИХРЕНА ценного не найдено-копаю с марта 2014 года. Может рано губу раскатал или не там поиск веду? Поменьше верьте отбивальщикам. Мало найти хорошую находку, ее еще надо и хорошо отдать. Поэтому если занимаешся только поиском монет и другой старины то прибор за сезон отбить сложно. Ну а если собираеш металл на сдачу то это вполне возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE Может рано губу раскатал Первая интересная находка была на четвёртый год поиска, вторая - на шестой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Sep 9 2014, 17:05) Первая интересная находка была на четвёртый год поиска, вторая - на шестой... Губу подобрал. Меня так просто не сломать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Для новичков открою страшную тайну - поиск с металлодетектором это хобби, такое же как рыбалка или охота. Вы же не задумываетесь когда "отобъется" покупка нового ружья или нового спининга... так что расслабтесь и получайте удовольствие. А как известно за удовольствие надо платить.
-------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
много у меня было приборов, и надеюсь еще много будет, но ни один никогда себя не отбил. А Эксалибур 2 800 еще и на 300 баксов разорил на ремонт - менял ушки с проводом и крышечкой...
Наверное я больше турист ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekonflikt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 17-November 12 Из: Новороссия(ЛНР) Пользователь №: 49,463 Металлоискатель: ORSIS T-5000 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МуромецЯ @ Sep 10 2014, 15:57) Для новичков открою страшную тайну - поиск с металлодетектором это хобби, такое же как рыбалка или охота. Вы же не задумываетесь когда "отобъется" покупка нового ружья или нового спининга... так что расслабтесь и получайте удовольствие. А как известно за удовольствие надо платить. Истинно так.. ![]() ![]() -------------------- Да не смущает вас годограф,братия мои,веруйте в числа и в звук веруйте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AtGold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-September 14 Пользователь №: 73,860 Металлоискатель: garrett Интересы: numizatica Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
аська с нел торнадо не только окупила себя, но и заработала на АтГолд. На 2 штыка взял кладик впрошлом году весной.. Ищу с того времени следущий клад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Sep 16 2014, 12:47) много у меня было приборов, и надеюсь еще много будет, но ни один никогда себя не отбил. А Эксалибур 2 800 еще и на 300 баксов разорил на ремонт - менял ушки с проводом и крышечкой... Наверное я больше турист ![]() Думаю, что большая часть копателей туристы-любители. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фёдорович |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 27-May 14 Пользователь №: 69,523 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Купил деус за два с половиной месяца заработал на нём 72 тыс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prikop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: Питер Пользователь №: 21,116 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фёдорович @ Oct 5 2014, 21:37) Купил деус за два с половиной месяца заработал на нём 72 тыс Повезло ![]() -------------------- Золота не может быть слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:27 | |
![]() |