![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borisich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: п.Башмаково Пользователь №: 68,871 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Фортуна -женщина капризная.
Сегодня улыбнулась)))На берегу глухого озера, подарила "Счастливую монету".Я офигел!))) Тут-же,через 5 минут-цепочку. Ну и бонусом -пару ключей от старых мотиков. ![]() -------------------- Где наша не пропадала...Наша везде пропадала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Jul 5 2014, 14:01) считать окупаемость прибора-годыня и тщеславие.. Я считаю это позёрством.. типа я имею возможность купить машинуюю прибор.. отдых за границей.. типа я удачлив..а Вы все г..но недостойное.. Чем хвастаться?тем что под катушкой оказалось что то материально ценное?- так это воля случая.. чем измерить счастье поисковика ,нашедшего павшего воина в болотах.. Лично мне не нравиться такая постановка вопроса-как быстро и насколько ценно.. Это немного снобизм и чванство.Часто встречаюсь с таким..я монет накопал 100500.. я молодец..а вы слабаки..я вас всех уделал.. противно.. Напомнило : ![]() А по теме - люди хотят поделится своими успехами, ничего плохого в этом нет. Сообщение отредактировано Snakes: Jul 5 2014, 23:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: смоленская обл. Пользователь №: 62,433 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
темка подустарела немного-обновим. окупаемость прибора ну это немного не так стоит вопрос!
можноли заработать?Можно,но не факт! Здесь наверняка все говорят мол не для этого прибор(не для заработка). Но первым же делом приехав с копа бегут к компу и проверяют на какую сумму накопали сегодня! Прибор конечно не для зарабатывания денег,но мечтают заработать все!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,763 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
находил интересные монетки.. поднимал и кошелёк..и кладик.. но никогда не считал острой необходимостью продать ради выгоды и подсчитывать сколько заработал.. есть находки интересные.. если даже по 30 руб продать..наверно много получиться.. ну бывает и продаю монеты своему напарнику.. причём никогда не торгуюсь и считаю -раз он занимается скупкой-продажей монет то и даст средневзвешенную цену.. Я таким расчетом вполне удовлетворён.. приборов сменил уже несколько..в принципе наверно в общем то их стоимость была соразмерна найденным монетам или находкам..Не веду такого учёта.. но если считать что в среднем нахожу около 5 монет за день поиска..то 150-1000 руб не такие уж и большие деньги..и уж никак не смогут покрыть стоимость например моей спектры V3I с набором катушек..Не страдаю от отсутствия находок в дни поиска.. нет наверно материального зуда или тщеславия.. Но конечно мечтаю найти серьёзную и весьма дорогую находку..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
conung, Вы молодец.
пс. Тщесла́вие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть. ![]() Сообщение отредактировано Snakes: Jul 7 2014, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Есть в моей жизни несколько встреч с такими людьми. Ничем хорошим это общение не закончилось. ..пришлось расстаться к моему облегчению. Это очень сложно разговаривать с человеком .. который на себя перетягивает всеобщее внимание.. кичится своими успехами. Всеми силами стремиться занять лидируещее положение.. Это неприятно..хотя бы с точки зрения быть в его тени "ущербным"(он то не понимает..и кичится своим превосходством) меньше монет поднял.. прибор не такой уловистый..не фартовый..Много факторов..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,763 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
А вообще, чтобы аппарат окупился нужно очень долго учиться и трудиться ! Проще устроится на какую нибудь работу . Про лотерею не говорю ,есть везунчики .Есть и рекламщики ,мол купил аппарат и разбогател . Но это для дебилов..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jul 5 2014, 10:57) ![]() Такое ржавьё иногда попадается ![]() Во первых таскать тяжело,во вторых нах оно нада ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 7 2014, 11:15) А вообще, чтобы аппарат окупился нужно очень долго учиться и трудиться ! Проще устроится на какую нибудь работу . Про лотерею не говорю ,есть везунчики .Есть и рекламщики ,мол купил аппарат и разбогател . Но это для дебилов.. ![]() ![]() Павел,бывают исключения из правил ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jul 7 2014, 19:55) Такое ржавьё иногда попадается ![]() Во первых таскать тяжело,во вторых нах оно нада ![]() такое? ![]() Думаю не совсем такое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jul 8 2014, 23:51) такое? ![]() Думаю не совсем такое ![]() Каждому своё ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Где и как использовать прибор.
Окупаются ли снасти для рыбалки? Окупается ли корзина для грибов? Окупаются ли шампура для шашлыков? И совсем по другому будет звучать вопрос - Окупается ли столярный инструмент для столяра? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Jul 11 2014, 04:39) Где и как использовать прибор. Окупаются ли снасти для рыбалки? Окупается ли корзина для грибов? Окупаются ли шампура для шашлыков? И совсем по другому будет звучать вопрос - Окупается ли столярный инструмент для столяра? самое слабоокупаемое из всего этого - снасти для рыбалки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гераша |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-July 14 Из: Саратов Пользователь №: 71,083 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
за два месяца окупился,еще и на новый заработал))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jul 13 2014, 20:06) самое слабоокупаемое из всего этого - снасти для рыбалки Да ладно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: п.Башмаково Пользователь №: 68,871 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Jul 11 2014, 03:39) И совсем по другому будет звучать вопрос - Окупается ли столярный инструмент для столяра? У меня столярный инструмент не окупился)))) -------------------- Где наша не пропадала...Наша везде пропадала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
g.yur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 20-September 12 Из: Ярославль Пользователь №: 47,313 Металлоискатель: Nokta Simplex Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Инструмент и снасти бывают разные, рыбу ловят тоже в разных местах и также для разных потребностей, кто то рыбку кушает, кто то продает и не мало, также и поиск, кто то выходит прогуляться по полям, кто то готовиться к сезону, а потом поднимет и окупит все расходы за 2 выезда, а вобще как и во всем нужны доказательства, т.е. цифры с суммой затрат от покупки прибора, бензина, батареек и т.д. и цифры доходов, все станет на свои места, но все кто писал в теме выше, получают удовольствие от данного хобби, а вот прибыль это больше на втором месте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisich |
![]()
Создана
|
QUOTE(g.yur @ Jul 13 2014, 20:43) Инструмент и снасти бывают разные, рыбу ловят тоже в разных местах и также для разных потребностей, кто то рыбку кушает, кто то продает и не мало, также и поиск, кто то выходит прогуляться по полям, кто то готовиться к сезону, а потом поднимет и окупит все расходы за 2 выезда, а вобще как и во всем нужны доказательства, т.е. цифры с суммой затрат от покупки прибора, бензина, батареек и т.д. и цифры доходов, все станет на свои места, но все кто писал в теме выше, получают удовольствие от данного хобби, а вот прибыль это больше на втором месте. ![]() Да кто-же спорит? Я сегодня как танк валил по полям -оврагам,бенза 95 сжег 3 ведра)))), нашёл поселуху старую, но приехал пустой.((((Зато весь день с природой был на "ты".Чай на костре кипятил,молчал, ни с кем не ругался-Красотища!!!! -------------------- Где наша не пропадала...Наша везде пропадала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Jul 5 2014, 23:42) полностью согласен, жму вам руку -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 622 Зарегистрирован: 27-April 14 Пользователь №: 68,288 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
оправдал за 2 копа! всего 2 т чермета
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, прошу сообщить
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:36 | |
![]() |