![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woolstreet @ Jan 6 2014, 14:19) странно, что народ постоянно сводит удовольствие к деньгам.... главное удовольствие ![]() Удовольствие может приносить только третий пункт в моих интересах ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 6 2014, 14:13) Удовольствие может приносить только третий пункт в моих интересах ![]() ![]() ![]() Согласен на все 1000% ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слоноед |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,294 Репутация: нет ![]() ![]() |
Если относишься к поиску как к хобби - выезжаешь не часто, без особой подготовки, подышать воздухом, то и окупаемость стремится к бесконечности. А кто ездит на коп как на работу, почти каждый день, работает с литературой, то возможно за сезон пару раз окупил. Я, почти за два года, не окупил даже наполовину. Но я бы не хотел, что бы это было основной работой. В сутках только 24 часа и человек сам решает где и как зарабатывать и отдыхать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тигр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 6-September 11 Пользователь №: 33,566 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
250 ася окупилась за 3 выезда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 50,566 Пол: мужской Номер карты: 4276.... ..... 7431 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тигр @ Jan 6 2014, 17:04) 250 ася окупилась за 3 выезда Шикарно,а какие находочки были ![]() ![]() ![]() -------------------- Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
корень |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,021 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
добрый вечер всем я копаю уже года три и не как не могу окупить прибор может не там капаю а знакомый купил прибор и за неделю окупил его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OEN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-December 10 Пользователь №: 24,061 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да какой там прибор окупил... А если ещё посчитать, сколько в снарягу, да чё там говорить... в один только БЕНЗИН сколько вбухал...
![]() Хорошо, что я копом не зарабатываю (иначе давно бы разорился), а занимаюсь им для души, как люди занимаются охотой и рыбалкой... Причём вбухивают в свои хобби бабла, думаю, отнюдь не меньше! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Мой прибор окупился моими впечатлениями за пару выездов!! Как Говорили-Главное процесс, нематериальное, а что-то тонкое, на уровне распознавания, что это точно монета или крест(не важно какие цифры и звук на дисплее), но приходится и продавать(жена конечно подталкивает
![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
)(апуга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,616 Металлоискатель: SOVEREIGN GT Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Тёрочку 705-ую, отбил га пятом выезде. А так в принципе у меня уже пятый прибор, и цели его окупить перед собой не ставлю. Да и в снарягу и поездки больше вкладываешься, чем итоговый результат. Тут дело в другом, природа - свобода, вот ради чего не жалко потратится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xuan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 3-December 12 Пользователь №: 50,068 Металлоискатель: teknetics Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
текнетикс дельта 4000 отбил за за 2 часа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Приборы, катушки и расходы окупились интересным увлечением новыми и забытыми старыми знаниями, общением. Физкультурой. Материально за 3 года никакой окупаемости не просматривается. Хотя знаю не понаслышке,
![]() ![]() -------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
priorovod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Лен.область Пользователь №: 55,665 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4276****9463 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ! Кто собрался купить МД и не зарывать потом ямки - МД не окупиться НИКОГДА!!! Не стоит этим заниматься!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
синеборец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: владимирская губ. Пользователь №: 62,918 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
У меня ещё всё впереди(чермета в земле много.а монеты это сопутка)!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RobinGud |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 2-November 12 Из: РФ Пользователь №: 48,868 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Умиляют ответы в стиле - окупился за 2 часа !!!
это наверное прибор использовался не по назначению а в качестве орудия вымогания или отбирания бабла у жертв ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RobinGud @ Jan 15 2014, 17:03) Умиляют ответы в стиле - окупился за 2 часа !!! это наверное прибор использовался не по назначению а в качестве орудия вымогания или отбирания бабла у жертв ))))))) А может человек во дворе дома нашёл смартфон с металлическим корпусом, в котором все счета логины и пароли забиты. Зачистил счета лямов на 5 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кэрмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,329 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Хрен @ Jan 2 2014, 21:13) Коп-это хобби.А хобби и окупаемость,вещи друг от друга далёкие.Бывает конечно что и везёт.Кто-то ведь и в лотерейку квартиры выигрывает. Согласен, любое хобби изначально не прибыльно. Это то, что для сердца, для души.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил В. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,202 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Не могу с Вами согласиться.Всё зависит от отношения к хобби.
Так же,например,на рыбалке.Можно по выходным выходить со спиннингом,например,на водоем часика на 3-4,получить удовольствие от общения с природой,выпить коньячку под шашлычок,поймать пару-тройку шнурков,а потом на соответствующем форуме утверждать,что рыбалка - дело затратное. А можно приложить усилия,изучить водоем,повадки рыбы,матчась,и за те же полдня целенаправленно поймать несколько хорошиш экземпляров.Причем не случайно,а целенаправленно и с большой долей вероятность. Знаю несколько таких людей,что,когда им говорят,мол,щука сегодня не брала,просто не могут понять,как это так? И это тоже хобби - именно добыть,а не провести приятно время. -------------------- Не ждите чуда.
Чудите сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Хорошо сказал Михаил В, +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил В. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,202 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Спасибо за +.Только пока не знаю,для чего они.
![]() -------------------- Не ждите чуда.
Чудите сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Я думаю плюсы - это знак согласия или уважения перед образом мыслей или знаниями, которыми обладает человек, так и отражение желания делиться оными. Я кстати тоже здесь в теме приводил аналогию с рыбалкой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:40 | |
![]() |