![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
warviking |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 25-March 12 Из: Самара Пользователь №: 41,245 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Каких челов?и как они его уничтожили?
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Добрый день.Живя на берегу озера занялся поиском более 30 лет
назад было это так:в детстве находил монеты в воде глазами,потом промывали в сито через не сколько лет началась семейная жизнь все найденые монеты были потеряны и розданы (а может были и ценные) через 13 лет подсадил старшего сына, через ещё 3 года старший подсадил среднего средний подсадил обратно меня, уже более мудрого и хитрого я купил МД вот это и есть счастье.А насчет приболи никогда не задумавался,да и монеты Российской Империи у нас не востребованы монеты просто дарю знакомым и в музей некоторые оставляю себе,некоторые пытаюсь продать .Как-то так.С ув.Юрий П.С.В МД вложено уже столько ,что отбить надежды мало.Cегодня купил сыну Garrett AT PRO. Сообщение отредактировано русля.ee: Jun 5 2014, 14:26 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warviking @ Jun 5 2014, 15:09) Каких челов?и как они его уничтожили? БЭзз коментариев , у меня итак уже вся "мочалка" стёрлась и "лобковый фонарик " потух ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: п.Башмаково Пользователь №: 68,871 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А мне просто интересно на велике ездить ,ну и найти что нибудь.Рыбалка уже скучно.Недавно вот медную трубочку нашёл,теперь курить её буду.Только мундштук вишнёвый сделаю.
![]() -------------------- Где наша не пропадала...Наша везде пропадала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копуша Энди |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,181 Металлоискатель: Prizm, Deus Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 18 2014, 18:00) Я. ...Трачу родные тыры ради поиска.. Просто так.. Вы знаете, markoni, в этой теме, наверное, ВСЕ правы. Тут не может быть братоубийственных дискуссий - в принципе. Ибо - ВСЕ МЫ ЛЮБИМ КОП, ЭТО НАШЕ ХОББИ (лично для меня), ну а кому-то - это серьезное финансовое подспорье - по ветке Сбора металла на продажу, например. Ну а кто найдет рарик и выставит в ауке - тоже нормально. Именно НОРМАЛЬНО! Окупился-не окупился - я не считал - для большинства копателей, пожалуй, не важно, хотя каждый подспудно все-равно маленько подсчитывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копуша Энди @ Jun 5 2014, 16:16) в этой теме, наверное, ВСЕ правы. ВСЕ? Спросил я как-то одного бульдозериста : пошто по...ст снёс на...р ? и много заработал ? Тот со вздохом откровенно отвечает : еле еле горючку отбили ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jun 5 2014, 16:29) ... еле еле горючку отбили ... ![]() эта охота пуще неволи -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Езжу на коп как на рыбылку, с целью наживы
![]() Денег вложено куча, из находок одна жбонь! -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: п.Башмаково Пользователь №: 68,871 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Jun 5 2014, 18:07) Езжу на коп как на рыбылку, с целью наживы ![]() Денег вложено куча, из находок одна жбонь! Я ,если на машине еду,супругу с удочками сажаю,сам с клюшкой хожу.А если на велике,спиннинг в рюкзаке.Но всё-таки коп азартнее,для меня.))) Щуки -то все однаковые,а денюжки разные ![]() -------------------- Где наша не пропадала...Наша везде пропадала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
интересно конечно находить по одной монетке, но самый кайф когда находишь небольшую закладуху, ну а находка хорошего клада, ну к примеру из серебра это ни счем несравнимое ощущение. Какая там рыбалка, какие к чёрту грибы и охота. Кто находил тот поймёт.
-------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitru sppb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 14-June 14 Из: тамбовская обл. Пользователь №: 70,265 Металлоискатель: MINELAB CTX3030 PRO Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
я свой прибор окупил через год примерно,долго нудно но зато побывал в разных уголках страны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ilyuha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 25-August 11 Из: Ярославль Пользователь №: 33,198 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Чем дешевле прибор, тем быстрей отбивается
![]() Самые интересные находки вылезают тогда, когда ищешь ради поиска, а не ради наживы. Сообщение отредактировано ilyuha: Jun 26 2014, 08:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Мне тут один крендель похвалился, что отбил свою свежекупленную евро-аську, буквально за месяц отпуска, правда копая почти каждый день, только вот вопрос, на сколько косарей, его Чирок, сожрал бензина за это время (а ездил он изрядно, насколько я знаю) малость подпортил человеку триумф!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ldldldldld |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-March 12 Пользователь №: 40,606 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ни когда мыслей даже не было, чтобы прибор отбился по цене, но после находки кладика через год пользования, отбился в несколько раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроттттт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 29-May 14 Пользователь №: 69,642 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Полностью с тобой солидарен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бояровский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 23-April 13 Из: псков Пользователь №: 55,639 Металлоискатель: terra 505 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
в этом году и машина окупилась))))
-------------------- если я выиграл лот,пожалуйста сообщите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisich |
![]()
Создана
|
QUOTE(бояровский @ Jul 1 2014, 13:09) в этом году и машина окупилась)))) Зачёт ![]() -------------------- Где наша не пропадала...Наша везде пропадала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Смотря какая машина еще...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisich |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Jul 1 2014, 16:47) Смотря какая машина еще... ![]() Ну копатели в основном на Жипах ездят)))) -------------------- Где наша не пропадала...Наша везде пропадала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже в этом году на машину накопал. Внук доволен!
![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:11 | |
![]() |